Вы здесь
Порода кур - Малин.. Страница 155 из 184
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
То есть вы таких называете "голубыми" ))))) ппц. У вас нет голубых, да у вас и белые с полосатыми не закреплены.
Если есть - покажите!
Ваших вот что-то очень давно нет свежих фото...
Вот у этого "чуда" тоже глубины груди нет совсем, хотя ширина есть, но такая гдудь не даст прямоугольного туловища, а даст треугольник.)))))
К концу сезона 2019 покажу - пока у меня есть только F1 - работа только начата
То есть вы подтвержаете что у вас просто помеси разноцветные, у вас никогда не было самостоятельного, закрепленного цвета?
Я ничего не подтверждаю , я работаю с исходниками от бельгийских заводчиков. Результаты работы покажу. Всё!
Чуть позади него стоит белый - у него треугольник? Они очень однотипные корпусом, у голубого корпус даже получше.
ооо, видимо вы вообще не понимаете в породе ничего.
С такой высокой грудью, какой хоть корпус хороший?)))))
Ну ничего, годика через три, если они у вас не передохнут, то может и научитесь понимать - какая должна быть грудь.))
Я тоже по началу и с дугой вместо спины оставляла и с короткой шеей, но смогла выправить их, посмотрим как у вас дела пойдут.))))
У белого грудь глубже и у того что на первом плане ( с белым подпухом) тоже грудь глубокая. Это вам для справки.
Тот, что на первом плане не племенной и тоже уже съеден, у него как раз шея короткая и низко посаженная, как у ваших.
Шея тут не при чем))) я вам грудь показывала как выглядит глубокая. Шея у того что вы оставили на племя - тоже очень короткая + совсем нет груди.
Вот я и говорю - не смоги сохранить!
Надо больше выводить, чтобы было из чего выбрать, а у вас 5 штук всего. Это не работа с породой.
5 штук из 30-ти оставлено. И еще раз говорю, своих последних покажите! Нет у них коротких шей и коротких спин тоже, как и мелкой груди! Ракурс для фото всегда поймать трудно, особенно когда они в группе. Перефотаю на днях, они пока еще в теплице обитают и в том же выгуле гуляют. Времени вот не хватает, чтобы там подольше их половить в камеру.
Да, перефотайте)))) просто с боку их фотайте и все - всё увидят)))) а не только вы.
Нет, в ближайшее время не буду фотографировать - зашла сейчас, посмотрела - а они в конкретную линьку ушли. Они же в теплице без досветки и обогрева. Так что пусть себе линяют, как будет ниже -5 переведу в курятник. Сфоткаю уже в январе наверное.
хорошо, я подожду, когда они у вас перелиняют )) а может покажете как они линяют? я лично уверена, что фото не будет, видимо вы посмотрели что нет груди и шея действительно очень короткая, а перо или отсутствие его не влияет на эти породные признаки.
сантуся и не парилась бы, если бы не понимала что тут дело не в фото
но даже из ее кур можно через несколько лет вытянуть что то хорошее грамотно подбирая улучшателей
если это в себе разводить дальше ничего близко к шоу варианту не будет
енбур, вспомните знаменитого петуха, которого нам пару лет назад показыввал мих лыч
и где от него потомство? вот то то же
Я думаю, что Вы просто поддакиваете. Более ничего.
нет нет енбур
тут вообщем то достаточно посмотреть на птицу, со временем вы и сами все это увидите
Я и так все вижу. И птицу и людей.
Правда всё видите?
Видите длинную шею, маленькое крыло и глубокую грудь?
а между тем, этот петух у сантузы один!
А где ваш один и два? Нечего показать?
Пользователю Mikh@lych запрещено оставлять комментарии в данной теме за флуд.
В следующий раз бан на месяц без всяких предупреждений
Santuzza - месяц блокировки за хамское поведение, переходы на личности
натуралист - месяц блокировки за переходы на личности и неоднократные нарушения
добрый день всем птицеводам. Очень нужен ваш совет и мнение. У меня Малины не так давно посему прошу помочь мне выбрать петушка на племя из имеющихся. зарание благодарю всех кто мне может помочь!
вот еще фото
Довольно плохая птица. Сейчас комментировать некогда - попозже поясню.
спасибо, вы меня расстроили. неужели ни одного оставить нельзя будет? очень хотелось бы их развести. вот фото курочек. они тоже плохи?
Мои беленькие красотули