Вы здесь
Сеялки для посева пропашных культур.. Страница 118 из 152
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
Какая должна быть величина разрежения на подсолнух?
У меня на упс , 5 что на семку что на куку
5 чего . На тодак инструкция :Высеваемая культура Размер отверстий, мм Число отверстий в диске Разрежение в высевном модуле, МПа, не менее Масса 1000 шт.
семян, г
Свекла Ø2,5 30 0.0025 Все фракции
Подсолнечник Ø1,6 и Ø2,5 30 0,0055 до 65
Ø2,5 и Ø4 30 0,055 от 65 до 120
Соя Ø4 60 0,0085 до 180
Кукуруза Каплевидное 30 0,0055 до 280
Ø5 30 0,0085 от 280 до 360
Хлопок Ø3,2 30 0,0085
А как Вам такой вариант??? В Краснодаре есть, такие https://agro-resurs123.tiu.ru/p340359583-seyalka-propashnaya-tochnogo.html
Ни че так, получше чем УПС, колесо таки всунули между банками, туковые сошники может даже и нормально будет.
Я понял! Спасибо! На упс и на тодак в принципе одинаково!
Велес агро пробил компенсацию на свою технику, в том числе и на пропашные сеялки СПМ-8 и СПМ-6
Оновлений перелік вітчизняної техніки та обладнання для агропромислового комплексу, вартість яких частково компенсується за рахунок коштів державного бюджету, затвердженого протоколом № 4 засідання комісії з формування переліку вітчизняної техніки та обладнання для агропромислового комплексу, вартість яких частково компенсується за рахунок коштів державного бюджету від 04.04.2018 року
Для фермерских хозяйств спм-6 получится с 40 % компенсацией - около 17 тыс. $, в том числе НДСа с полной стоимости 4,2 тыс. $. Т.е. на баланс плательщику НДС она сядет с сумой 12,8 тыс. $
Посчитай для 8 рядки. У нас за неё просят 1,8-2 ляма полновесных рублев.
Поздравляю с приобретением. Надеюсь, сегодня её Вам спецбригада в строй поставила. Разгребатели стерни у Вас уже другой модели. Я их в этом году снял, сухо и тепло. Удачной работы.
Полная цена 28700 $, в том числе НДС 4780 $ .
Для фермерских хозяйств 40 % компенсация от суммы без НДС - около 9570 $.
Стоимость с учетом компенсации 19130 $.
Т.е. на баланс плательщику НДС она сядет с сумой 14350 $, но налоговый кредит с полной стоимости составит 4780
На баланс неплательщику НДС она сядет с сумой 19130 $
В итоге, покупка этой сеялки неплательщику НДС обойдется в 111 тонн кукурузы, а плательщику НДС в 92 тонны
Спасибо. на Рубли получилось бы 1 лям 200т, даже по нынешнему курсу - я бы взял.
Но это же Ахрен...ть , как нам тут накручивают
А не будет теперь на колесо от двух сошников сырая земля набирать?
В чем проблема колесо вперёд вынести??!
Оно же по междурядью идет, это в УПС нужно сдвигать и колесо и коробку
передач туков , и даже немного работать болгаркой и сваркой, чтобы вывести колесо с крайних рядков на стыковое междурядье.
Это ж думать нужно. Ну а если серьезно, то идея была совместить ось колес с осями высевающих аппаратов , чтобы копировать неровности почвы.
Избежать "нырков" и "дыбков" как на СУПН.
Сегодня сеял семечку, диски 2,2 х40, заслонка на вентиляторе открыта на всю, скорость 3я на 952м - 9,8, расстановка по СКВ Факт - идеальная ( для упс) .
Всё таки нужно иметь несколько комплектов дисков с разными отверстиями, на след год из штатных 3х30 пересверлю на 4 мм под кукурузу.5,5 это большой размер, ИМХО.
Круглые семена еще более менее сеются, а плоские ну ни как от двойников на 100% не получается избавится.
Даже на Тсм проблема с плоскими семенами, диск 4.5 на 24. Хочу заказать на след год 3,5мм. Круглые семена расстановка просто идеальная.
Иван, как сигнализация от завода Радиан? Хоть бы видео снял.
А то меня этот Факт просто достал, каждый год 2-3 датчика в процессе сева меняем, а они мало того что стоят как из золота ( 5 рублей шт) , так еще и поискать нужно.
Сигнализация работает очень точно.
Сегодня должны были закончить, но уже в 5 часу перетёрлась шланга на тракторе идущая от распределителя до выносного гидровыхода, а в запасе такой не имеется. Так, что завтра видос постараюсь запилить.
В пятницу приезжали Аргентинцы на настройку и запуск моей сеялки Gherardi. делюсь фото
https://youtu.be/m25pcHnGhlI
https://youtu.be/cW2Bs4-m6eQ
Кто-нибудь модернизировал сбрасыватель семян на СУПН-8?
Можно кембрики ( изоляцию с провода) на штырьки вилочки одеть, еще были в продаже гнутые пластины вместо вилочки, - но геморрой еще тот настраивать их.
А почва какая по влаге была?
Седня привезли обнову
Думал Гаспардо, оказалось, Червона Зірка
Поздравляю! Ждём отзывов, Я так понимаю "основопологающем" в покупке стало цена с транспортным устройством ?
Вообще то я думаю на ваших почвах она должна пойти...........
Спасибо. Понравилось что она полуприцепная(в случае поломки 1221 можно 82 досеять). Ну и цена конечно роль сыграла 1800000 гаспардо (навесная) и 1250000 вега.
Рядом работают, плохого ни кто не сказал.
Поздравляю! Отличный выбор!
Это основное
Тоже прилетела сегодня 1150 т.р. с доставкой. И рассрочкой до осени.