Вы здесь
Пушкинская - идеальная порода для фермера. Страница 151 из 183
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Здравствуйте! Мое род стадо выведено из яйца, прибывшего из Генофонда. Напишу Вам в личку.
Ир, я пока вывожу под заказ, всех цып отдам. Себе чуть позже заложу.
[quote=Стрелка102;1078498029]вывожу под заказ
Оля!! )) Самарская обл. похоже будет передовой пушкинской))
Ну и хорошо.))) Пушкинки - такая порода замечательная, надо ее распространять.
курам 10 мес, нестись начали поздно в 8 мес и уже вот такие крупные яица
яйцо все кремовое?
да, хотя цыплята выводились из белого и очень круглой формы, а сами несут кремовое и удлинненое яйцо
Мои пушкинские куры и их яйца
А мои несут практически белоснежное яйцо.
Оль, молодки ведь не сразу белоснежное начали нести?
А мне нравятся бежевые, белых стараюсь себе не инкубировать
Лен, у меня у Пушкинских сразу белое...а бежевого вообще ни одного ни разу за 4 года.
Ну, может и есть бежеватый оттенок, но очень светлый. У молодок может и проскакивало потемнее и помельче. А сейчас моим пушкам почти год, яйцо стало крупнее и белее. Если сравнивать с орловками, то у тех яйца мельче и темнее по оттенку.
А как к стандарту тогда приближаться?
Цвет скорлупы в самом начале иногда бывает кремовый. Позже становится белым.
Понял спасибо, а то я думал должны быть бежевыми, все же мне кажется, что светлые куры несут белые яйца а более темнее несут бежевые яйца.
Спасибо за прояснения моим в мае и июне будет год.
Если по стандарту белые значит будем белых инкубировать)))
ЗдОрово!
У меня было так :
Ольга, извините. Вы не поняли =загорские ВНИТИП отличаются от Посадских= Загорские и Посадские разве не одно?
Я думаю, просто опечатка была. Загорск и Сергиев-посад одно и то же. Скорее всего, хотели написать, что Загорские отличаются от Пушкинских.
Подскажите как Пушкинские несутся зимой в неотапливаемом сарае? Морозы у нас бывают до -20 редко,а летом до +40.Или не стоит брать их?Есть просто выбор Кучинская,Адлерская,Загорская или Пушкинские.
Берите пушек у нас аналогичная погода, подстилку из опилки и свет организуете и хорошее питание и будет Вам большие яйца
У нас вся птица содержится в неотапливаемом помещении. Глубокая подстилка, освещение. Птица себя греет. Птице с розовидным гребнем проще зимовать. Пушкинские, кучинские очень распространены, а значит они проста в содержании, обновлять будет несложно.
Яйцо от моих Пушкинских)
Ух ты! Какое белоснежное!!!
Ольга, вы от куда, откуда яйцо?
Яйцо с белой скорлупой пушкинское)
Алексеевка Кинельского района Курочки от Ирины,Петенька от Ольги местная команда)))
Эх, все местные)))