Я сегодня купил в Италии 100 яиц Тулузских, но не не индустриальных, а простых, они поменьше, везу домой буду с ними развлекаться) У меня есть одна пара) маловато будет. Через месяц планирую еще привезти 100
Прошу прощения,но Вам не кажется что это помесные гуси? У Тулуза голова должна быть круглее,шея длинновата и уж никак не должно быть прилобка!Здесь просматривается прилитие Холмогорских кровей.
Прошу прощения,но Вам не кажется что это помесные гуси? У Тулуза голова должна быть круглее,шея длинновата и уж никак не должно быть прилобка!Здесь просматривается прилитие Холмогорских кровей.
Полностью поддерживаю. На первой и на третей фотке однозначно не тулуз, а на второй не берусь утверждать (был бы стоячий тогда и...) но окрас лично меня смущает. Извеняюсь за критику.
О чистокровности с вами согласен полностью ,потому что гибрид всегда лучше,с оговоркой ,если скрещивать достойных...А гуски вылупят будут вам чистые тулузы,поэтому мяня извините,ну нравятся мне длинношеие гусаки...Пойду попробую сфоткать чистокровных.-)
Вы хотите сказать, что чистокровные тулузы, сносят максимум 15 яиц? Я не спец, но такого быть не может. Их бы не держали промышлено, да ещо в таком количестве.
Может я не прав, это чисто моё мнение
Чем не впечатляет то? Поделитесь ....Очень даже хороши эти тулузы. Что хороши не спорю, чистокровные -несомненно,но кто это?два гусака,или две гуски...И где потомство,ведь уже пора...
На фото помоему, гусак и гусыня. Ахахах, а где потомство??? Простите за грубость, но это не ваше дело, где гусята. И вообще, может фото сделано раньше. А вот ваших "чистокровных" мы так и не увидели, и скорее-всего не увидим
Это прошлогодняя фотка гусей (можно сказать гусят), которых привезли из Германии, так что малышей на фотке просто быть не может. Я просто хотел определиться для себя, стоит ли покупать их детенышей.
Я сегодня купил в Италии 100 яиц Тулузских, но не не индустриальных, а простых, они поменьше, везу домой буду с ними развлекаться) У меня есть одна пара) маловато будет. Через месяц планирую еще привезти 100
Я за Украину не знаю, а разводит в Москве, вернее под Москвой Тулузов (не индустриальных) Золотухин Николай Иванович, очень хороший человек
Тулуз очень красивый, особенно там у них. В наших условиях он в любом случае будет другой.
Zdrastvye vsem ya noven'kiy , hotelos'bu uznat' popovodu Tuluzskoy porodu , Ol'ga Vladimerovna ctoto prevezla ili eto vsegolish horoshuy rozgovor , yesli ktoto ctoto slushal otzovites' .
Уважаемая Ольга Владимировна хотелось бы с Вами поговорить в не форума все что касается тулузских гусей.
зачем во Францию-)?Есть поближе...в Миллеровском р-не Сейчас сфоткаю, фото вечером,только одни гусаки будут,гуски на яйцах...
Весна...поэтому похожи на пугал-)
Файлы:
bez_imeni_001_0002.jpg
bez_imeni_001_0001.jpg
bez_imeni_003_0003.jpg
Полностью поддерживаю. На первой и на третей фотке однозначно не тулуз, а на второй не берусь утверждать (был бы стоячий тогда и...) но окрас лично меня смущает. Извеняюсь за критику.
О чистокровности с вами согласен полностью ,потому что гибрид всегда лучше,с оговоркой ,если скрещивать достойных...А гуски вылупят будут вам чистые тулузы,поэтому мяня извините,ну нравятся мне длинношеие гусаки...Пойду попробую сфоткать чистокровных.-)
http://hozfabrika.my1.ru/index/0-20
А кто, что скажет об этих гусиках?
Файлы:
img_0417.jpg
настоящие Тулузы !
http://hozfabrika.my1.ru/index/0-20
Без комментариев!!!
Так они еще несовсем выросли, можно сказать малыши.
гусак не впечатляет, мое личное без обид-)
Еще больше впечатлило!!!
Чет таки не увидел чистокровных!!!
Гуси не мои так, что обижаться не начто, но их детенышей всетаки куплю!!!
красавцы!!!
Чем не впечатляет то? Поделитесь ....Очень даже хороши эти тулузы.
Со сказками полностью поддерживаю Максимум штук 15!!!
Сверху о яценосности...
Вы хотите сказать, что чистокровные тулузы, сносят максимум 15 яиц? Я не спец, но такого быть не может. Их бы не держали промышлено, да ещо в таком количестве.
Может я не прав, это чисто моё мнение
Чем не впечатляет то? Поделитесь ....Очень даже хороши эти тулузы. Что хороши не спорю, чистокровные -несомненно,но кто это?два гусака,или две гуски...И где потомство,ведь уже пора...
На фото помоему, гусак и гусыня. Ахахах, а где потомство??? Простите за грубость, но это не ваше дело, где гусята. И вообще, может фото сделано раньше. А вот ваших "чистокровных" мы так и не увидели, и скорее-всего не увидим
Фото ясное дело-осень,а на гусят хочется посмотреть... может и дело то не мое-0.Мои вот...
Файлы:
nve00002.png
Гусыня хорошая. Но всё равно здесь наверное есть кровь холмогорских гусей.
Гусыня хорошая. Но всё равно здесь наверное есть кровь холмогорских гусей.
Это прошлогодняя фотка гусей (можно сказать гусят), которых привезли из Германии, так что малышей на фотке просто быть не может. Я просто хотел определиться для себя, стоит ли покупать их детенышей.
Ну а вот этого "Тулуза" я ни за какие деньги не возьму, да что там за деньги, даже если бы дарили, то ... Это просто не Тулуз!!!!
Ага,пускай тебе в Геры подарят-)