Вы здесь
Пушкинская - идеальная порода для фермера. Страница 31 из 183
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Вы имеете ввиду какое "Солнышко"? Корм для цыплят "Солнышко" или Премикс "Солнышко"?
Страшно перепутать!
Давно капитал-проковским ничем не пользуюсь, неоднократные нехорошие воспоминания сразу всплывают
Alesya1980 Олеся, я сейчас кормлю Солнышком. Правда не пушкинских, но не суть... Я всегда доверяла этому корму, а сейчас вообще не понравился! Поноса не было, но помет по консистенции не такой, какой должен быть.. и цвет красно-бурый, да. Перевела всех на другой корм.
Напишу здесь.
Большое человеческое спасибо Федорову Ивану Викторовичу из Генофонда СПб. Заказывала (первый раз) пару сотен яиц, в т.ч. пушкинских. Меня проконсультировали, отвезли мой заказ к попутной машине, предоплату не взяли, ибо "а вдруг не доедут". Более того, одну из пород Иван Викторович брать не порекомендовал, ибо вывод сейчас у них получился 60%. Сказал, как выяснится причина, сообщит. После общения с такими людьми заниматься разведением породистой птицы хочется еще сильнее. СПАСИБО!
Буду ждать вывода, надеюсь ничего не напортачу. :)
"Такая работа!
Иначе нельзя."
Любэ. " Такая Работа"
Вот у меня вылупились цыпки из Сергеево-Посадского Генофонда все с серой окраской пуха. А в описании породы написано, что цыпы с черной окраской пуха, но бывает и светлее у петухов. Это чтож тогда у меня все петухи??? Ответьте, пожалуйста, знатоки.
Соберите всех цыплят пушкинских, щелкните их сверху, только нормальным фотиком, я вам подскажу - кто есть кто.
Сменила корм на ПК-5 истринский, добавляю пробиотик, ситуация улучшилась. Еще есть у некоторых понос, но цвет буро-бардовый ушел. В основной массе у цып стул нормализовался. Так что 100% корм виноват.
Анна Львовна, конечно к/к, не премикс, ничего не перепутала точно. Очень мне не понравился один момент - на упаковке дата производства не выбита и наклеена в виде стикера - отрывай и наклеивай новую дату.
Вот куда теперь 10 кг корма за 600 рублей девать? на помойку? обидно мне просто...... хорошо хоть цыплята не передохли!
Понимаю, что почти бесполезно, но хотя бы позвонить производителям.
Центральный офис
ОАО "Капитал-ПРОК"
143909, Московская область, город Балашиха,
улица Звездная, дом 7, корпус 1
Телефоны: (495) 745-67-87
8-800-200-38-88 (бесплатный по РФ)
Часы работы: пн-пт с 9:00 до 18:00
Вконтакте: vk.com/kapitalprok
© ЯндексОшибка на карте? · Условия использования
Областной офис
ОАО "Капитал-ПРОК"
140152, Московская область, Раменский район,
д. Юрово, Центральная ул стр.149
Телефоны: (496) 461-97-01
Факс: (496) 461-97-02
Часы работы:
с 8:45 до 18:00 (пн-чт)
с 8:45 до 16:45 (пт)
Вот
А еще есть 2 вот таких. Они крупнее и с темными ножками.
Я ушел от этого корма два года назад.
У вас около 7 курочек, судя по фото ( наиболее темные), могу , конечно, ошибиться. Самые светлые - это осветленные петухи ( по типу пушкинских из Питера - будут белыми с с серебринками). Остальные - светло-полосатые петушки.
Алеся, я в прошлом году отказалась от солнышка из-за этого. При смене корма стул сразу нормализовался.
Месячные пушкинцы
Всё нормально с солнышком! Кормлю им второй год. Первые 10-ть дней солнышко, потом истра пк-5. Ни каких побочек от него, ни когда не замечал.
не дополнил... Солнышко - полнорационный.
спасибо .
а у вас какие пушкинские?
Пушкинок, пока не каких, только заложил яйцо..
Здравствуйте Анатолий 47! smile3
Меня зовут Александр, я житель ближнего подмосковья, но хотим всей семьёй переехать из города в деревню. У меня к Вам вопрос: Дело в том, что мне трудно определиться каких бройлеров, а так же мясо яичных кур завести себе учитывая отсутствия опыта. sad
Прочитал всю тему, очень познавательно..... Спасибо всем.
отмечусь, тема интересная, за цыплятами поеду только в июне((((
Полна морозилка Адлеров ! Но вчера забили первого нормального 10 мес. пушкинца ("дохлых" давно нету) - это вообще супер ! Супруга долго восторгалась видом тушки и мяса . А по вкусу , если на мой вкус - то лучше всех почти . Только цветастый "типа фавероль" и "типа кремовый легбар" , вот они были тоже очень сочные , но поменьше пушкинца . Остальные где-то рядом .
Не догадался сфоткать , следующего обязательно.
Вот , как и обещал . Не самый крупный .Тушка 2 кг . Не совсем помыт... кровь течёт , супруга ругается , что забрал из рук недочищенного .
С головой и шеей - не считается )) у него только гребень на полкило ))) .
Согласен , но ведь он один из наименьших был , и зато он уже без потрохов !
не смаленый.... как так общипали хорошо?
Супруга говорит - "перо само вылазит " , чистится очень хорошо . Она чистит , я только режу.
Она говорит - лучше всех других Пушкинцы . Почистила за зиму 30 штук разных.
У меня такие В-66. Сегодня щипала вместе с Первомайскими. С первомайцами обплевалась - черный ворс в коже . внутри остаются черные "кишки" от пера, да еще и в волосах все.
А минюхи - голенькие, только ладошкой провести - нет пера , чистенько .
классно пушкинская это мясная порода или яичная? и сколько яиц несет в год?
наши малыши