Вы здесь
Сеялки для посева пропашных культур.. Страница 33 из 152
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
Я за первый вариант.
Штирлиц..голосую..
Фото № 2..Или первый вариант,чтоб не путаться.
СУПНка приказала долго жить?Извини,если пропустил.
Унас любовь каждую посевну((, достала она меня
А точнее, а то не понятно. Вы за одно широкое, обоснуйте.
Так на фото от Штирлица тоже такой регулировки не видно.
Хорошо бы иметь оба варианта в наличии и в зависимости от условий работать. На V-образные сзади можно и цепочки прикрепить.
Я пока писал Штирлиц фото выложил - был в неведении я
Из рекламной брошюры по сеялке Amazone ED:
http://info.amazone.de/DisplayInfo.aspx?id=22358
с УПСкой тоже любовь будет.
По качеству высева ну никаких отличий не заметил.Немного удобнее,это да.
Супнку перебрать..ну учить не буду Цепи на 11 переделать,у меня так,маркера с УПСки и еще лет 50 проходит.
Да,конечно.
Широкое по надежнее и на мой взгляд.
Да и закатает получше,мне так кажется..
А Вам какой вариант нравится?
Для подсолнечника закатывать не самый благоприятный вариант, это культура, которая выносит семядоли на поверхность и если над семенами грунт будет сильно уплотнен, то при определенных условиях, например сильные ливни после посева, возможно снижение полевой всхожести. Поэтому при посеве подсолнечника я за V-образные колеса.
Если стоит вопрос о замене старой сеялки типа СУПН на новую и недорогую, то эта подойдет лучше всего http://www.millerovoselmash.ru/index.php/seyalka1/ms-8, по качеству сева лучше вы за эти деньги не найдете, дороже есть смысл покупать только если с дисковым сошником!
Понятно.
Если рядок колесом прикатан,то и подсолнух быстро выскакивает.Ну а сильный ливень,хоть как,по любому посевы утрамбует..Было дело и всплошную катал после посева..грудка больно здоровая была и дождь сильный опосля..выскочил как миленький.Бывало и корка образовывалась,хотя и румынкой сеялося..Ни в коем случае не настаиваю..
Я за широкое колесо, у меня на УПС широкие стоят. Глубину лучше держать будет
[quote=АААООО]Такой сеялкой если сеять за сезон 500 га то ничего не будете успевать, 8-ми рядковая еще можно впритык успевать, а у этой выработка меньше, так что за эти деньги только на любителя![/quote.
Сеять можно в две смены.
Купи 4 с широким колесом, 4 с V образным, нам потом раскажешь, тебе почет и уважение, нам знания.
А на широкие нельзя что ли? Мы вообще цепляем арматуру диаметром 35 мм , 280 см каждая - по пахоте - вообще красота получается - и боронить не нужно. Но лучше всего я видел - это куски транспортера с наклонки по три планки рубят и вот это вещь я вам скажу - просто идеально ровно делает.
Одну планку на две высевающие секции, или как это выглядит?
С дона на две секции по три планки на каждую секцию потом следующие две секции - бомба получается.
А не лучше купить мультикорн тодак. Сам присматриваюсь.
А если такой вариант !!
Утро вечера мудреней, я тут подумал.............короче я бы на вашем месте скорее всего взял бы с одним широким, оно надёжней, а то V образное, что у вас на фото, оно по сути "недоколесо" никаких регулировок, да и вся секция на него опирается, долго они не отходят.
Завтра собираюсь в Кировоград , посмотрю что к чему и прикатки в том числе, Может Вегу сторгую за полцены .
Романтик
УДАЧИ!
Мужики, нужен совет.
переоборудываю сеялку с механического высевающего, на пневматику. И уперся в подборе турбины.
а точнее, не могу найти турбину отечественного производства с приводом от гидромотора а не от ВОМ.
Кто что может посоветовать? Сеялка восьмирядка, для высевающих нужно чтоб тянуло до 8 КПа.
у кого на каких сеялках стоят такие?
Джон Дир -1780.
P.S. Извините, не обратил внимание на "отечественная".
Дааа.. я бы с радостью, но цена там будет космос... особенно с нынешним курсом
схемы коробки передач на мультикорн есть у кого ?
а мне нравится прикатка на кейсовской пропашной сеялке, одно колесо, а перед ним дисковые закрыватели ряда, ну или как то так, имею kuhn planter 2 с открывающим диском, и v- образной прикаткой металическими колесами, не нравится. По куну могу рассказать кому интересно)
Поведайте если не трудно!