Вы здесь
Настоящие (не белые) Бресс Галуа. Страница 106 из 135
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Тема затихла?))) больше оскорблять и придираться не к кому?).
Читаю форум с первой страницы, дошла пока до 65... уже тошнить начинает от разборок... грустно, честно.
Но вот возник другой вопрос: если Маруся21 так уважает мнение и Жака и Алана, то почему же на меня так напали, если я у Жака купила яйцо? А если я привезу от Жака, Алана и от Дэниса, меня вообще порвут на "французские" флаги?
Милочка, вы не вникли в суть, не смотря на то, что читаете уже на 65 странице.
Тему создали, чтобы запутать людей.
Мнение и Жака и Алана уважаю, но всё дело в том, что вы привезли или привезете от них, такую же птицу с изъянами и недостатками, как она тут есть.
Совершенно не важно, кто и у кого что купил, важно уметь работать с тем, что есть.
Вы вместо того, чтобы с пеной доказывать, что у вас именные, сначала добейтесь яйца чисто белого и крупного, а потом мы с вами поговорим.
Сначала породные признаки, затем лейблы. ОК?
Напомню Аленке, мнение Жака.
Немилочка... пока, что то, с пеной, доказываете здесь только вы
А я просто новостями поделилась
Фото не для обсуждений, а улыбки ради!)) Bonjour!!
Добрый день. Это отписка вежливого француза и ничего более.Все представленные в теме фото данной милочки,которая маруся-не информационны и кроме общего серого фона ничего не несут.
А вот мои.
Какой орел!
А вот мой орленок.
Набрал белых яичек и положил в инкубатор.Нужно бы бирочки этим ципляткам на лапки пркрепить что быпомнить что они из белых яичек ,Вы где бирочки покупаете? В али экспресе продают?
,,
Там где я брал курят там продают яйца от франццузких Брессов белые дороже. Фотография папаши моих курят,Видна большая белая мочка,А у петушка моего ,его сына на половину,Может потому что еще молодой ?И они пишут что куры несут 260 яиц в год
Сейчас немного в породе больше понимать начал,Хотелось бы к ним приехать родителей сфотографировать,Разглядеть все как слеует,Да неудобно,Они видят что я их клиентов на яйца себе забирать начал,
...а почему скрин-шот, а не фото?..
Легче с фотоапарата на планшете фотки смотреть и нужную скриншотом скопировать, Думаете монтаж?
Оригинал,Ципленку сутки,
Новости ваши состоят только в том, что вы привезли не белое, мелкое яйцо от членов клуба.
В принципе, это не новости, у нас один товарищ уже привозил самых настоящих.
Хороший цып.
Это австролорпы?
Мочки у всех! красные, а глаза оранжевые. На нижнем фото у всех! кур гребни прямостоячие.
Зачем в этой теме Австролорпы?
Спасибо)))
Кольца покупала в Питере, на сайте кура-ферма. У них не дешёвое удовольствие. Знаю, что многие используют или строительные хомутики или на али заказывают.
Годовалые Брессы.
А что у нас с весом в 4 недели? Неужели ещё не доросли (нЕдоросли)? Обещали взвеcить - взвешивайте - утрите всем нос- держим кулачки- ждём сравнения.
Нечего тут нам на Вас наезжать. 
Кто хоть наезжает?
Расставляем точки над i.
Разбираемся, в чем различия и сходства.
ПС.... веса, Саша, думаю не дождемся, нет его.
Вот так будет в 6.5 месяцев.
И в два года такой !
Наверное весы сломались. Пост от 16 июня.
Видимо да.
Больше бидона нет кур Сеня.
Брессы, самые настоящие у меня, только они отселекционированны на ранний набор массы.
Вице президент французского клуба, нашел их хорошими, с правильной формой тела, а форму тела трудно скрыть на фото, если конечно человек понимает что то, то он увидит.
Что значит, может кто то привезет? вы же привозили уже....

Помните?
От вашей эпопеи, только фото яиц и трупа.
Такие хорошие - настоящие были, что вы даже ни одной живой птицы не показали.
Вот, ваше отношение.... и не надо злиться.
И да... если я захочу своих Брессов выставить на выставке, то я найду достойные особи и посажу их на низко белковую диету, как в принципе все и делают, чтобы не получить дисквал.
Так что, все эти ссылки на 3 кг, "в пользу бедных".
С Эстонии купил в Латвии там где я и не знал,
Пишет петушек на откорме 3,600 ,Ушки не белые но вроде у курей глазки правильные,
вот и я ровно о том же.
и нафиг они вообще с такими показателями здесь кому нужны...да и во франции тоже.
Специалисты подскажите какую породу еще взять,
,Хочется чтоб и ушки и глазки,все правильное было,Чтоб и на выставку не стыдно выставить было,Черный маран понравился,Скорее цвет яйца Что посоветуете?
А какие лучшие, не подскажете? Чтоб держалось))
Игорь, нет такой породы, в которой не нужно вести отбор по породным признакам. В каждой породе много брака, но есть птица лучше отобрана по породным признакам, а есть хуже.
Если хотите, чтобы у ваших Брессов были белые "ушки" ( мочки), то вам просто нужно все не белые не пускать в разведение. Это не долгий процесс.
Вот несколько лет поработаете и смело можете ехать на выставку с ними.
Порода, это всего лишь совокупность породных признаков.
Но не забудьте, что в погоне за породными признаками, нужно не упустить продуктивность.
Я сначала всех отбираю по скорости роста, взвешиваю в определенном возрасте ( сейчас начиная с 10 суток до 2 месяцев), а потом из того, что осталось от вывода ( самые быстрорастущие) из них уже по породным признакам нужно отбирать.
сеня65 неделя блокировки за флуд и переходы на личности
маруся21 две недели блокировки за флуд, переходы на личности и неоднократные нарушения
Спасибо,понятно!
Тогда только мне и остается,что заниматься этой породой .
Первая прогулка,
Они напоминают белых австролоопов чем брессов.
Вот так опыт!Как в чем вы заметили не схожесть?
.
Циплятки подрастают,У одного петушка беленькие мочки,