Вы здесь
Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.. Страница 147 из 154
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
То есть мне нужно хомут развернуть? Но тогда зазор между ними и тягами увеличится.
Да уже сделайте для человека фото у кого как навеска установлена.
Так до ишачей пасхи будете объяснять.
Это стандартная скорость для пахоты. На импортных 10-12 гоняют. А этот вроде как скоростной, должен 15 выдавать )))
8-9 это для глубокорыхления свыше 50 см много.
Этот. Может и хватит. Смотреть конечно надо.
Это я видел, только на практике при такой установке туда столько травы, веток и всякой дряни наматывает. Поэтому у нас всегда устанавливают в проушину тягу цепи и при подъеме орудия цепи хорошо натягиваются, даже навеска до верхнего положения не поднимается, распределитель отшибает.
Никогда не задумывались над тем, какая сторона у него рабочая. Всегда ставили в том положении, в каком люфтов меньше. На некоторых тракторах сразу 4 ляшки установлено, 2 по краям и 2 внутри со смещением, что бы их уже не трогать, а только тяги навески переставлять.
Добрый день, а не подскажите, выбираю плуг скоростной, ребята торгаши скинули видео,
это нормальная работа плуга?
В прошлом году выбирал тоже плуг. Двое соседей купили ПБС в Тамбове (обл). Говорят отлично пашут. Поехал -посмотрел-ну так себе. Стоял Выбор ПБС или ПС. Купил ПС,но повторюсь-не пахал им,только работал чиз.стойками. На этот год,смотрю соседи плн пашут. Спросил про пбс. Говорят ну их нах. не лезут они толком. Спорить не буду все с их слов.
[quote=Плуги ПС]
Понятно
Всем привет. Я тоже думал о выборе плуга. Склонялся к ПСКу и ПС. Нужен был плуг под Бизон. До этого пахал Плн 5/35. Не нравилась производительность с ним. Хотелось широкозахватный. Решил попробовать взять ПС 5/60. Пообщавшись немного с Алексеем Григорьевичем задумался о ПС 6/50. Были сомнения потащит ли трактор? Но решил брать. Плуг приехал через 3 дня. Сделано все качественно и красиво. Настроил плуг в пашне быстро. Пашет ровно. Все кто приезжали посмотреть были удивлены. Мне и самому нравится. В общем плугом очень доволен. Спасибо Алексей Григорьевич, отличная работа.
Вот и сам плуг.
Вот и сам плуг.
видео сними что-бы глаза порадовать ))
Видео есть немного., но не могу с мобильника залить. Что то там с размером.
Что-то опять просит сжать файлы на почту. Попробую на ватсап
Необязательно, отправляй фактически.
За сколько га такой износ ?
А что с урожайностью на этом поле, соломы совсем нет, или все спресовали и вывезли ??
Продовать будут??? Как фирма называется???
Оооо спасибо
Плуг пску ведь можно использовать как плоскорез или нунахер?
Он для этого и создан
Не пытались на последнем корпусе в зоне дальнего от трактора болта крепления полевой доски нарезать резьбу в башмаке для возможности регулировочными болтами чуток подвинуть вылет задней части полевой доски, попробуйте, было б людям удобно.
Полностью откручивать и подкидывать пластинки под всю плоскость не совсем удобно.
Если сравнить пресс-подборщики клаас с киргиз вязалки одинаковы , но на классе почти нечего не регулируется и по ходу износа приходится заменять элемент, но установленный новый будет работать, киргиз напротив можно двигать все что угодно и куда угодно, но когда не понимают куда и зачем потом полный отказ работоспособности и новые запчасти уже никак не помогут.
Да про углы не сосмниваюсь, а вот расходка в продаже такая что было дело дыры в лемехе заплавлять приходилось и пересверливать, башмак торчал с грудинкой на 2 см
Пора думать об отрезном ноже. Борозды нормальной нет, трактор прыгает правой стороной и плуг телепает за ним следом. Там равномерности первого корпуса никакой. И что то подруливает влево, внутренняя колея у трактора наверное не совпадает?
Григорич а почему пласты ? Почва влажная?
Бывает!
Для чего?