Вы здесь
Сеялки для посева пропашных культур.. Страница 123 из 152
Самые популярные темы
- Сеялки для посева пропашных культур.
- Модернизация СЗ-3.6
- Сеялка СПЧ-6
- Сеялка точного высева
- Помогите выбрать зерновую сеялку
- Сеяка С6ПМ2 все"+" и "-"
- Сеялка пневмуниверс. диск. сош. Лидаагропроммаш СПУ-6
- Сеялка С-6ПС Приглашаю к обсуждению.
- Сев зерновых РУМом
- Сеялка зерновая ЗС - 4.2(техника сервис) и аналоги.
Отсеял 250 га. Вегой профи и уже 4 подшипника на прикатывающих котках заменил.
эт нормально. Я все поменял после 60 га.
На кой она нужна с такой головной болью?!?!? а сеет кинзи как хоть?
После 300 га на ВЕГЕ разом заклинили 9 подшипников на прикатках. Одновременно
Утром все крутилось свободно.
В обед 9 колес стояли колом
Зимой все какашками на ТСМ кидались, вот интересно у Иван23 спросить как она сезон отработала, у нас 3 сезона, около 300 га, пока тьфу тьфу.
На секции брали производство прибалтика (не помню точно страну), не плохо ходили, там на секциях натяжитель ползун, чуть выработался и начинает цепь убивать, его перевернуть можно. Кстати в инструкции по эксплуатации кинзы цепи мажутся синтетикой, очень сильно от отработки отличается работа цепей и если аккуратно промазывать примерно 1л на сезон (700-800 га).
3 сезона 300 га
У меня ВЕГА уже 350 га засеяла, первый сезон. И еще не окончен.
Если по 100 га в сезон сеять, вега тоже долго отходит
А у кого как с качеством посева на веге? Я, если верить СКВ, не смог добиться больше 80%(двойников и пропусков примерно поровну) на ЛЕ10 и 85% на Кобальт 2.
Вчера закончил посев семки, всего 540 га, кроме прикатки больше ничего не отпало.
Если после 60га начинает сыпаться, за счет чего она отходит?
На 500га пропашных вандерштат или амазон можно потянуть
не, это дорого слишком амазоне там цена под 7 млн. за гранью разумного
Следующая проблема. Влага на глубине более 10см. как достать до нее? Можно ли с помощью грудоочистителя снять сантиметра три - четире?
Приветствую Юрий! 170 га отсеяла, ни одного замечания, уверен, что и 570 отсеяла с таким же успехом. У соседа одна сеялка на 400 га пропашных, начинает со свеклы на 45, и заканчивает кукурузой на 70, уже 5 сезонов, про поломки не слышал. Единственное, плоскую фракцию сложнее отрегулировать ежели круглую, а так за эти деньги более чем достойно! Покупкой доаолен! СКВ работает очень точно, к сожалению не успел заснять её работу, хотя Игорь23 просил.
Это проблема всех высевающих, включая всех американок и вандерштат, исключение может только амазон, там барабан стоит и регулировка сбрасывателей сразу всех осуществляется, наверное попроще будет подстраивать. Из своего опыта скажу что пальчиковый америкос, который под куку делался и то до 5тыс разницу показывал в зависимости от семян, хуже всех сеял очень плоские, но большие.
А для кого эту технику производят? В развитых странах фермерские хозяйства в среднем 30-150 Га
Для МТЗ 82 такая сеялка не подойдет?
Дорого в рублях, в Евро не дорого. Если бы мы семечкой за Евро торговали то было бы недорого , ну и кредиты на 15 лет под 1% годовых.
Взял Амазоне в кредит на 15 лет под 1% и нормально
Амазоне ЕДХ 6000-ТС. До девальвации стоила 4 млн, сейчас почти 8 млн.
Вот как семечка по 30 будет, так можно будет и брать
Нам бы цену как в ЕС и кредиты лет на 15 ну хотя бы под 4%, все на амазонах и вандерштатах работали, но кому это надо? кто наше барахло брать тогда будет?
Без туков тяжело, но таскает.
Так и делали , но у нас влага была поближе , снимали 2-3 см.
Наверно удивитесь, но семечку как и прочее зерно вы продаете за евро и доллары, фермер в европе продает за те же деньги свою продукцию в лучшем случае, субсидии есть не везде, удобрение и топливо там значительно дороже чем в России и даже Украине
Туки сняты или просто пустые банки?
Спасибо, значит можно брать приспособу хотя это мелочь на наши стоит 80000 комплект на сеялку.
Такие как раз и были у меня в этом году 4541
У меня даже валютного счета нет, за какие евро и доллары я ее продаю. Я ее за рубли продаю.
Вот вот, за рубли её продавали братья Магомедовы, теперь будут фсбшники...
Без туков покупали, удобрения румом разбрасываем.
А сошник дисковый или анкерный? С дисковым вес почти 2 тонны если без туков
На кой она нужна с такой головной болью?!?!? а сеет кинзи как хоть?[/quote]
Кукурузу ну можно сказать отлично а вот подсолнечник на троечку, троечку с плюсом, есть и двойники и пропуски . кинза вакуумная.
ТСМ-8000 дисковый сошник, вот сеем https://www.youtube.com/watch?v=ZOvOZ_fhEJA&t=374s сейчас времени нет всходы снять, то дождь не проедешь к полю, чуть просохло нужно работу подгонять, но на 4 всходы выглядят, если эталоном вандерштата поставить.
Вчера в усть-лабинске компания, кто мне продавал 208 привезли 208 сеялку с бункером для мелких семян. Кто использовал или закладывал опыты с пропашными культурами и мелкими семенами? бункер этот можно и для внесения защиты от слизней использовать, дозатор позволяет
Справа посев темпо слева импортной дисковой сеялкой. После пахоты. 5 мая