Китайские диаметр 2.5мм и 3мм, пачка 5кг около 400руб.
Есть еще такие электроды, пробовал от генератора постоянного но они не хрена не варят.
электроды оловянные для ремонта оловянных солдатиков после баталий.
Приветствую Игорь, скажи мне, я хочу на днях взять тоже инвектор или инвертор. Как он работает против простого сварочного трансформатора. Есть разница между двумя в 200 ампер и в чём. Прошу ответить знающих. Не охото просто так выкидывать 18000 р
На форуме тема целая есть сварочные аппараты Почитай её
А это Лёша,анцапфой называется,прошу не путать.Это такое же переключение как на заряднике только по 6 или 10 кВ.Имею в виду изминение числа рабочих витков.Оптимально 242в.Это верхний порог тобишь 10процентов.Живу возле Тп было аж 270в.
У нас после замены лэп,на чёрные изолированные провода (2 недели назад) в этом районе и стоит напруга.На тестере и 305 показывало,очуметь.Как оборудование терпит,только 2 энергосберегайки сгорели, 2 блок пит от антенны,и клеевой пистолет сгоре.
Сегодня электрики после жалоб,приезжали,крутились от трансформатора,что то там у них бабахнуло,и целый день свет не включали,сейчас померял 250-260в кажет.
Вот это Вы накурили! Еле осилил. Парни, на работе разгорелся спор по поводу ближнего света и ходовых огней. По первому каналу был репортаж как гайцы дерут нашего брата-автолюбителя за это. И народу выписывали штраф даже если свет горит а габариты сзади нет.Вот и решали законно или нет. Вроде при ходовых огнях габариты в принцыпе не горят. Вот и думай. У меня на тракторе днём только ближний свет без габарита и освещения щитка.
Тормозили, я на своей нивке поставил фонари передние от 21214м габариты временно кинул к дхо(фонаря), так тот упрекнул --А чавойта габариты горят?
Но до этого обычно не доходит, сдуваются на проверке доков
Следующий товар
362.3787
Масса: 20 г.
Количество
Цена 343.10
Реле контроля напряжения 362.3787
Установка и подключение
1 Подключить реле в соответствии со схемой на рисунке.
При подключении допускается менять между собой контакты «30» и «87»; «85» и «86».
Режимы работы
1 Автоматический режим
Автоматическое включение реле происходит после запуска двигателя при достижении напряжения бортовой сети значения «Uвкл» и удержания его не ниже этого уровня в течение 5с, выключение - после остановки двигателя при падении напряжения бортовой сети до значения «Uвыкл» и удержании его не выше этого уровня в течение 3с.
2 Ручной режим
Переход реле в режим ручного включения/выключения (при уже работающем автоматическом режиме) осуществляется переключением тумблера S.
Возврат в автоматический режим (п.1) осуществляется при снижении напряжения до значения «Uвкл» и удержании его не выше этого уровня в течение 3с при выключенном тумблере S.
Технические характеристики:
Название Показания
Номинальное напряжение, В 12
Напряжение включения/выключения (Uвкл/выкл), В (13,3/12,8)±0,15
Время задержки включения/выключения, с 5/3
Ток потребления, мА 4
Максимальный ток коммутации, А 25
Габаритные размеры, мм 40х28х25
Масса, г 20
Всем привет, Леш а как пользоваться этими штучками , надо провода зачищать ?? или нет ?? а то мне надавали их в комплекте с фаркопом, а я так и запитывал разетку по старинке, а эти зажимы лежат.
Я не замораиваюсь, у меня на ниве при включении зажигания загорается ближний ну и понятно габариты.
За 4 года сгорели всего 2 лампочки.
Сань так ведь оптика тускнеет со временем. Жалко ведь. я ПТФ вместо ДХО подключил к генератору через 4 контактную рэлюшку и даже не стал тянуть провода в салон, мотор завёлся - они загорелись, мотор заглушил они погасли.
Всем привет, Леш а как пользоваться этими штучками , надо провода зачищать ?? или нет ?? а то мне надавали их в комплекте с фаркопом, а я так и запитывал разетку по старинке, а эти зажимы лежат.
Миша привет . Нет не нужно провода зачищать. это спец зажим прокол и все . но я их не ставил у меня все стало штатно снял на ближний свет реле и поставил . то которое прислали.
Сань так ведь оптика тускнеет со временем. Жалко ведь
И не только оптика . лампочки выгорают и стекло. заметно через год. Как горит дальний и ближний, большая разница . Помню как горели с новья . Да кстати лампочки дорогие.
Сань так ведь оптика тускнеет со временем. Жалко ведь
И не только оптика . лампочки выгорают и стекло. заметно через год. Как горит дальний и ближний, большая разница . Помню как горели с новья . Да кстати лампочки дорогие.
Лёш, поэтому и выгорает всё что лампочки нештатные. Фара на них не рассчитана. Какие с завода были такие и надо ставить и ничего изобретать не надо. И по деньгам выгоднее. На Рено Н-4 стоят за три года и 55 тысяч км три штуки поменял цена в районе 140 рублей. Ничего не выгорело и не потускнело хотя горят всегда. А чтоб оптика не мутнела не надо забывать что сейчас не стекло а пластик, тряпкой протирать не надо.
А к дешёвым китайским дхо из светодиодов отношусь резко негативно как и к тем кто вообще без света ездит на лампочках разбогатеть хочет.
Лёш, поэтому и выгорает всё что лампочки нештатные. Фара на них не рассчитана. Какие с завода были такие и надо ставить и ничего изобретать не надо.
Валодь, не согласен, у племянницы стоят с завода , а уж про протирания тряпкой она убьёт если увидит, так машине года нет а оптика уже заметно потускнела по сравнению как светила с новья.
Шyриk пишет:
хорошо стоят линзы по 100р, так что помутнение мне не грозит
Сань а чё за линзы то ??? а то я тут не взял сдуру линзы ПТФ от ПРИОРЫ, все искал от НИВЫ, а в итоге всё равно купил ПИОРОВСКИЕ только простые, Рязанского завода, но светят вроде не плохо пока .
Чем варите? У меня такой же , из тех что есть в магазинах мой варит только ок-46 а они дорогие зараза.
Китайские диаметр 2.5мм и 3мм, пачка 5кг около 400руб.
Есть еще такие электроды, пробовал от генератора постоянного но они не хрена не варят.
электроды оловянные для ремонта оловянных солдатиков после баталий.
На форуме тема целая есть сварочные аппараты Почитай её
У нас после замены лэп,на чёрные изолированные провода (2 недели назад) в этом районе и стоит напруга.На тестере и 305 показывало,очуметь.Как оборудование терпит,только 2 энергосберегайки сгорели, 2 блок пит от антенны,и клеевой пистолет сгоре.
Сегодня электрики после жалоб,приезжали,крутились от трансформатора,что то там у них бабахнуло,и целый день свет не включали,сейчас померял 250-260в кажет.
кто нибуд сварил сармайтовым электродом. сколько ампер нужен для сармайтовы злектрода диаметр примерно 7 или 8
хрен знает.4 на 120 нормально варил-льёт как варенье по булке намазываешь. .и похрен каким аппаратом-переменка,постоянка-без разницы.
Вот это Вы накурили! Еле осилил. Парни, на работе разгорелся спор по поводу ближнего света и ходовых огней. По первому каналу был репортаж как гайцы дерут нашего брата-автолюбителя за это. И народу выписывали штраф даже если свет горит а габариты сзади нет.Вот и решали законно или нет. Вроде при ходовых огнях габариты в принцыпе не горят. Вот и думай. У меня на тракторе днём только ближний свет без габарита и освещения щитка.
Сколько я знаю у нас ДХО без габаритов включают,и сам тоже так.Гаеры ни чего не говорят.
Тормозили, я на своей нивке поставил фонари передние от 21214м габариты временно кинул к дхо(фонаря), так тот упрекнул --А чавойта габариты горят?
Но до этого обычно не доходит, сдуваются на проверке доков
VW немка,с завода при вкл зажигания горят только ходовые огни с заду не чего не горит.
У меня тоже на ваз-09 поставил реле . после запуска мотора когда стабилизируется напряжение включается ближний свет. с заду не горят габариты .
А как подключили , можно схемку ?
На сколь-ко я помню в правилах написано только про включенный ближний свет фар. Насчёт габаритов ни чего не сказано. Может я не прав?
Такое??
Реле контроля напряжения / 362.3787
Следующий товар
362.3787
Масса: 20 г.
Количество
Цена 343.10
Реле контроля напряжения 362.3787
Установка и подключение
1 Подключить реле в соответствии со схемой на рисунке.
При подключении допускается менять между собой контакты «30» и «87»; «85» и «86».
Режимы работы
1 Автоматический режим
Автоматическое включение реле происходит после запуска двигателя при достижении напряжения бортовой сети значения «Uвкл» и удержания его не ниже этого уровня в течение 5с, выключение - после остановки двигателя при падении напряжения бортовой сети до значения «Uвыкл» и удержании его не выше этого уровня в течение 3с.
2 Ручной режим
Переход реле в режим ручного включения/выключения (при уже работающем автоматическом режиме) осуществляется переключением тумблера S.
Возврат в автоматический режим (п.1) осуществляется при снижении напряжения до значения «Uвкл» и удержании его не выше этого уровня в течение 3с при выключенном тумблере S.
Технические характеристики:
Название Показания
Номинальное напряжение, В 12
Напряжение включения/выключения (Uвкл/выкл), В (13,3/12,8)±0,15
Время задержки включения/выключения, с 5/3
Ток потребления, мА 4
Максимальный ток коммутации, А 25
Габаритные размеры, мм 40х28х25
Масса, г 20
Прав,ближний свет или ходовые огни.
Добрый вечер я купил вот такое реле и вместо родного поставил http://www.12vi.ru/773/947/6158.html
Автоматическое включение света хорошая штука. А ещё всем рекомендую реле стеклоочистителей с регулируемой паузой. Охренительно удобная вещь.
спасибо
*
На пассате штатно стоит,удобно да ,на ниву хочу купить тоже!
Этот покруче будет!
https://youtu.be/CdgRFBFt77s
Сань так ведь оптика тускнеет со временем. Жалко ведь. я ПТФ вместо ДХО подключил к генератору через 4 контактную рэлюшку и даже не стал тянуть провода в салон, мотор завёлся - они загорелись, мотор заглушил они погасли.
Миша привет . Нет не нужно провода зачищать. это спец зажим прокол и все . но я их не ставил у меня все стало штатно снял на ближний свет реле и поставил . то которое прислали.
На ГРАНТЕ ходовые огни загорают при включении зажигания и габариты не горят.
Лёш, поэтому и выгорает всё что лампочки нештатные. Фара на них не рассчитана. Какие с завода были такие и надо ставить и ничего изобретать не надо. И по деньгам выгоднее. На Рено Н-4 стоят за три года и 55 тысяч км три штуки поменял цена в районе 140 рублей. Ничего не выгорело и не потускнело хотя горят всегда. А чтоб оптика не мутнела не надо забывать что сейчас не стекло а пластик, тряпкой протирать не надо.
А к дешёвым китайским дхо из светодиодов отношусь резко негативно как и к тем кто вообще без света ездит на лампочках разбогатеть хочет.
Спасибо Лёш
Валодь, не согласен, у племянницы стоят с завода , а уж про протирания тряпкой она убьёт если увидит, так машине года нет а оптика уже заметно потускнела по сравнению как светила с новья.
Сань а чё за линзы то ??? а то я тут не взял сдуру линзы ПТФ от ПРИОРЫ, все искал от НИВЫ, а в итоге всё равно купил ПИОРОВСКИЕ только простые, Рязанского завода, но светят вроде не плохо пока .