Да Игорь круто!!! Завидую белой завестью, повстречатся с такими заводчиками, пообщатся. Это много стоит!!! Тока могу предполагать сколько интересного, ты узнал от них!
Всем огромный привет ! ! !
Давненько не заходил сюда, Сергей большое спасибо за добрые слова
Я же не чего другого не делаю как и вы,вы помогаете мне а я как могу и чем могу помогаю вам . Как у нас говариться одна рука моет другую.
А какой им нужен домик? Утепленный или такой же, как и для линды?
Прудик такой небольшой, как мне кажется, вполне реально сделать. Он весь забетонирован? Интересно, какой глубины?
:московская область солнечногорский район д.тимофеево
: 7400
Заходил: 2 месяца 1 неделя назад
Спасибо за интересную информацию.не знал,что промышленные Тулузы были более чем сто лет назад.Яйценоскость 50-60 яиц даже для крупной серой высокая планка.
Гусенков не выставляют.Наверное ландская или промышленный тулуз.
Больше никто мнение не выскажет?
Крупная серая от нас завезёная и обозваная бог знает чем. Аналогично как это сделали с холмогором, обозвав африканским.
Но и на крайняк бойцовский тулуз!
Ландский или шадринский
Но вот ландский из одного хозяйства в Украине
Оказывается это Тулузский гусь "французский тип"....... а мы то думали............
Ну тогда тот что покрупнее наверное русский тип улучшенный холмогором.
А он такой же большой и тяжелый?
Я так и подумала, что тулуз, не зря же он в этой теме появился.
Нет, чуть крупнее нашего Крупного серого...
В гостях у Петера Майзе
Я и Бухтаяров В Н. (Обоянь)
слева не право - Петер Майзе, Андреас Хааг, Я и Марк Хоппе.
У Кале Тума (самый старейший заводчик Тулузов Германии)
Да Игорь круто!!! Завидую белой завестью, повстречатся с такими заводчиками, пообщатся. Это много стоит!!! Тока могу предполагать сколько интересного, ты узнал от них!
Честно скажу, смотрю на фото, а внутри всё кувырком! Как дитё маленькое, так и хочется сказать, И Я ХОЧУ!
Ну Андрюхе, особый привет и поклон! Золотой человек, пускай весь мир знает!
Всем огромный привет ! ! !
Давненько не заходил сюда, Сергей большое спасибо за добрые слова
Я же не чего другого не делаю как и вы,вы помогаете мне а я как могу и чем могу помогаю вам . Как у нас говариться одна рука моет другую.
А какой им нужен домик? Утепленный или такой же, как и для линды?
Прудик такой небольшой, как мне кажется, вполне реально сделать. Он весь забетонирован? Интересно, какой глубины?
Спасибо за интересную информацию.не знал,что промышленные Тулузы были более чем сто лет назад.Яйценоскость 50-60 яиц даже для крупной серой высокая планка.
Всем привет
Молодёж 2016 года.
Ещё
Это же позднушки..........?
Всем здравствуйте, что-то тема давно затихла. Никто не хочет больше показывать своих красавцев?
Всем здравствуйте ,немного наших гусят.