Вы здесь
Порода кур - Малин.. Страница 49 из 184
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Вы скоро договоритесь до того, что кур вообще не выгодно держать на мясо.
Кушает он так же как ваши ММ которых вы тут назойлево рекламируете.
Вот когда на меня в суд подадите, там и будете доказывать, что вы не
и не
Статья 56 ГПК РФ Обязанность доказывания
1. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основания своих требований и возражений, если иное не предусмотрено федеральным законом.
Кроме того, я вам как юрист - юристу, еще одну вещь скажу.... вы еще должны будете доказать, что мои слова опорочили ВАШУ ЧЕСТЬ....или ПОДОРВАЛИ РЕПУТАЦИЮ.....
А пока все и так это знают, ЧТО ВЫ РАБОТНИК ГЕНОФОНДА И ТРОЛЛИТЕ ТЕМЫ.
А вот вам александров факты..... а не слова....
[quote=
.
Уважаемый АА
1. Посты стараюсь читать внимательно, если они интересны.
Простите, в Ваших постах пользы очень мало.
2. Данная тема не про Легбаров . Но Вы еще напишите, что про Легбаров не стали объяснять форумчанам из-за меня... ( не смешно ли?) Про Легбаров мне от Вас информация не нужна ( имею ее достаточно))) Но есть ведь другие, почему они то не могут получить от Вас информацию? Ответ - потому что Вы и не собирались ей делиться....
3. По существу моей птицы я Вам вопрос задала и просила ответить на него не в личку, а в теме, другим тоже полезно будет знать, или это секрет? Информация не для всех?
4. Если у птицы нехарактерные породные признаки, то (согласна с Вами) об этом люди должны знать! Но где же информация ? Только фраза - это не Малин! А почему? Сами себе противоречите!
Не хотите объяснять, не бросайтесь словами!
5. Есть или нет ценные породные признаки у птицы, позвольте птицеводам решать самим. А выражая свое мнение, не преподносите его , как догму, это всего лишь Ваше мнение)))))
6. Бурю эмоций Ваши посты (а не ответы ) вызывают действительно, и не только у новичков, которые активно продают эту птицу....
Моим птичкам только 2,5 месяца, продавать , как Вы понимаете , нечего ))))). ( А, у меня есть еще петушок 5и месячный. Но его ни за что не продам))))).
Отвечу по порядку, мне кажется вы еще вменяемый человек.
1. Я объяснил почему у вас помесная птица двум людям, этого достаточно. Я предложил объяснить и вам, если обратитесь за помощью на почту. На нет - и суда нет.
2. В легбарах я как раз напишу то, что хотел написать, просто думал, что вы напишете - ошибался.
3. Интересны или нет мои посты - мне не особо важно. Кому-то интересны, кому-то нет.
4. Читайте внимательней, что я пишу, как раз я и посоветовал самим решать - нравится порода или нет. Я преподношу свое мнение так, как считаю нужным и при этом опираюсь на факты. У меня есть опыт породного разведения ( 30 лет будет в следующем году), у меня есть опыт племенной работы с 75 породами кур, опыт оценки птицы на международных конкурсах, у меня защищена кандидатская по селекции и генетике кур. Поспорим, что немного таких форумчан здесь найдется? Так пусть лучше любители прислушаются к моим догмам, а не к марусям, которые первый раз узнали о породах год назад //// Разве нет? Мои посты ...Это раздражает. Ну и что? Это форум, где все в праве высказаться, что я и делаю до поры до времени.
5. По продажам. Я думаю, что вы очень быстро освоитесь.
Прошу заметить, что эта тема не про Легбаров!
Лично мне МАЛИНЫ очень понравились, именно по этой причине я их и завёл.
Порода спокойная, быстро набирает вес, да и высоко не летает. А о внешнем виде я промолчу т.к. тут на вкус и цвет товарища нет, но порода ко всему ещё и лохманогая.
Редко продуктивные породы имеют такой статный вид. Что ещё в хозяйстве надо, когда все необходимые качества сочетаются в одной породе?
Да, и за 55 страниц минусов в данной породе не выявлено, и это факт!!!
А то, что с любой породой необходимо работать, чтобы она не потеряла своих качеств и соответствовала стандарту спорить никто не будет.
Подсказок в помощь начинающим в теме очень мало, и это также факт!!!
А вот споров без причины, да и к данной породе не имеющих ни какого отношения как го...на!!!
Вы обсуждаете блондинку, брюнетку и рыжую. Типа кто из них умнее. А это смешно. Типа какая порода лучше всех. Я Вас разочарую. Каждая порода хороша по своему. А самой лучшей породы нет. Каждому птицеводу своя порода любима, и он за неё будет бороться, любить и разводить.
Так, что хотите поговорить? Говорите по теме!!!
А в темах гадить не надо!!!
ВИЖУ НЕОБХОДИМОСТЬ СОЗДАТЬ НОВУЮ ТЕМУ И ТАМ ВАМ СПОРИТЬ О ЗАВТРАШНЕЙ ПОГОДЕ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ!!!
Подскажите, можно ли держать МАЛИНОВ с другой птицей? Мои Малины расклевали брессов с минюхами, родились в один день и жили вместе до расклева. Птичек расклеванных отсадила, малины друг друга не трогают. Это всегда так? они другую птицу по породе признают вообще или все же надо держать их отдельно?
Странно,обычно им достается.Ни разу не наблюдал у них агрессии. Молодеж до 2-3 мес.всегда вместе.Я не наблюдал,а какой возраст ?.
От 31 марта этого года.
Мои очень спокойные. Живут, кстати, в одном отделении вместе с легбарами. Когда выпускаю в общий загон на прогулку - малины сторонятся брам, хотя старше и мощнее. Совершенно не конфликтные, смешные увальни, бегают очень забавно - как бегемотики. Ручные.
Фауст у меня тоже малины клевали, но они сидели отдельно.
А куда извините всё это делось, когда вы в теме Брессов людей вводили в заблуждение что мочка у Брессов красная?
Люди по глупости прислушались к догмам ( доверяя гуру) и порубили петухов с белой мочкой, остались с браком.
Вы им не хотите хотя бы извинения принести?
Так же и про Малинов тут познаниями блещие?
Причина расклёва не имеет ни какого отношения к данной породе. Обычно причина расклёва скрывается в нарушении содержания и кормления. Попробуйте в рацион добавить рыбную муку, ракушку, мел и комплекс поливитаминов.
К примеру проверенный препарат (Поливитаминоацидос УВ для животных).
Удачи!!!
Действительно, тема здесь не про Брессов и Легбардов. НО Александр, как-то нехорошо получилось. Да и реабилитация в таком стиле как то увы не пристойно выглядит для человека с вашим уровнем познаний в куроводстве.
Может стоит остановиться от такой стилистики.
Грызня, грызня. Вот чего вы здесь малой группой на Марусю ополчились?
Смотришь со стороны на это все и создается впечатление что развивается какой-то нервно-психологический синдром. Причем прослеживающийся во всех темах с вашим участием.
Ведь у Маруси и птица неплохая и что здесь такого если она прислушивается к советам птицеводов из-за бугра? Чем больше соберет информации тем больше вариантов что выработает для себя правильную методику. И благодаря этому не рубанула своих Брессов с белыми мочками. А совет про красные мочки реально можно оценить как вредительство, может по той же причине? По неприязни к людям содержащим Брессов?
Я представляю, если б вас так пеняли когда вы увлеклись птицеводством.
Знаете что. Прекращайте.
Вы реально уже достали. Или по делу и по птице Малин в этой теме. Или вообще лучше молчите.
У каждого из нас есть грань терпения.
Скажите, а у кого нибудь отмечалась агрессивность у петухов Малин?
Вроде бы все пишут что миролюбивые, спокойные. Неужели ни у кого драчливых петек ни разу не было?
а я бы сказал очень хорошая.
и пану воронянскому с его чернышами еще ох как далеко до такой птицы несмотря на приличный опыт гибридизации и вала фоток по теме .
Как раз наоборот, замечания Александра Александрова часто самые ценные на этом форуме. Просто некоторые люди (в ущерб себе) не воспринимают объективную критику. Разборки и грызня во всех темах преследуют Марусю, т. к. она их разжигает. Если она новичок, так пускай молча учится, а не "мутит воду", где только появляется.
Если Александров и еще 3-4 людей уйдут с форума, здесь особо и читать то нечего будет. Спасибо Вам Александр за ценные советы и консультации.
Пан Воронянский много лет содержит возможно лучшее в мире поголовье Полтавских глинистых и Ситцевых ("Ливенских"), а Маруся просто приобрела птицу и все. Ее заслуга = 0. Пусть лет 10 успешно поработает с породами, дорастет. Тогда можно будет и сравнивать у кого "шея толще".
И еще не факт, что Малины хоть чем то лучше "Ситцевых".
А зря вы думаете, что легбары не имеют отношение к малинам.Зайдите на тему к легбарам и поймете, что им до малинов осталось не .далеко. Я про Генофонд говорю.
ХВАТИТ РАЗЖИГАТЬ НОВУЮ ГРЫЗНЮ.
ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ.
СКОЛЬКО МОЖНО СКАНДАЛИТЬ???
Реально хочется узнать больше о породе, а тут не заводите! Ее Маруся держит! Бред.
Птицу надо любить, а не смотреть на неё как на средство обогащения. Вот тогда будет порядок и в курятнике, и на форуме!
А я вот очень своих кур люблю!
.
не знаю что там по полтавской глинистой у пана, а вот чудесные превращения ливенской в ситцевую говорят сами за себя.
и до чего марусе то расти?
подменять фотки с цветом яиц?
или 15 летний стаж в птицеводстве дает на это право?
а птицу мы все приобретаем что ж здесь такого.
и вы и я , а уж как приобретает ее пан воронянский , что даже подчас ответить не может уже у кого он ее приобрел.
Воронянский Михаил!!!
Вы на форуме правдоруб. Вы правы, что о птицеводах судят фактами и предоставленными фото птицы выращенной на своём подворье. Так пусть спорят тролли сами с собой, не обращайте на них внимания. Осенью правда восторжествует и покажет, кто чем летом занимался. Кто Михельскую кукушку разводил, а кто дятлов.
конечно..
подтасовка яйца в теме лб какое уж тут птицеводство..
чудесное превращение НЕливенской в полтавскую зозулистую ( чем она и являлась до ваших скрещиваний ) тоже не птицеводство.
если б не маруся вы и малинов превратили бы в полтавских куку с темными петушками
вы прямо фокусник в птицеводстве
У меня 150 цыплят Малинов, вот буду пробовать себя.... как селекционер
Взвешивать планирую в месяц, два, три.