Вы здесь
Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.. Страница 151 из 154
Самые популярные темы
- ЭВОЛЮЦИЯ ДИСКАТОРА
- Плуги серии ПСК, ПБС, ПС, обсуждения, замечания, новаторские идеи.
- ПЛУГ ПЛН-3.35!!!!!
- Глубокорыхлители!Кто использует эти орудия то вам сюда.
- Почвообработка. Обсуждение особенности конструкции разных орудий.
- Модернизация дисковых борон и дискаторов.
- Эволюция культиватора
- выбор дискатора
- ОБРАБОТКА ЗЕМЕЛЬ ПОД ЗЕРНОВЫЕ И ПРОПАШНЫЕ КУЛЬТУРЫ
- Оборотный плуг
Он вместе со своей стойкой будет продаваться, или можно прикрутить корпус на стойку от ПЛН родную?
Вся задумка - использовать быстроизнашиваемые детали - это лемех и полевая доска - от серийных ПЛН-ов. Там же планируется и отсекатель (сверху который) тоже стандартный.
Хотя, если комплектовать лемехом с долотом - они же на стандартные посадочные места башмака становятся.
Очень долго извращался, чтобы "поженить" новый башмак с ПЛН-овской стойкой... ничего кроме безобразия не получается. А безобразие и без меня хватает кому предлагать. Вон, знаменитый завод по запчастям на плуги, предложил для плугов с комплектацией "горными" отвалами , да чтобы их наклонить более-менее логично - предложили такой башмак, что А.Г. Сергиенко начал нехорошие слова произносить.
Цена отвала и лемеха какая?
Если получится, как описываете, то идея очень здравая, и спрос будет большой, даже и не сомневайтесь! Да, только вряд ли получится, соратники будут против, как говорится бизнес и ничего личного!
На востоке есть поговорка: хоть сто раз скажи слово халва, во рту слаще не станет! Поживем увидим.
Лемех и полевая доска будут "магазинные", ПЛН-овские, а отвалы - мы с Сергиенко организуем производство на приличной конторе (на выставке вроде вопрос порешали), не думаю, что отвалы при серийном пр-ве будут дороже, чем у конкурентов.
Я этого соратника через год "наклоню" на производство плугов-оборотников - некогда ему противиться будет. Дайте только время запустить очень хорошую отвальную группу...
это прошлогодний экспериментальный. Моя оценка - твердая 4.
Но для меня это маловато...
Три года, как минимум. За один год не наклоняется.
Смотрю на картинку 8-корпусного Плуга, что выложена выше, на первом корпусе похабная Сварка груди и отвала, как кот насрал! Это по разумению Плуги ПС шедевр Сварки, видимо три года мучился сварщик, а а ничего лучше не получается!
Сварка похабная, конструктив жиденький, технология сварки не выдержана. Pesso вон говорит, проволоку перед сваркой не сушили, ультразвуковую диагностику не применяли, это ж по фотографии видно.
Это наплавка такая
Да, да, а может всё-таки сварщик криворукий?
Вы посмотрите, как сварена рама! Непровары по 200мм!
Я не шучу. В промежутки между швами просочится вода. И через год там будет столько ржавчины, что никакой краской не закрасить.
Было бы для людей, сварной шов должен быть сплошным. А это халтура! Типо для крестьянина и так пойдёть?!!!!
Дизайнер, ну-ка поведай нам, что там не так на производстве у Серьгиенко. Вишь какие дела. Совсем плохо. Куда смотрел главный технолог? Где ОТК? Нужно же помочь человеку.
А Григорий по привычке варит... как не рамы, так плов
А прихватки действительно шняга. Да и швы на раме красотой не блещат. У нас на работе за такие швы ОТК на сварщика поругалась бы.
А это кто?
Я написал конкретно про сварочные швы. Работаю на машиностроительном заводе слесарем в паре со сварщиком. Швов за 14 лет работы насмотрелся досыта, зайчиков наловился тоже. Какие прихватки на отвале я дома Ресантой электродом лучше сварю.
А может правда про вас выше писали что честолюбие зашкаливает. Если кто-то что-то написал не восхваляющее вас значит надо срочно ярлык приклеить. Я вот адептом кого-то стал. Плн -3-35 у меня есть и мне хватает.
Фигня то все вышесказанное... ну есть проблемы со сбытом у всех... и нервы у многих на пределе - да все это преходяще.
А вот не успели с Григорьевичем на выставку вот этот аппарат поставить - это жаль...
Золотые слова.
Во как заговорил.
Значит, пока наше орудие и наше предприятие помоями поливал, вместе со своими подпевалами изображающими народ, всё нормально было?
А когда оказалось что и свои орудия имеют те же самые изъяны, то так не надо?
То есть, Вы признаете, что качество изготовления ваших орудий не лучше и не хуже чем от БДТ-АГРО? И как минимум, тоже имеют изъяны, стоит только подойти поближе и присмотреться?
При этом БДТ-АГРО так же старается заботиться о своих клиентах, как это стараетесь делать и вы?
Николай Аринин - две недели блокировки за хамское поведение, мат на форуме и переходы на личности
Kuznecz - неделя блокировки за хамское поведение и переходы на личности
Ну вот, вроде порядок навели!
А можно вашу тех-карту в студию ?! Мы дружно почитаем, посмотрим да и смотри научимся работать так как вы !!!!
Pesso, я третий раз удаляю Ваш комментарий. Не нужно далее накалять обстановку. Считайте, это предупреждением.
Не обидели.
Конкретно если шов не ответственный это не повод ляпать как попало. Из таких мелочей ощущение качества складывается. Я работаю здесь
Правда видео устарело. И вместо этого робота два новых и самое печальное Юрий Павлович ушёл из жизни. А он этот завод поднял.
Даже пресскамеру и накопитель внутри вылизывают хотя вряд ли кто туда полезет. А уж снаружи...
Зачем этому трактору спарки? Что бы в борозду с плугом не сваливаться?
Где так кормят хорошо ?
Критику от "эксперта" надо не так отвечать