Вы здесь
Сеялки для посева пропашных культур.. Страница 119 из 152
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
На сотку дешевле . Мы тоже в расрочку у ЛБР взяли.
Поздравляю !!! Обоих!!! Теперь ждем отзывов по эксплуатации.
Я тоже такую взял, только ко мне в декабре прилетела в ангаре стоит, еще не вытаскивал. Обошлась 1 035 с доставкой
Тогда поздравляю ТРОИХ!!! И ждем ТРИ !!! отчета.
А так же по сигнализации , вам же уже ставят не ФАКТ???
Ставят не ФАКТ. Только экранчик чет совсем маленький
Ну за такие деньги еще и экран вам подавай на 16 дюймов.
Фирма Монада - http://www.monada.ks.ua/tablescs/index.html
Я два года назад сними списывался, но переписка потерялась, та к мне припоминается , что можно заменить только экран С Гелиос 02 ( как у вас) на Гелиос 04. Если интересно списывайтесь с производителем.
Спасибо! приезжал Карлос с Анатолием, настраивали
Нормальный экран. Я вообще эту систему контроля высева использую только для того чтобы видеть сеет или нет. А все остальное пропуски, двойники. За этим не слежу. Если так глубоко заморачиваться то до НГ сеять будешь. Настроил более менее и погнали без оглядки. Система не пищит, значит сеет, а больше и не надо ничего
У гаспардо Ромина тоже монитор малюсенький
Я настраиваю чтобы минимизировать это. А в работе условия постоянно меняются, то они есть то их нет. Я одно время постоянно дергался, регулировал регулировал. В итоге производительность в два раза упала.
На гаспардо монитор он эту информацию и не показывает даже
В принципе, можно и так, на УПС в этом году под конец сева одна секция вынесла мозг. Пищит - перерасход , останавливали , крутили вертели - всё в норме, или датчик накрылся, или проводка где то . Но вот не предусмотрено легкое отключение датчика - отключили бы и сеяли - а так пришлось три часа слушать писк, потому как отключить нельзя было - сеяли по дисковке и цепи таки слетали ( а я не верил что на УПС слетают цепи. но я и по дисковке то сею впервые за 15 лет)
Бывало такое при попадании мусора в датчик (пёрышко или травинка ) оно там болтается а датчик считает это что падает семя и монитор отоброжает превышение нормы высева и пищит
есть такая фича
Знаю, открутил сошник, ( чтобы не ссыпать семена) продул весь датчик, протер тряпочкой сухой - не помогло. Нужно было бы конечно переставить его на другую секцию, но ... как всегда цейтнот, да и сеять оставалось пару часов.
Железные нервы у того кому пофиг на двойники и пропуски. У меня ушло поо дня чтоб до 3.5% их довести.
Вот мои испытания Джони Дирки рейсталинговой пресижном
В поезде в одном купе едут священник и бизнесмен. Бизнесмен сразу открыл ноутбук, начал работать с документами. Священник посмотрел на него, подумал, потом говорит:
— Сын мой, а не прогуляться ли нам до вагона-ресторана, посмотреть, что в меню?
— Нет, батюшка, не голоден я.
Священник идёт в ресторан один. Через час возвращается довольный и улыбающийся, в руке несёт бутылку дорогого коньяка.
— Сын мой, а не отведать ли нам этого пятизвёздочного напитка?
— Нет, батюшка, простите, не пью.
Священник наливает себе полстакана коньяку, смакуя, медленно выпивает. Вытирает губы, выходит в коридор. Через пятнадцать минут заходит обратно.
— Сын мой, через одно купе от нас две молодые миряночки едут. Может быть, заглянем к ним в гости, побеседуем о высоком?
— Нет, батюшка, я женат, да и с документами мне работать надо.
Священник берёт со стола бутылку коньяка, выходит. Возвращается уже под утро, довольный, как мартовский кот. Бизнесмен, который всё это время работал, поднимает на него глаза.
— Скажите, святой отец, как же так? Я вот не пью, не курю, блюду свой моральный облик. Работаю как вол. Неужели я неправильно живу?
Священник вздыхает.
— Правильно, сын мой. Но Зря…
А так то конечно уважуха .
Датчики оптика или индуктивные .неліос у нас делает торговую марку Рекорд идут и с большим цветным монитором сфоткайте датчик скорости
Просто тебе 100 га сеять надо, а мне 1 000 га надо посеять и желательно дня за 3. Если я буду по полдня бегать за сеялкой настраивая ее, то я до НГ не посею. Вот и весь расклад
Вот.
Сегодня зацепили сеялку, сигналка пищит что неисправен шестой датчик. Заглянул туда вроде все как и на остальных, притянуты две половинки пластиковыми хомутами(одна из них с проводком). Поменял 5 и 6 местами, все равно неисправен шестой, мож че посмотреть где еще надо? Сервисникам еще не звонил, выходной как никак.
Мне сеять 600. Лучше пол дня побегать зато потом четко сеять.
Сегодня уже все притерлось.. поиграли с вакуумом - стало 97%.
Разные поля, разные гибриды и везде надо настраивать заново. У тебя точность 97% у меня к примеру 80%. На урожайности это не скажется особо.
Важнее посеять в оптимальные сроки
Я думаю 80 и 97 критически скажутся на урожайности. Не на 17%, конечно... но процентов 10 будете в минусе
Я такого же мнения.
Конечно, а ну такие бабки отвалить и признать , что за понты?
А теперь визуализируем посев...
"Подписывайся, если не хочешь пропустить всё самое интересное" плагиат однако.. Шария смотришь?
Гы ))) даже не задумывался.. автоматически получается. Походу реально у шария скопировал ))))))
Чего-то в теме глухо.Походу все в заботах.Мы тоже сеем куку.