Вы здесь
Наш клуб любителей шелковых аборигенов (Вуцзи). Страница 10 из 172
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
что-то остальных не слышно кто приобрел яичко и ростит птичку.
Отзовитесь пожалуйста.
Мои 3 июля вылупились.
значит мои с вашими ровестники.
ясно.
значит поэтому Юрию досталось больше с тем номером от крупных. А у меня в результате из десятка ничего не вылупилось :) Юрий делиться потомством придется
Вагон не может быть один, я заложил в инкубатор в день получения.
Я не против
Вывод у московского Юрия 2 июля, а у иркутского Юрия 3 июля. Один вагон быть не может ни как. От Иркутска до Москвы четверо суток ехать.
Летом конечно хуже отправлять-получать яйца поездом на большие расстояния. В вагоне жара, естественно яйца начинают запариваться, вывод непредсказуем из таких яиц.....
Александр, а когда наилучшее время?
Юры, птички классные у вас получаются!
А я не понял. Ерунда какая-то получается.
Я свои заложил как пришел поезд 11 июня.
по графику 2 июля выход. По календарб легко проверить.
Могу таблицу показать.
Первый вылупился 1 июля, массово пошли 2 июля. Последние вышли 3-го июля.
Дорога у яичек была трудная. Во первых жара, Николай говорил за 30. Во-вторых все эти сутки никто их не крутил.. Николай не принимайте на свой счет. Погоду не отрегулировать. А по поводу переворачивания.... слава богу, что вообще взяли яички в дорогу. С проводниками сейчас просто вообще невозможно договориться. Ни за што и даже ни за двести. :)Поэтому уж какие номера вывелись и то радость. С этим и будем работать.
Юрий из Иркутска, а вы скорее всего тоже 11 числа заложили. Ведь если сразу, то быть такого не может что-бы 25 дней инкубировались.
Николай мне отправил 11 июня, а 13 июня я получил и заложил в инкубатор.
Ждем интересности Николай.
Юрий, тогда получается, что поезд то один и тот же. НО не совсем
Доп яички... пока не знаю, Николай как мои подрастут просто сравните результат с вашими гигантами. Если не дотянут, тогда если можно сделаем еще партию, но только с единственным номером :)) Уж очень крупняшек хочется.
Юрий у нас не только поезд один, но и квартира и весы
Смешно получилось :) Николай, эта фотка что в моем сообщении она стоит в цитате, а цитату я цитировал в своем сообщению от Юрия из Иркутска.
Наверное просто выглядит как мое фото,
Близнецы яйцевые
Аборигеновые
Ну наверное, по весне всегда предпочтительнее. В природе в это время и растения, и животные активно размножаются.
Уже давно заметил закономерность, по любой породе кур. Лучший вывод ранней весной, летом и осенью хуже. Куры по жаре активно клохчут, причём все до единой. ....В середине лета петухи становятся не такие активные, шелки петушня исключение, эти всегда готовы. ....Птица по осени линять начинает. В общем всё закономерно, по временам года.
Уважаемые дамы и господа!
Нужен совет, как лучше пометить цыплят ( возраст 1 мес 20 дней), мне их нужно объединить, не хватает места .
стяжки для электромонтажа, пластиковые, в хоз. магах, 20руб- 100шт, разноцветные чуть дороже, но их издалека заметно.
Спасибо за совет, метод хороший. Для взрослой птицы - одел и забыл, а у цыплят менять каждую неделю?
Вроде бы Анна Львовна советовала,
Метки можно ставить путём рассечения перепонок между пальцами.
а я категорически не согласна... летом в разы!!! лучше
Этот способом я пометил суточных цыплят 20 апреля( он только для суточников), на сегодняшний день не могу определить кто есть кто. Может нужно было вырезать кусочек перепонки?
Ну вот такая на данный момент у нас картинка.
Наверняка мой опыт несравним с Вашим. Я любитель-новичок. Однако я делюсь собственными наблюдениями. Предпочитаю перевозку поездом. Уж лучше +25 на вокзале, чем-30... Птица, выведенная с июля по сентябрь САМАЯ крепкая.
По поводу мяса шелков могу сказать... Аттракцион страха. Честно))) Выглядит жесть как. И вкус специфический. Ну ооочень на любителя. Поэтому все-таки шелки для меня останутся декорацией
Летний вывод хорош тем, что птица нагулялась вдоволь, трава, солнце, свежие сочные овощи. Потомство шикарно растет. Весной больше спрос на цыплят. Однако это обусловлено отсутствием у многих теплых помещений для содержания цыплят. Это наверно единственный плюс. Или есть еще???? Если говорить о природе, то куры как раз летом охотнее садятся парить цыплят, чем весной.
у меня раз в две недели получается.
Да,смотрится не привычно и только,но когда узнаешь о целебных свойствах мяса, внешность уходит на второй план.Я по работе сталкиваюсь с китайцами,так они как один утверждают это и приводят примеры.
Выводок от 23 июня. Получается, что сегодня 2 месяца.
Про ,,привычный,, цвет еды.
Ну есть ведь белые баклажанчики....