Сань а как кидать то будем , если только посажира просить, у тебя тоже ж наверно японка , руль то у нас с права .
У меня еще и хантер есть.
Вовий пишет:
Во-во. И свет у них наоборот, пешехода на обочине не видно зато встречный водитель фару японки хорошо видит. Или вы от европейской версии фары поставили?
Если на японке фары нормально отрегулированы её встречный свет не напрягает, а когда наставят колхоза то хоть расстреливай. ц
Всех МЧСников праздником!!!
Лёш, привет. Лампочки штатные поставь и ничего мутнеть не будет. Фары перегрева не любят.
вот такие стоят они не мощные [изображение]
мощность : 60/55 Вт
Лёша,у нас за токие лампочки синем светит штраф хороший дают,проверенна
У меня такие же стоят на машине и тракторе. Очень неплохо, не считая ксенона.
Лампочки светло-синие - свет белый. А что у вас существует закон, регулирующий цвет света фар? И каким прибором его проверяют? На сколько знаю - вздрючит могут только за колхозный ксенон...
У нас не докажешь,даже если габариты есть синеватым светят
это тот кто погорел-погорелец,пожарник.но вообще то день пожарной охраны в апреле.а сегодня день спасателя25 лет мчс куда прицепили пожарную службу чтобы одному человеку получить генеральские погоны-теперь армией командует,а мчс разваливается.
Вот что википедия говорит
Сегодня слово пожарный употребляется в значении «боец пожарной команды» и считается нейтральным, а слово пожарник — просторечным. В словаре Даля пожарник — «устраивающий пожарные команды и заправляющий ими». Согласно Гиляровскому пожарник — погорелец, поджёгший своё имущество ради выгоды, либо нищий, прикидывающийся погорельцем.[источник не указан 622 дня] В современных словарях у слова пожарник не зафиксировано значения «тот, кто устраивает пожар».
это тот кто погорел-погорелец,пожарник.но вообще то день пожарной охраны в апреле.а сегодня день спасателя25 лет мчс куда прицепили пожарную службу чтобы одному человеку получить генеральские погоны-теперь армией командует,а мчс разваливается.
Когда я в пожарной охране служил она к МВД относилась. И день пожарной охраны 12 марта был. 22 года с тех пор прошло...
самый распостранённый на земле-его знаю более полутора миллиарда человек.
А сейчас разрешили 2-го ребёнка.....сколько их будет лет через надцать? ,,Подвинут,, и Россию и Казахстан Мало нас.......
Ничё разведутся в толпе хрен узнаешь. Как то в Маньчжурии продавец в магазине так чешет на русском да с матами, я у него спрашиваю- в россии жил?, он- не в казахстане я же казах.
С праздником ,МЧС!По работе частенько пересекаюсь.Приезжаю ,все знакомые У китайца прицеп свой покупал.Фиг скажешь,чо китаец.Ростом только.А залуп глаз и физиономия ......
Ребята,всех МЧС-ков и кто с ними связан поздравляю с праздником.
У меня еще и хантер есть.
Если на японке фары нормально отрегулированы её встречный свет не напрягает, а когда наставят колхоза то хоть расстреливай. ц
Всех МЧСников праздником!!!
спасибо.как дела с зарплатой?
У нас не докажешь,даже если габариты есть синеватым светят
А это к чему , а так все нормально стабильно два раза в месяц
Сам ты пожарник.
Хорошенькое такое поздравление получается. Типа эй, козлина, с праздником тебя.
ПОЖАРНЫЙ....
Пожарный правильно , пожарник это тот кто поджигает
поджигает- пожигатель сука
не надо так человека-а то вдруг действительно им будет.
ну у нас к примеру задержали-выдали чуть больше 25%.остальное после нового года.
мы в фпс.никуда не переводят но с работы увольняют кому 45 и выше,меня в том числе.
Вот что википедия говорит
Сегодня слово пожарный употребляется в значении «боец пожарной команды» и считается нейтральным, а слово пожарник — просторечным. В словаре Даля пожарник — «устраивающий пожарные команды и заправляющий ими». Согласно Гиляровскому пожарник — погорелец, поджёгший своё имущество ради выгоды, либо нищий, прикидывающийся погорельцем.[источник не указан 622 дня] В современных словарях у слова пожарник не зафиксировано значения «тот, кто устраивает пожар».
Зато армия оживает.
с праздником кому праздник
пожарных
пожарников
поджигателей
погарельцев
Когда я в пожарной охране служил она к МВД относилась. И день пожарной охраны 12 марта был. 22 года с тех пор прошло...
Что бы не запутаться поздравляй МЧС.
На такие должности не абы кого ставят.вчера МЧС, сегодня армия, а завтра может быть и С/Х.
неа-не 12 а 17апреля раньше было.а 12-день космонавтики.теперь 30го апреля перевели день П.О.
музыка мо или ле мо
нам бы с одним огнём то справиться а ты ещё встречный предлагаешь
快乐教育部 у меня так
Все равно не то
и вообще китайский язык самый распостранённый на земле-его знаю более полутора миллиарда человек.
Китайский самокат
А сейчас разрешили 2-го ребёнка.....сколько их будет лет через надцать? ,,Подвинут,, и Россию и Казахстан Мало нас.......
Ничё разведутся в толпе хрен узнаешь. Как то в Маньчжурии продавец в магазине так чешет на русском да с матами, я у него спрашиваю- в россии жил?, он- не в казахстане я же казах.
С праздником ,МЧС!По работе частенько пересекаюсь.Приезжаю ,все знакомые У китайца прицеп свой покупал.Фиг скажешь,чо китаец.Ростом только.А залуп глаз и физиономия ......
Это как-к........
У меня тетку(сестра отца) китайцы принимают за свою.