Вы здесь
Порода кур - Малин.. Страница 21 из 184
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Вы, уверен, уже это проверили на собственном опыте.
Во первых у меня две разные "линии" из разных хозяйств, так что не погибнет.
Нет смысла начинать разведение с братьев и сестер, это я знаю.
Тогда зачем выкладываете и ссылаетесь на неё?
Добрый день.Все таки не стоит засорять тему породами, не относящимися к данной теме.
Александр, какие хорошие слова.
А вот тут тогда к чему сравнивать с такой брезгливостью
С чего такое пренебрежение к породам.
Или это из-за того что такая порода у маруся21.. Ну тогда это необоснованная предвзятость.
Ну не красиво.
Может хватит уже собачиться.
Можно только поражаться как это не надоедает.
Поддерживаю!
Прошу так же остановиться от междоусобицы и придерживаться к теме.
И остальных прошу поддержать в данном плане.
ХВАТИТ!!!
И во всех темах! Помогаем,а не мешаем , не обижаем.
Добрый день.Порода отбиралась в районе г.Мехелен не один век, исходя из своих уникальных вкусовых качеств мяса и достойных показателей яйценоскости и не удивительно,что она распространилась по территории Европы.Каждая страна чисто внешне увидела ее по своему.Хотя и существует общеевропейский стандарт,но есть небольшие отличия в каждой стране(по весу,яйценоскости,внешним признакам) и они их придерживаются на внутренних выставках.У нас нет выставок,нет официального стандарта.Как судить птицу-только по фото из иностранных источников сто летней давности или по совр.фото.У победителей выставок практически не возможно приобрести инкуб.яйцо и остается метод тыка-повезет не повезет.
Ра она может отличаться в каждой стране, а мы завозим ее к себе с разных стран....
Так на что ж тогда держать ориентир? Или каждому держать на ту сторону с которой завезена?
Фигня какая-то получается.
Юра это всегда так на начальном периоде.Процесс пошел,а уж с большим кол-ом разберемся и думаю сможем отобрать лучшее,все таки придерживаясь общеевропейского стандарта.Конечно трудновато без выставок и клубов,но пока так приходится.
Везде куры этой породы в принципе одинаковые и породные признаки тоже одинаковые.
Вот те же немецкие, в смысле находящиеся на территории Германии.
Так же они выглядят как и в Бельгии.
https://www.google.ru/search?q=Mechelner+H%C3%BChner&newwindow=1&tbm=isc...
Европейцы к этой породе относятся как к мясу, в первую очередь это мясо.
Для умных людей выкладываю, может кто-то подумает, что есть Малины сейчас, чем были раньше.
Много веков назад :)))
А над чем задумываться?
Вы привели пример с Брамой.
Брама раньше была другая....
А что особо изменилось в Малинах?
Спина по моему и всё.
Не надо меня поддерживать, как-нибудь без вашей поддержки выживем.
маруся 21, ЮР - это Малины?
Нет не Малины.
Г-н Александров Вы опять настойчиво засоряете тему.Намного познавательней по существу.
Г-н натуралист ,а что для вас познавательное?Думаю только сообщения маруси.Александров во всех темах пытается заставить людей задуматься,вы же пытаетесь продать.Удачи в продажах.
Кто вам такую глупость сказал?
Сам Александров?
Он людям голову морочит.
Но про спину хорошо что написал, будем теперь знать, а в основном, что еще он сказал то?
Добрый день.Евгений и Вы считаете,что такие комментарии достойны для научного сотрудника.Однако наводит на не хорошие мысли.....Пока получается больше покупать и отбирать,покупать и отбирать.Ставятся немного другие цели.
Какие же у вас цели?
Уважаемые, а какие яйца должны быть по весу для инкубации. А то я купила, но очень мелкие, меньше кучинских. Это нормально.
А примерно такие же как у Вас по Юрловцам,вот только по имп.породам.
Зачем.Хотите помочь Бельгие.Или сомневаетесь в их компетентности,боитесь что у них без вас получится плохо.
Кто вам дал право задавать вопросы личного характера? Кто перед вами "подписался" отчёт держать:продавать-не продавать, разрешение у вас спрашивать? Вы сами продаёте яйцо! У вас что, лицензия?
Я для инкубации беру яйцо 55-65 гр.