Вы здесь
Китайские куры Ухэйилюй (у хэй и люй). Страница 19 из 19
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Про инкубацию и не думаю-не несутся ещё, им только 4 месяца. Разделила по окрасам на 2 семьи и ладушки.)))
Ура! Одна курешка яичко снесла! 23 грамма всего! Думала она лапу повредила- как-то стала на бочок заваливаться. Пришла где-то через полчаса в курятник, уж и не знала, что делать- даже подумывала в ветаптеку ехать, а там в подстилке яичко!
+
Добрый день, любители этой породы. Помогите, пожалуйста, куры несутся почти месяц, а вес яйца 37 грамм всего. Это нормально? Они будут больше или это предел уже?
разнесутся и будет крупное яйцо
разнесутся и будет крупное яйцо
[/quote]
крупное это сколько?
Грамм 50.
Спасибо за ответ.
Кто-нибудь знает, как импортировать яйца этих пород или других редких китайских пород (таких как Пекинская масляная курица)? У кого-нибудь здесь есть оплодотворенные яйца, чтобы отправить эти породы? Я в Соединенных Штатах.
Мои ухи )) 1,5 мес.
3 мес. Петя
Всем здравствуйте
Всем здравствуйте, я тут новенькая, ☺️
Ищу петуха Ухейилюй для смены крови. В объявлениях ничего стоящего не нахожу. Можно на обмен.
Здравствуйте, скажите пожалуйста какой вес должен быть у цыплят у хэй и люй в 3 месяца? Кормлю комбикормом Пурина + овощи + трава + мешанка. И еще проблема выщипывают перья у друг друга, серу добавляла , не помогает...
Здравствуйте. Вывели ухейилюй. Им 3 месяцев почти,а они такие малюськи...скажите сколько примерно они должны весить в этом возрасте? Спасибо
Добра всем. Ищу петушка в московской области именно черного. И гребень с бородой черный, а не коасноватый).
У Ухейилюй, гребень и мочки должны быть темно фиолетовые, это Вам не Аям цемани, не путайте породы!
Получается, обьявления с такими петухами это смесные породы или аям цемани?
Не подскажете, может есть основные характеристики пород и различия. - я бы почитала.
Читайте начало темы! Там Николай все отлично описал....
вообще то у- пять, хэй - черный , и - один, люй- зеленый )
все черное , только яйцо - зеленый
Нор! Вам тоже на 1 страницу! На заборе тоже много чего написано....
вот именно ) китайцы кстати всегда очень точны в названиях
эти названия не всегда понятны европейцу, потому что у них нет того культурного китайского пласта, но все же...