Вы здесь

Киста копчика. Эпителиальный копчиковый ход. Кому удаляли кисту на копчике? ЭКХ

Перейти к полной версии/Вернуться
4003 сообщения
: Спб
26.07.2013 - 16:04
: 53
Sweet пишет:

Уточню, спасибо))) а мне в больнице врач наоборот сказал под душем промывать рану. До сегодняшнего дня перевязки делала с левомеколем, а сегодня сказали купить мазь банеоцин (с ней якобы рана быстрее заживать будет). Еще хожу на физиотерапию, посмотрим как пойдет процесс заживления))

Про банеоцин подтверждаю. У меня после полутора месяцев левомеколя и синтомицина заживление замедлилось. Потом назначили банеоцин и заживление пошло быстро. Сейчас спустя 2,5 месяца осталось см 1,5 в глубину и стока же в ширину.

Минск
: Минск
05.12.2013 - 22:40
: 48
Sweet пишет:
Palermo пишет:

Я дней через 35-40 СПОКОЙНО за рулем ездил.

А Вам рану зашивали или открытая была? Когда первый раз сели за руль?
У меня ранка открытая, прошло только 12 дней после операции, но врач сказал, что уже можно ездить на машине. А мне пока страшновато...

Мне "степлером" наглухо 10 швов.

18.02.2014 - 14:59
: 8

Здравствуйте всем) Прочитала тут разные страсти,теперь страшно идти на операцию(((
У меня такая история: После Нового Года начал болеть копчик,но я не придала этому значение. Прошло дня 2 больно было сидеть(но боль терпимая),наклоняться. Когда пошла в душ нащупала небольшую шишку,испугалась и поехала к врачу. Приехала в 9-ую бодьницу и мне сказали нужна экстренная операция. Сдала анализы все. В 9 часов вечера сделали операцию,длилась около 10 минут. Делали под общим наркозом. Отошла довольно легко. В этот же вечер уже ходила. Далее делали перевязки(первый день терпимо было,а вот второй и третий ужасно...думала коньки отброшу в 18 лет) В больнице лежала около 6 дней. В выписке написали,что через 2 месяца плановая операция((( если честно очень боюсь. Боюсь,что во время операции наркоз может отойти(( Я очень боюсь боли. Когда кисту вырезают,потом больно перевязки делаются? И больно ли швы снимаются?

Больно ли делаются перевязки после того,как шов зашили?
Под местным наркозом вам делали?

: Санкт-Петербург
14.01.2014 - 20:41
: 15
АнастасиИия пишет:

Если вы планируете делать операцию в 9 больнице на 3 этаже ( отделение плановой колопроктологии), то там не зашивают. Мне делали операцию под общим наркозом.
Я первые 3-4 дня вообще ничего не чувствовала на перевязках, потом постепенно чувствительность вернулась. Но если больно первое время можно кушать таблетки кетонал.

украина
: днепропетровск ПРИЦЕЛ НА РУБЛЬ, ВЫСТРЕЛ НА КОПЕЙКУ
15.11.2011 - 10:17
: 4177
xxx777 пишет:

Кстати как насчет секса,писали,что нельзя пару-тройку месяцев.Я выдержал только пару недель...гыгыгы

Еще в больнице на койке на пятый день. wink А то стыдно было, медсестра заходит а у меня стояк, куда его девать. Пришла моя девушка вечерком и я ей показал романтику. После укольчика не больно было. laugh

украина
АнастасиИия пишет:

Больно ли делаются перевязки после того,как шов зашили

Настя не внимательно читала! Перевязки делать совсем не больно если рана зашитая, просто сверху ваткой потерли бинт прилепили и все. Если открытая то по хуже.

21.12.2013 - 21:48
: 147
"Nitrus" пишет:

super все взрослые вроде,у кого девушки,мужики,жены,мужья,а на тему секса молчок,не порядок....новая тема...секс после иссечения экх во время периода заживления)))))

"Nitrus" пишет:

Девушке на надоел своей израненной жопой?)) А то вон Санчеса девушка бросила cry

украина
xxx777 пишет:

все ....новая тема...секс

lol lol lol
Ну я скажу что битый всегда сверху! mail

украина
xxx777 пишет:
"Nitrus" пишет:

Девушке на надоел своей израненной жопой?)) А то вон Санчеса девушка бросила cry

Да ты что! Ну брат за тебя. dri dri dri Не надоел, но она очень боялась что бы я себе что то не повредил. Ну когда слез с таблеток то не до секса было. Да и наверное по началу нужно было стресс снять. dntknw

А когда гной удаляли, было ли больно перевязки делать вам?Лично мне ужасно. На плановую операцию спустя сколько времени пошли? Долго ли длилась операция? После того,как чувствительно вернулась,больно было перевязки делать?Сколько лежали в больнице? Извините,что столько много вопросов))

"АнастасиИия" пишет:

У каждого индивидуально,почитай форум и найдёшь все ответы на вопросы

"Nitrus" пишет:

Им про секс...а они опять про гной face

"АнастасиИия" пишет:

Коротко,если обычный случай,ничего не больно,в больнице в среднем неделя,а то и вообще сразу отпустят,в зависимости,где делаешь,операция плюс-минус 20 минут,перевязки не больно,швы снимать не больно,садиться на зад расчитывай через месяц

16.02.2014 - 20:34
: 5

Лично мне первый раз делали обкалывание обезболивающим вокруг раны, мне было тоже очень страшно-а вдруг обезболивающее перестанет действовать?) и так правда случилось, но врачи сразу же вкололи новую дозу.а когда делали второй раз, то мне делали эпидуральную анестезию, т е укол в спину, после которого ты не ощущаешь нижней части тела, вот это кайф, абсолютно никаких ощущений.перевязки делали первые дня три болезненно, потом терпимо.швы снимать не больно

16.02.2014 - 20:34
: 5

Мне плановую операцию сделали через неделю, операция длилась около часа, первая минут 20. В больнице лежала около месяца, чувствительность после операции вернулась через час-полтора

В какой больнице делали операцию?

30.01.2014 - 18:46
: 47
sanjes пишет:

Только для коротких поездок? Я водителем работаю и хотел выходить на следущей неделе уже на работу. Просто с этой болячкой я потерял прежнюю работу и девушка ушла(

Сочувствую...у меня 4,5 нед после операции и сидеть пока нельзя, вот в пятницу иду к врачу, будет 5 недель, может резрешит присаживаться.

АнастасиИия пишет:

В какой больнице делали операцию?

Некорректный вопрос,так как здесь все из разных городов
В проктологическом отделении)

АнастасиИия пишет:

Не бойся, я тоже жуткая трусиха. Самое больное для меня были первые 3 перевязки после вскрытияи и укол обезб перед самой операцией в спину, НО это потому что анестезиолог попала хз с какого раза.

"asa63" пишет:

Запугали девочку,я лично на всех этапах начиная с прибытия в больницу и по сегодняшний день(прошло 4 недели) ничего больного не испытал,самое больное,был укол в задницу,обезболивающий))

Когда удаляли гной,было больно делать перевязку на второй и третий день,обезболивающее в попу не больно.Теперь боюсь перевязок(((А впереди плановая операция

18.02.2014 - 19:35

Здравствуйте, соратники по несчастью. Мне 15 лет, да к тому же я девушка, завтра ждет плановая операция. Боюсь ужасно. Еще и анестезия спинномозговая. Говорят ужасно больно :(((( месяц назад вскрывали гнойник, сейчас пошла в туалет, из старой ранки кровь как хлынет. Слава богу в больнице, врачи помогли . Скажите, долго восстанавливаться после операции?? У меня экзамены скоро :((

Месяц,перед спнной анестезией попроси успокаивающий укол,обычно в попу ,после него тебе будет всё по барабану,лично я и не помню ощущения спинного укола,потому как был под кайфом от первого укола

Если намекнуть анестезеологу о благодарности,он всё сделает правильно,обычно больно жадинам))))))

18.02.2014 - 19:35

Были ли какие нибудь осложнения с раной? Рецидивы?

Jou jou...в какой больнице? У тебя уже всё зажило?

Jou jou пишет:

Были ли какие нибудь осложнения с раной? Рецидивы?

Почитай ветку, тут и осложнения и рецидивы были у некоторых. 99% успеха зависят от хирурга ПРОктолога, к обычному хирургу я бы не рискнула. Когда я лежала в отделении помимо меня еще около 10 парней с экх, в проктол.отделениях у врачей рука набита уже.

Большая разница лечиться бесплатно или лучше всего заплатить? Если заплатить они более аккуратней всё сделают