Вы здесь
Сеялки для посева пропашных культур.. Страница 28 из 152
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
есть,просто на фото они сняты,с ними сеял-ни чего не забивает и не горнет
Кстати о туковых сошниках, у всех такое безобразие со слабым натяжением пружины на туковых, болтается как г.. в проруби? На следущий год куплю пружины которые на высевающих стоят и попробую натянуть сильнее туковые.
На 82-м УПСка, вертикальные растяжки на максимум распустили и в верхнем положении навески кардан почти не трещит, так чуть когда качает на разворотке, терпимо. Вом не отключаем.
У меня стоит Факт Митяй нужно чтоб земля не поподала на датчик ее он тоже считает заклей скотчем отверстие на крышке через него земля просыпается внутрь
это где?
на крышке нет отверстия
Самая простая и надежная сеялка это МС-8
Подскажите что влияет при посеве на расстановку семян в ряду ? И какая оптимальная скорость при севе. СЕЯЛКА Веста-8
Добрый день. Ставлю по этой таблице 4,2 ШТ/М получается меньше. в чём может быть причина ( пропуски исключаю) . Сеялка веста-8.
В пробуксовке колес , будет от 3,8 ( рыхлая почва) до 4,2 ( прикатаная перед посевом). Ставил на кукурузу 4,8 сеял по кукурузе - выходило 4,6-4,7 , заехал на пшеницу стало 4,5-4,6. Мало того еще и каждая половина сеет по разному , у меня только на 3-год стало одинаково выдавать, а то стабильно правая половина на 0,1-0,2 шт /м меньше давала.
Попробуй отпустить натяжные пружины на секциях, будет сильнее давление на колеса.
меньше по "факту" или в земле?если по прибору не совпадает-не правильно откалиброван датчик пути.у меня так было.
Я считал количество посеянных п.е. на га . При этой норме 4,2шт/га должно было быть посеяно 2,5 га а посеяли 2,7 га .
А рабочая скорость как-то влияет ? По поводу колёс не знаю вроде-бы не должно , так как сошники заглубили.
Нет рабочая скрость не влияет, А вот знаю что если затянуть пружзины на аппаратах , типа чтобы давление на сошник было сильнее, то приводные колеса начинают идти "по воздуху" - таковот косяк на УПС-8
сегодня сеял Рейну,10 мешков-25 га и банки пустые.норма высева-4,2 шт/м.рабочая скорость влияет на высев.сею 9,8-10 км/ч.диск 2,2х40
в этом сезоне сею модернизированными сошниками,пружины повыкидывал,ложит в подошву в разы лучше заводских и ничего не забивается
Сошники стали похожи на сошник сеялки СПЧ, на какую глубину сеете?
А звёздочки какие ставите . Я всё проверял по инструкции к упс-8 и скорость у нас около 9 км/ч .Всё равно получается меньше чем ставлю по таблице.
А как узнать оптимальную натяжку пружин ?
именно от них и отталкивался
6-8см
точно сейчас не скажу(нет под рукой книжки)
Работа сеялки G 312 .
по обработанной почве и по прямому посеву
http://pole-online.com/pole2014/K_R_N_B/2939.php#pole-online
подскажите с чего сошники можно на ств поставить. Не нравятся как штатные работают. Маленькие они и ямы большие делают. С супн ни кто не ставил?
У тебя большие сошники или маленькие? У меня стояли свекольные (они же подсолнечные), в этом году заменил на кукурузные, и колёса прикатывающие китайские поставил, выше и шире.
Недавно узнал) что Червона зирка выпускает для сеялки веста(упс) вот такой прикатывающий каток.
Хотелось бы узнать что думает общество о возможности установки таких спареных колес вместо одного широкого?
так такой каток,вроде,они ставят на дисковый сошник, на вегу.я на площадке ее видел.
На вегу аналогично, но именно ета модель на упс
вот пример
У нас в округе все УПС-ки такие. С широким колесом как на СУПН даже не разу не видел.