Здравствуйте, форумчане!
Принимайте новичка птицевода в свои ряды!
И помогите, пожалуйста, информационно.
Хочу завести порядка пяти гусят, именно небольших (по возрасту) т.к.(возможно, по наивности своей) полагаю, что смогу воспитать их в своих условиях, с собственными исключительными характерами.
С породой определилась :) Тулузские гуси в максимальной степени соответствуют моим эстетическим представлениям.
Скажите, есть ли заводчики или фермы в Калужской области?
И какой порядок стоимости гусят?
Здравствуйте, форумчане!
Хочу завести порядка пяти гусят, именно небольших (по возрасту) т.к.(возможно, по наивности своей) полагаю, что смогу воспитать их в своих условиях, с собственными исключительными характерами.
С породой определилась :) Тулузские гуси в максимальной степени соответствуют моим эстетическим представлениям.
Здравствуйте, форумчане!
Здравствуйте, форумчане!
Вряд ли гусей заводят только суровые мужчины :))
Переезжаю в деревню, хочу завести гусей.
Думаю Ульяна кто-то да отзовется на вашу просьбу! Искренне желаю удачи!
Спасибо, Сергей!
Похоже, удача это самое вероятное на что приходится расчитывать:/
Просто, уж очень не хочется очутиться в ветке "Какой породы мой гусь" и получить ответ, что это утка :)))
Может посоветуете откуда начинать искать? Искать заводчика? Возможно имеет смысл съездить на выставку?
Ваше мнение?
Можно в ЛС
Подозреваю, что мои вопросы не совсем в рамках этой темы.
Ульяна, здравствуйте. Ваши вопросы как раз в рамках темы. Сейчас страда с выращиванием гусят и многие не имеют времени заглядывать в Фермер. ру.
Гусят сейчас вряд ли будут продавать. Скоро будут продавать подросший молодняк. Но узнать о Ваших земляках, держащих тулузов , Вам несомненно помогут.
Ульяна, здравствуйте. Ваши вопросы как раз в рамках темы. Сейчас страда с выращиванием гусят и многие не имеют времени заглядывать в Фермер. ру.
Гусят сейчас вряд ли будут продавать. Скоро будут продавать подросший молодняк. Но узнать о Ваших земляках, держащих тулузов , Вам несомненно помогут.
Здравствуйте, Леонiд Олексійович!
Очень здорово! Вы вселили в меня уверенность :)
Буду мониторить и читать этот форум.
Спасибо за отклик!
Андрей гуси хорошие еще добавят новое перо будут еще красивей. С Холмогорами роботы по больше а тем интересней ими заниматься. Тулузы очень спокойная птица. Не давно был в гостях в Германии приобрел вот таких красавцев.
Андрей гуси хорошие еще добавят новое перо будут еще красивей. С Холмогорами роботы по больше а тем интересней ими заниматься. Тулузы очень спокойная птица. Не давно был в гостях в Германии приобрел вот таких красавцев.
А это Тулузы Буфф,до сих пор не было на них в Германии стандарта и не было их на выставках.А в этом году осенью будут стоять на выставке для подтверждения стандарта и называться Тулузы гелб(жёлтый)
Привет Андрей! Серые тулузы-бомба! По поводу тулузов- буф, видать что линия новая, чуток уступает, внешней шикарности серым тулузам. Чем то смахивают на наших холмов, только в формах голов, разница. Но а так птица вся СУПЕР! Успехов в розведении!
Здравствуйте, форумчане!
Зачем такой симпатичной девушке гуси?:)
Сергей Юрьевич а Вы шалун!!!!!
Вряд ли гусей заводят только суровые мужчины :))
Переезжаю в деревню, хочу завести гусей.
Сашка, но я же правду говорю! :)
Думаю Ульяна кто-то да отзовется на вашу просьбу! Искренне желаю удачи!
Спасибо, Сергей!
Похоже, удача это самое вероятное на что приходится расчитывать:/
Просто, уж очень не хочется очутиться в ветке "Какой породы мой гусь" и получить ответ, что это утка :)))
Может посоветуете откуда начинать искать? Искать заводчика? Возможно имеет смысл съездить на выставку?
Ваше мнение?
Можно в ЛС
Подозреваю, что мои вопросы не совсем в рамках этой темы.
Здравствуйте, Леонiд Олексійович!
Очень здорово! Вы вселили в меня уверенность :)
Буду мониторить и читать этот форум.
Спасибо за отклик!
Был бы я поближе я б семейку перегнал Ульяне.. Кстати я попал на такую крупную серую, что есть особи очень на тулузов пром линии похожи..
Жаль, Денис, что между нами такое расстояние.
Но за добрую инициативу Спасибо! :)
Денис, Ульяна, здравствуйте. Твоя Денис крупная серая выглядит таки покрупнее промышленных тулузов.
А подскажите, пожалуйста, чем в реальности отличаются ландские и тулузские? На фото не понятно, и описание идентичное.
Андрей, гуси потрясающей красоты !!!
Согласен , но Холмогоры красивее!!!
Обе породы чудесны.
Холмогоры вне конкуренции
Тулуз Николая Ивановича Золотухина
Сергей, волшебные создания все тулузы и Ваши в том числе. Спасибо.
Гусята Германия 2014
Ирина огромное тебе спасибо .
Спасибо Сергей, ты прав, гуси ещё в линьке
Добрый вечер
Андрей Ваши гуси СУПЕР!!!!А желтые молодые,а то они кажуться меньше серых?
А это Тулузы Буфф,до сих пор не было на них в Германии стандарта и не было их на выставках.А в этом году осенью будут стоять на выставке для подтверждения стандарта и называться Тулузы гелб(жёлтый)
Привет Андрей! Серые тулузы-бомба! По поводу тулузов- буф, видать что линия новая, чуток уступает, внешней шикарности серым тулузам. Чем то смахивают на наших холмов, только в формах голов, разница. Но а так птица вся СУПЕР! Успехов в розведении!
Андрей,