Хана! Тюмень +2, у нас - 2 пронизывающий ветер со снегом.
Я бы хотел чтобы снег лежал хоть до мая, со снегом как то спокойно, но увы снега уже пактически нет. Уже начали обжигать елани пока в лесу лежит снег, скоро кто нить чиркнит степь и пи....ец. Сегодня завел 52го надо готовится к пожарам.
Прошлый год в соседнем р-не
Давненько не перекуривал.....Ночь ...Сибир....+2.Как наказывал наглецов...Козу сосед привязал к моему забору...Така тварь ...така тварь...залезла картофан объела.Нож беру подхожу .Сука рогами тудынь судынь.....По хребту два раза ...Перерезаю верёвку тащу за круп и за холку к забору соседа ....и закидываю.Ша...наконец понял.Наверное наскондалила почтенно.Скандалить не люблю.Наверно наследство плохое...хохол.
похожий случай был ... повадились лошади на посевы к фермеру ходить ...он не придумал ни чего лучше из дробовика всех завалил прям на поле
А как иначе? Если хозяева скота не понимают по хорошему, наверника фермер предупреждал скотоводов что не нужно топтать его поля, вот и итог. Если скотоводы сожгли поле то понимают что они не правы и закон не на их стороне. Фермер скорей всего бил наповал вот и остались улики, а нужно бить так чтобы скот смог уйти подальше от поля.
У нас делали проще,ставили на участке тазы с комбикормом пополам с цементом,через две недели все пасли своих оставшихся животных либо сами либо дети,если не хотели пастуха.
Но хозяин сделает заяву ментам. о краже и укажет видел у соседа . и кирдыр Магадан .
Так прежде я сфотал на телефон скот пасущийся у меня на поле, а тел у меня с GPS привязкой к фото, потом ткнул фото его стада ему в лицо, и предложил решить конфликт по мирному, и не стал звонить в сельское поселение главе, иначе ему ещё хуже было бы, а так отделался двумя баранами.
Так прежде я сфотал на телефон скот пасущийся у меня на поле, а тел у меня с GPS привязкой к фото, потом ткнул фото его стада ему в лицо, и предложил решить конфликт по мирному, и не стал звонить в сельское поселение главе, иначе ему ещё хуже было бы, а так отделался двумя баранами.
Всем привет . Когда-то давно сохранил фото бетономешалки , может кто видел эту тему не могу найти
хочу сделать по такому принципу . Брать новую накладно и те что смотрел как из пластилина .
Доброго утра! Еще полчаса ночной смены и домой .
Потеплело, — 12
Сейчас
Ууу,Красота
Картофан не пора садить ?
На юге не лучше -2 утром было,но хоть ветер стал и солнце светит
Привет Шурик!!! У нас весна возвращается уже капает во всю +2 в тени
У нас за ночь снегу подсыпало хотя вчера травку видно было.
Дискуеться хорошо по приморозку.Как раз заканчиваем.
Хана! Тюмень +2, у нас - 2 пронизывающий ветер со снегом.
Я бы хотел чтобы снег лежал хоть до мая, со снегом как то спокойно, но увы снега уже пактически нет. Уже начали обжигать елани пока в лесу лежит снег, скоро кто нить чиркнит степь и пи....ец. Сегодня завел 52го надо готовится к пожарам.
Прошлый год в соседнем р-не
Давненько не перекуривал.....Ночь ...Сибир....+2.Как наказывал наглецов...Козу сосед привязал к моему забору...Така тварь ...така тварь...залезла картофан объела.Нож беру подхожу .Сука рогами тудынь судынь.....По хребту два раза ...Перерезаю верёвку тащу за круп и за холку к забору соседа ....и закидываю.Ша...наконец понял.Наверное наскондалила почтенно.Скандалить не люблю.Наверно наследство плохое...хохол.
И копается тоже
Ну да снегу.... по пояс.Копается тоже.
Ну так у нас тоже снег был вчера, и мороз даже, и дожди вперед шпарили, но я не думал шо на целине к лопате даже земля не будет приставать.
Не путай дорогой.У нас резче перемещатся треба.Потому как лето коротче.
Никак море решил выкопать? С мовой,смотрю уже всё в порядке.Иль правительство возглавить надумал? У яценюха кресло то шатаеться..
На коп ходил, 15ть копеек выкопал
У нас делали проще,ставили на участке тазы с комбикормом пополам с цементом,через две недели все пасли своих оставшихся животных либо сами либо дети,если не хотели пастуха.
Я загонял скот к себе в баз, потом продавал хозяину, много не гнул, но пару баранов мне привезли, и как бабка пошептала
Самый гуманный способ. Но хозяин сделает заяву ментам. о краже и укажет видел у соседа . и кирдыр Магадан .
Вот ты какой умный . Айда молодец
а куда делся Янмар F180 что случилось?
У меня кавказец к соседям забегал , соседка в вольер к своей немке запрыгнула…
Большой собакин.
Унес коньяк с конфетами , извинился .
Нормально живем.
И у нас так делали в совхозе,помогает
Забанен пожизненно.Если и вернется,то под каким то другим ником.
Так и должно быть.
Всем привет . Когда-то давно сохранил фото бетономешалки , может кто видел эту тему не могу найти
хочу сделать по такому принципу . Брать новую накладно и те что смотрел как из пластилина .
https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
Благодарю