Вы здесь
Настоящие (не белые) Бресс Галуа. Страница 60 из 135
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Берут то люди для себя.. на мясо, много , очень много тех, кто отказался от ММ и вспоминает их с ужасом.[/quote]
Неужели они такие идиоты, чтобы брать для себя то, что в три раза дороже?
не смешите, вы обманываете, вас обманывают...
так же как вы скрещивают и торгуют. У нас В66 в страшном дефиците...
Да М21 и еще одна собачница около года назад так злобно ругались - мол, выдумки это про то, что Бресс - бройлер. Сейчас уже и говорить об этом смешно: все поняли, что они кросс разводят с офиц названием Бройлер Бресс ( так да?)
Александр, я вам ни чего доказывать не буду... это раз.
Вы сами сказали, что не будут брать для продажи это два.
А кто тогда берет?
Ну и ценник на месте+ очередь.. это три.
Было бы всё как вы фантазируете, я бы давно опустила ценник! а возможно и под нож пустила... но люди понимают в чем тут дело, так как читают про Брессов на европейских ресурсах, там реальные вещи написаны, а не война интересов.
Не обольщайтесь сильно.
Вообще -то я сказал, что не будут брать для себя. На перепродажу и берут.
никаких иностранных ресурсов никто не читает,а если читают, то ничегошеньки не понимают от банального незнания языка. Вон, на одна собачница три года на стандарт одной породы смотрит, а так ничего понять и не может. С Гуглом получается *свинка белая, а гребень одинокий*.
А себя считает уверенным птицеводом. Так что сказки это, очередные.
ЛИНИЯ В66 - да, в дефиците, потому что ее тут на форуме ПИАРЯТ.
Птичка посредственная, как по мясу, так и по яйценоскости.
Плюс - требовательная к кормам, плохо будете кормить - появится кривопалость, вес будет ниже заявленного...
Стандарт бройлеров:
(SB) этикетка курица -без этикетки БРЕСС не прошла по качеству
(LB) сертифицировано курица-соответствует ГОСТУ выращен промышленным способом в щтабелях и напольно 3-4 месяца.С этикеткой БРЕСС товар. Выпускается около 1.4млн в год.
(CF) органический цыпленок и контроль подлинности происхождения (AOC = Защищенное обозначение происхождения) выращен традиционным способом 8 месяцев.Выпускается около 8 тыс в год и идет еще с лейбом ЭКО.
мы ж на русском или как?
маруся21 блокировка неделя за переходы на личности
Зря,наверно продуктивный тип был
Я Вас вообще не понимаю, зачем держать не знамо что, когда у Вас куча Шикарной Породной птицы и Офигительные по Красоте Пасхальные курочки?
Француское БГ как порода никакая, Бройлер АОС БРЕСС - как не назови он и есть Бройлер-не Порода БГ и никогда ей не станет,даже без эстетики,глаз не радует.
Если я кого и возьму за 200 р. яичко, то это будет какой нибудь гамбург, или апенцеллер, или карликовые породы, или лакенфельдер , или еще что то подобное. Короче это должно быть отпадное, красивое, оригинальное. А не просто бройлерно белое. Бресс галуа у француза просто зачетный. Вот такое везти надо. А не обыкновенщину, которых уже понавезли пруд пруди.
Ну Вы даете,за такие деньги можно в отпуск сьездить и яйца самой выбрать. Вы же с Москвы.
Эти все вопросы каждый решает сам для себя. Кому нравится арбуз, а кому — свиной хрящик. И мнение каждого нужно уважать!
Меня мучает всего один вопрос. Курочки , ладно,оставляют на ИЯ, а петухи куда делись то???? За 2 года одни и те же фото,ужасно обработанный цып и пара петруня +курица. Уважвемая Маруся позиционирует себ как держателя оч большого стада этих( не знаю как их назыать) кур.Ведет отбор по каким то ей ведомым признакам
Уверена, что если бы эта птица обладала такими характеристиками, как ее здесь представляют, то она бы в нашей стране уже была бы распространена повсеместно. Но что-то этого не наблюдается.
Там же ММ - кому-то нравится, кому-то нет, но она известна. Здесь же самый настоящий эксклюзив, предложений фактически нет.
Согласна, что куры разные важны, куры всякие нужны, и у этих брессов-небрессов наверняка есть своя фишка, но если бы все было так, как ее представляют, то (см. первое предложение).
Не год назад ведь появился этот т.н. продуктивный тип, если бы он был интересен, то уже размножили бы в огромном количестве.
Интересная порода(для меня серый окрас и Гальские куры, но это др.порода). Обычная мясо-яичная курица, мясной и быть не может, со своими достоинствами и недостатками. Никакой "сверх продуктивности" у нее нет.
Добрый вечер.Мне все-таки другое не совсем понятно,хотя..........Наколотить за месяц почти полтысячи постов и практически как братья все одинаковые с одной какой то мыслью-сильно и уж больно мудрённо. Неужели не чем заняться ,не понятно.....цель.
Как дела у соседа который брессами завалил рестораны Москвы?Помню он на прибыль год назад купил машину и дом.Прошел год как успехи?Вас еще не купил?
Дык мне ж много не нужно. С десяток и ладно)))). Что выведется, то и выведется. А зарплаты у нас не московские)))). Дай Бог 5-8 тыс на человека. Особо то не разбежишься.
Шутка на шутку. Юрловские хоть на секундку увеличили?А то у меня Динезли подрастают.
И шо?.
Год назад процветал и все скупал,теперь колупается.Спрос упал или пошло расщепление.Вы заменили брессов на денизли? Почему?
Как зачем?. Завалить денизлями Россию. Вместо юрлаков. Типа заграница наше все. Долой юрлаков-даешь денизлей.
Евгений не придирайтесь к слову,к фермерской продукции спрос не падает и знаешь - не расщепляется. Неее..получилось так,что пришлось жертвовать вельзумером.А брессов ,пожалуй ,оставлю 25-30 штук.
Нет-это сложно.Всего то соседу насолить.
Соседу пришлось жертвовать вельзумером?Он же заваливал Москву мясом брессов.По вашим словам купил машину и дом.За год.Я и спросил ,прошел еще год он должен был скупить все вокруг.Оказалось пожертвовал вельзумерами.Жаль. Вельзумер ,это классика.
Да нет,все перепутали.Говорилось только о скромной газельки и маленьком,премаленьком магазинчике на не известной рублевке.
Шел по леснице и упал с дробыны.
Как всегда.Рублевку заменяем на деревенский киоск,мясо брессов на замороженных бройлеров с оптовки.Приземлились в российскую действительность.Зато правда.
Евгений,чего то Вы додумали не так.С товарищем и брессами все о*кей.