Вы здесь
Наш клуб любителей шелковых аборигенов (Вуцзи). Страница 24 из 172
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Ой, не можу!!! Классно!
....Раз сидит клушка, ну и пусть сидит, через месяц- полтора сама встанет. Яйца от других кур только выгребать из под неё. А если есть в ваших краях бойчатники- петушатники можно клуху и продать. Наши уже клушек берут и по хорошей цене.....
С наступающим Новым годом!
Привет всем из Талгара!
Александр, талгарский "курощуп"....
ой как вы здорово придумали! мой городок- Благодарный, каждый год в новогоднюю ночь после боя курантов все выходят во двор и салютуют. очень красиво
Татьяна.
Спасибо за привет и поздравления с г.
Благодарный ! Красиво!
Приветствую всех! Хотя я и не состою в клубе, присоединяюсь к поздравлениям из Москвы. Здоровья, счастья, благополучия и много-много толстых пушистиков в наступающем году!
Морозное утро в подмосковье (под Дмитровом -20 утром было).
Надеюсь, примите нас в свою команду, когда мы подрастем
Ну я думаю никто возрожать не будет.
А это аборигены или декорашки? Если аборигены, то от кого плем материал?
Дмитрий из Твери поделился, за что ему огромное спасибо! В воскресенье вылупились :)
Ну что ж удачи! И рады видеть! : Пусть растут и ни одного не потеряйте!
Спасибо за теплые слова!
Тааааак! Вот вам всем солнышка краснодарского новогоднего!
Поздравляю Всех! Здоровья, удачи, успехов во всех делах и конечно в нашем аборигенном!
Сегодняшнее фото из окна дома. Какой Новый Год без снега.
Всех с Новым годом!!!! Много счастья и успехов во всем.
Вид на озеро Сенеж ночью.
Всем, прежде всего, доброго времени суток, лет 5-6 назад у меня были шелковые куры, потом сложилось так, что пропали ( раньше, как то, не увлекался птицами). Решил в том году завести пару шелковых, в итоге купил 30 яиц, все выросли, но они какие то маленькие по сравнению с теми, что у меня были ранее. Кто подскажет не разбирающемуся, сколько видов бывают у шелковых кур, если их несколько, то какой наиболее крупнее из них и как они называются, хочу приобрести себе, я всех этих распродали, те, что были ранее, они явно были больше и крепче по внешнему виду, как раз мне по душе)
Добрый день. Если я правильно разобрался - 3 видов 1.декорашки( до кг. ) 2.европейские стандарт( до 1.7 кг. ) и китайские аборигены до 4 кг петухи.
Директор гарема вес 3.75 кг.
Спасибо Николай Борисович. Ваше мнение для меня очень важно.
Спасибо за подробности, ну у меня явно до 4 кг не шкалил петух, на вид он был кг 2) не более)
Остается искать таких китайских оборигенов, либо стандарт) не знаю в Москве или в Чехове можно будет найти ?
добрый день и всех С новым годом .
принимайте в свои ряды .
Николай Борисович цыпы из Вашего яйца выросли и уже стали родителями.
старшим детям 1,5 месяца, ангелочки, самым маленьким- неделя.
теперь кое какие выводы.
цыпы из вашего яйца крупнее и мощнее чем из Сашиного. по жизнеспособности одинаково.
ваши как бы мясо-яичный тип , Сашины как бы -----яично-мясной.
самый крупный петух был с листовидным гребнем из ваших.
2 цыпа были с 6 пальцыми, то есть , на том пальце,.который делится на 2 , было дополнит ответвление третьего
с краниальной грыжей не было .
занеслись в 4,5 месяца. двухжелтковых не было пока. первые яйца были 47 грамм.
пока забивали одного цыпа из выбраковки , тушка 1,7кг.
мясо на вкус понравилось, не обычно , но нам вкусно . у нас нет никаких предубеждений ни к цвету,ни к не обычным привкусам или ароматам. либо нравится, либо нет. все остальное вторично. но это мое мнение.
завтра кину фотки .
3 девушки пытаются стать наседками, настырные. сидят на пустых гнездах.
Сини тоже все нормально, стали родителями .
и вам и Саше спасибо за яйцо.
Татьяна, с Новым годом! Ежемалина- то хоть прижилась в огороде?
добрый день.
Да Саша , прижилась , дала прирост и цветочки тоже.
спасибо Николай Борисович.
Доброго времени!
Всех с наступившим!
Только сегодня вернулся с Вологодчины.
Смотрю у нас прибавление :)
................................................................................................................................
Юрий! Очень живописное место Когда видны горы это сказка!
Очень понравилось!
..................................................................................................................................
Николай, поездка состоялась? Результативно? :))
Приветствую Николай!
Обидно конечно.
Ну ничего , закрома то не пустые
А я попробую со своими все же потерпеть до весны.
Хотя так руки чешутся.
Еще раз всех с наступающим Рождеством!
Стандарт точно можно, Надо на этом сайте зайти в раздел "Предложения" и выставить нужный запрос.
Добрый день.Проверил на способность петуха(он пока единственный).Из 3 пробных яиц вывелись 2 цыпленка.Заложил 5 дней назад 20 штучек.
Всех с Рождеством !!!!!!!
Присоединяюсь!!!!!
Есть у кого-нибудь фото месячных аборигенов? Какой у них должен быть вес в этом возрасте? Взвешивала самых крупных - не более 370г. Но они крупнее, чем одновозрастные галаны и мегрулы. Растут рядом, есть с чем сравнить.
И еще - а как же так получается - весит живая птичка под 4 кило, а тушка самая большая 1,7 кг? Это что, убойный выход менее 50% ? Как-то нелогично, Обычно убойный выход тушки 75%, минимум 72%. И потрохов в этой птице меньше, чем в другой. Так куда делось хваленое мясо?
День добрый уважаемые!! если не против можно пару фоточек с шелками скинуть?
Если вы ко мне, то не могу. Нащелкала, да не получается на комп отправить. Переустанавливали операционную систему, все программы снесли. Нет драйвера ни для телефона, ни для фотоаппарата. Пыталась вчера скачать из интернета - словила вирус. Опять пришлось ОС восстанавливать. Едва избавилась. Так что пока диск лицензионный не куплю - ни фига у меня не получится.
Не могу в интернете в объявлениях найти аборигенов в Москве и области(((