Вы здесь
Пушкинская - идеальная порода для фермера. Страница 29 из 183
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
блиин откуда же я найду породных несушек надо поспрашивать о подскажите у нас вот на базаре продают белых кур несушек они в 5 месяцев нестись начинают обсолютно белые я спрашивал че за порода сказали инкубатор я в недоумении
А где живёте ? Если возьмёте кросс ломан браун , то потомство не будет такое-же , На выгул лучше породную птицу заводить . Один раз яйцо на инкубацию привёз из Москвы или Питера , и дальше самостоятельно стадо можно вырастить .
Вот какой-то бред, особенно в свете
Вы потроллить зашли что ли? Мало того, что на свободном выгуле в пару гектаров, вы не кур кормить будете, а собак, лис, хищную птицу и проч. Мало того, что вы про кур только от бабушек с рынка слышали.. Любезный, вы такое кол-во яйца, как планируете, кому продавать будете? Бабушкам на рынке? Ну, возьмёте вы кроссов, ну вынесутся они у вас за 1 сезон, куда дальше девать их будете? Чем род. стадо подменять? Где у вас брудер минимум на 5-10 тысяч птенцов будет? Слушайте, шли бы вы, изначально тему по птицеводству штудировать,а? А то заходишь в единственную тему на форуме, где ещё нет срача, и нате, тут вам тоже тролли.
НЕ БУДЕТ у вас прибыли! Идите и учите мат. часть!
Спасибо Вам, Юрий! За прекрасное содержание породы и организацию доставки инкубационного яйца в наш далекий Сибирский заснеженный городок.
Приятно слышать. Чем больше в нашем Сибирском регионе (и не только в нашем) будет людей, увлеченных птицей, тем интереснее станет жизнь птицевода. Наступят времена, когда и в Иркутской области будут проходить выставки породной птицы, ведь многие понимают, что мясо и яйцо домашних кур - это наше здоровье, и ещё красота во дворе.
САБИНА ТАН
НЕ БУДЕТ у вас прибыли! Идите и учите мат. часть! :huh:[/quote]
При чём тут я ? это не мои слова , а Вы их мне приписываете .
Очень некорректно и злобно с вашей стороны .
У меня то пока нет 3 гектар земли , но прибыль обязательно будет !
Адлерская серебристая
Прошу прощения. Это программа так скопировала) Обращение было к koly. Читайте тролля выше по теме.
Не корректно и злобно приходить в тему и троллить всякую чушь. Если честно, нет желания развивать эту тему. Я сюда прихожу про породу Пушкинская почитать, а не всяких фантазёров комментить.
Дай Вам Бог) Но, НА ВАШИ комментарии я и не реагировала) Вы, вроде бы вполне адекватно подходите к делу)
Извините , вероятно , я неправильно Вас понял . Цитата как буд-то моя получилась ...
Успехов !
А насчёт "троля" , мне кажется , что это просто человек из глубинки ошибся темой форума .
ну ладно извеняйте тогда виноват казните меня
КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ
Думаю, что мы правильно расставим запятые!
А мат часть точно надо изучить, тогда Пушкинские завалят яйцами, НО тогда нужна и мат часть по реализации полученного продукта супер качества! А это очень серьёзно!
я же не тупой извините, огорожу, и сторожевые собаки алабаи будут, я не фантазирую я планирую, спасибо тем кто меня понял и дал совет, живу в кыргызстане, увидел самая лучшая порода несушки для фермера, вот и подумал может полезно будет узнать мнения опытных фермеров, но как говорят в семье не без уродов, негатив всегда присутствует, и на этом спасибо, мысль тролить и не было!
Добрый вечер , Куштарбек ! Я примерно так и подумал , что живёте где-то в южных республиках. Вам лучше перейти в раздел " Бизнес на курах" и там открыть свою тему . А для начала советую почитать темы , уже написанные . Найдёте много интересного и полезного. Я тоже начинающий , но масштаб пока помельче Вашего.
Успехов !
На донышке Вашего брудера сетка кажется крупноватой и очень тонкой на мой взгляд дилетанта . Я обратил внимание на это потому, что изучаю этот вопрос , сосредоточен на проекте первого в своей жизни брудера с сетчатым полом. Я для себя ничего лучшего не придумал как сделать донце из сварной оцинковки 25х25 и класть на него съёмный пластик 10х10 х 1.6 мм
ПС: Цып и правда классный !
Цыпам третьи сутки
В нашем городе другой сетки нет. Но цыпы носятся и все ок.
http://www.genofond-sp.ru/pushk_pol-pest47.html
Читаем последние три строчки.
Цыплёнок с чёрными бровями Серьёзный тип
Всем привет. Мои молодки откупорились, велели кланяться. Вот черновик набросали.
Ольховатская:
Спасибо.
Нехилый такой черновик... по 68 грамм
Всем доброго времени суток.
Ни кто не подскажет, у кого можно приобрести инкубационное яйцо пушкинских(питерских) в Москве?
Вам, мил человек, надо в раздел объявлений, или в личку. А на форуме, за коммерческую переписку, сначала,предупреждают, а потом банят.
Спасибо, не знал..
Не нашёл в обьявлениях, может кто в личку ответит..
Глава курятника
Красивое фото.
Olga Vladimirivovna
Спасибо! Петр Первый и сам ничего такой
Естественно он там самая главная фигура.
Ещё бы и курочек увидеть.
Вот курочки немного. Мы их особо не фотографируем, это осенние фото.
вчера шестые сутки, просветила своих Пушек от Анны Львовны, Все 20 штук оплод!