Вы здесь
Порода кур - Малин.. Страница 50 из 184
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Кому интересно в личку скину!
..
Вот тут вы точно подметили.....
Да! Дружить надо. Как говориться один в поле не воин. А от сюда и обмен петухами разных линий, и советы друг другу по выращиванию и разведению совершенно любой породы. Вообщем взаимопомощь необходима людям при любом раскладе.
По выше названной причине, я лично не стала бы меняться петухами.
Вы написали, что у вас Малины .
Не тема уже, а личные разборки.
Нет уважаемая Галина! это не личные разборки.
Тут всё по делу.... вы же читали, и знаете, что у птицеводов есть такая практика, меняться петухами, для обновления крови.
Птицеводы в праве знать у кого каких кровей куры.
Да, читаю, уважаемая Маруся! Информации по существу в целом процентов 5 от всей темы. У кого откуда петухи можно узнать и из одного поста.
Мне, например, не потребовалось для этого писать здесь тясячу сообщений, чтобы найти петуха для обновления крови
Один специалист с многолетним стажем, тоже хвалился яйцами!
Вот от сюда прочитайте.
https://fermer.ru/comment/1075536777#comment-1075536777
Галина, ну дайте человеку самоутвердиться
мне видно какие цыплята у Михаила от моей птицы, а какие нет
кстати, "голубые" (потом вырастут в полосатых, но из них нужно выбирать) это индейкоголовые. просто у меня во втором гнезде светлый петух (по остальным параметрам он соответствует стандарту) но об этом позже - пусть Алла всем все расскажет о генетике окрасов кукушек
Покажите курицу или петуха?
Наталья, я у вас училась.... вы же писали.
Вы имея выбор оставили темного петуха и хвалились им, а на мои замечания и вопросы, вы просто меня засмеяли... так же как и сейчас смеётесь.
Алла про генетику кукушек читает на том же сайте что и вы читаете.
Нового пока ничего ни кто не придумал.
Наташа изучила информацию по генетике окрасов, ну очень много лет назад... и не на "этом сайте"
PS: "Наталья, я у вас училась.... вы же писали" - Вы у меня не учились, а задавали очень много вопросов, на которые я регулярно отвечала.
Именно по этой причине вы были так настойчивы, что у Малинов куры и петухи одного цвета?
Или просто петуха темного на тот момент уже оставили и похвалились им?
На Бельгийском сайте вот какая инфа есть( извиняюсь за гугл, но и так понятно, что цвет связан с полом).
Цветовые различия между мужчинами и женщинами в результате фактора кукушкой сцепленных с полом. Это гарантирует, что наши животные, которые на самом деле черные животные снабжены белыми полосами. Потому что фактор петухи кукушки дважды в себе, у них есть большие белые полосы, которая гарантирует, что они бледнее, чем у женщин.
Наталья, а за ответы на мои вопросы - спасибо вам.
какой возраст кур ?
Не забудьте ответить на мой вопрос?
.
мне уже интересно когда и где я говорила (писала), что куры и петухи малинов (или другой породы кукушечной) должны быть одного цвета?
а фото моих кур (петуха и курочки) показала. Кстати, предвидя такие "разборки" и уже зная, как "Маруся21" любит исказить информацию... оставила все в теме Малинов на форуме КД
...
Куры темнее.
Как это вы Наталья там всё оставили?
Вы как модератор. как раз там всё что не нужно стерли.... я там оказывается сама с собой веду разговоры.
ну правильно.
ни маруся ни еб ни нор ни им подобные не ваша целевая аудитория.
а тем кто ничего не читает и свято верит в 20 летний стаж можно продавать и ливенскую и малинов и супер-пупер павловских
главное побольше фото.
[quote=
маруся21 пост про обвинении кого-либо в коммерческой заинтересованности удалён.
Если у Вас есть доказательства подобным фактам - просьба их привести
Как бы здесь так сделать.От вашего бреда очень быстро устаешь.Вам время своего не жалко,столько писать,яйцо что ли плохо продается.Удачи в вашем нелегком бизнесе по продаже яйца.
.
[quote=
Я про Малинов!