Ну ёперный театр!!! Мужики, вы ещё алкаша-шизика из меня сделайте! Марш в библиотеку природные явления изучать.
Вчера я не фотографировал (за рулём по Красноярску ехал), а из нета фоточки сейчас подкину.
У нас сейчас -39 а к утру наверно будет -42 ато и ниже
Такая же фигня, сегодня в новостях показывали в Иркутске в собачьем питомнике собаки померзли, недостаток финансирования, неначто было купить подстилку(сено, солома), собаки в вольерах спали прямо на льду и вследствии чего много собак замерзло.
Ну вот снова лужайку приукрасил перед домом ,мультиками(к конкурсу готов!),правда дождь с мокрым снегом съиграл злую шутку,цвета смыл и размазал.
А у нас сегодня 24. 12. 2015г. Радуга вылезла, ну это уже вообще афигеть.
У нас тоже. На работе даже кусты(изгородь живая) уже неделю как цветет.
все к нам приезжайте на новый год .
И к нам тоже
я Саша у вас уже был .1979-1981год дембель
я служил назывался Дальнереченск .а по старому Иман .вроде.
Мы его и сейчас Иманом кличем
а где именно служили ?
Задолбал этот умный смартфон своими исправлениями
А у нас вчера ГАЛО было, тремя солнцами на небе любовался. Явление по происхождению к радуге близкое, но редкое. Даже в новостях сегодня показали.
Михалыч может названия попутал? Не ГЛЮК, точно?
У нас сейчас -39 а к утру наверно будет -42 ато и ниже, в 100км от меня на юг р. Шилка утром было -45.
Михалыч, сколько ГАЛО- литров принял на грудь Когда двоится я еще могу понять, но когда троится это уже перебор
Ну ёперный театр!!! Мужики, вы ещё алкаша-шизика из меня сделайте! Марш в библиотеку природные явления изучать.
Вчера я не фотографировал (за рулём по Красноярску ехал), а из нета фоточки сейчас подкину.
Такая же фигня, сегодня в новостях показывали в Иркутске в собачьем питомнике собаки померзли, недостаток финансирования, неначто было купить подстилку(сено, солома), собаки в вольерах спали прямо на льду и вследствии чего много собак замерзло.
Любуйтесь:
Ну что? кто из нас злоупотребляет?
На средней фотографии наиболее похоже на то, что я вчера смотрел.
И что, Михалыч, наверно жарко было в Красноярске, ведь три солнца светило? а в Иркутске почему-то не было
Ну теперь ВЕРИМ.
Апакализдец
Да ладно Михалыч, не кипишуй, одно другому не мешает
Кипишует Рома Букин, а я вроде в адеквате.
Убрал из ленты эту тему, надоела.
И я у вас был 84-86 год.Кольцевое--РТВ ПВО
А зря, переругались они там без вас идите разнимайте
Да я там и не учавствовал, как в кино заходил, думал что полезное прочитаю.
Это где? Я что-то пропустил?
я немного южнее...в Павловске\ шкотово,техас, \. Всё собираюсь съездить.....и всё никак не получается.......
https://fermer.ru/forum/mtz-50mtz-80mtz-82-kluby-lyubiteley-i-vladelcev-...
Вот это шоу: https://fermer.ru/forum/mtz-50mtz-80mtz-82-kluby-lyubiteley-i-vladelcev-...