Аж распирает спросить. Почему эта порода такая дорогая? В чем ее особенность? Красота? Согласна.
Но семью из самца и самки 10 месяцев как на авито в продаже за 20 тр меня удивляет.
Яйца в России не купить, малышей тоже?
Аж распирает спросить. Почему эта порода такая дорогая? В чем ее особенность? Красота? Согласна.
Но семью из самца и самки 10 месяцев как на авито в продаже за 20 тр меня удивляет.
Дорогая от того, что не наша отечественая порода, что бы она попала с Европы к нам, приходится не хило вложится финансово, исходя с этого и формируется вот такая высокая цена у нас, да и заводчиков тулузов у нас, можна по пальцах перещитать.
Дорогая от того, что не наша отечественая порода, что бы она попала с Европы к нам, приходится не хило вложится финансово, исходя с этого и формируется вот такая высокая цена у нас, да и заводчиков тулузов у нас, можна по пальцах перещитать.
А свою, отечественную (холмогоры-туляки, юрлаки) отдаем за копейки. Вот где перегиб и парадокс. Скоро из Европы свою птицу будете брать за цену тулузов, а может и еще дороже - бо з Яуропы
Уважаемые гуру гусеводства! Подскажите, а правда что гуси породы Тулузские имеют довольно спокойный нрав и не такие шумные, как другие породы? Изменено Редактором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
Интересно сколько им? Крупные такие малыши!
И какое происхождение? Расскажите, пожалуйста, если можно. Очень уж я хочу у себя на птичьем дворе видеть такую птичку.
Андрей птица мне ВАША очень нравится!!! Но мне больше по душе серые
а молодежь , этот год есть?
Андрей Хааг а вот и твоя птичка теперь ходит по Днепропетровской земле
+
Хороши гуси, сколько отвалил?
Военная тайна!
У одного гуся вислоперость, это допускается у тулузов?
Продал BMW и купил две пары
Долго думал
Да нет, Виталий так сказал
Видимо BMW последней модели
Их стандарт не видел,но откуда взялась догадки есть.Уж очень много Холмогоров и туляков уехало за последние 20 лет в Европу.
Я на авито посмотрела в ЦФО семьи продают в таком количестве , что пальцев не хватит.
Видел, только три обьявления.
Владимир, Москва, Белгород, тоже сейчас 3 нашла.
А вчера в старом осколе десятками продавали птицу с каждого двора одно и тоже тулуз, холмагор и серые
Наверно уже продали!
Да я же не против, потому и в тему написала. Как говорится попалась на спам-объявления.
Бывает!
Здравствуйте, очень понравились гуси Игоря.
А свою, отечественную (холмогоры-туляки, юрлаки) отдаем за копейки. Вот где перегиб и парадокс. Скоро из Европы свою птицу будете брать за цену тулузов, а может и еще дороже - бо з Яуропы
Уважаемые гуру гусеводства! Подскажите, а правда что гуси породы Тулузские имеют довольно спокойный нрав и не такие шумные, как другие породы?
Изменено Редактором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
Очень понравились ваши гусики! Эх, где бы найти...
Привет всем !Наши малыши этого года.
Интересно сколько им? Крупные такие малыши!
И какое происхождение? Расскажите, пожалуйста, если можно. Очень уж я хочу у себя на птичьем дворе видеть такую птичку.