Вы здесь
дон-1500. Страница 74 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Пока мониторил интернет на счет барабана наткнулся на такой
Так и забей, по крайней мере с такой фигней я сталкивался и не раз, по самому высокому бичу выставить зазоры и все, не вымолачивать может только на сыром, на не спелом, а мы такое не убираем, у нас нет такой необходимости, тем более не весь же ты день молотишь с зажатым подбарабаньем, утром поджал, в обед приопустил, вечером опять поджал, а вообще разные сорта по разному вымолачиваются, главное лишь бы в соломе не было зерна.
Во таблицу нашел предварительных настроек, так тут даже на влажном зазор на выходе 4-5
Та отож. Я тоже склоняюсь к мысли, что идеально - это излишество.
Там один бич цепляется за подбарабанье краем в 2см (изгиб). Думаю отцепить жатку посмотреть болты ( может открутился?), и "подработать болгаркой".
если есть хороший сварщик, листогиб и желание то можно
пока вот так
Так и знал что диски желтыми будут)) Джон -1500))
Вопрос. Это ведь наколхожено?
были такие чюдо удленители. аналогов в мире нет
Конечно можно провести ремонт и Б-шними запчастями, но у Новатора толщина металла больше типа усиленей каркас получется, ну плюсом ко всему их решотные станы на слуху.
А рекламой я не занимаюсь!
Конечно можно провести ремонт и Б-шними запчастями, но у Новатора толщина металла больше типа усиленей каркас получется, ну плюсом ко всему их решотные станы на слуху.
А рекламой я не занимаюсь!
Подскажите, диски вариатора барабана могут вращаться между собой? у меня вращаются-это нормально?
Кто нибудь перевозил дон на трале , как его грузить , краном или заехать своим ходом и потом колеса снимать?
Срочно нужно ,пожалуйста ответьте.
Сам заезжает ,одно колесо потом снимается,жатку краном.
Своим ходом.
Смотря какой трал.
перевозил на низкотрале .заезжал задом.колеса передние снимал .задние спускали почти полностью.положили на трал .жатку на колёса.
Я колеса не снимал, жатку грузили краном, хотя можно было закатить и вручную, дома скатили ее руками.
Могут.
Смотрел чертёж вариатора,там на ступице есть шлицы.Для чего они тогда?да и воще в нагрузке барабана сцепление ремня будет с неподвижным диском.?
Уважаемые коллеги помогите При опускании жатки комбайн ДОН 1500 рвет шланг на гидроцилиндре выноса мотовила на полости опускания При отсоединении шланга и нажатии клавиши на опускание жатки из него идёт масло Где зарыта проблема?
подскажите по гидравлике, на комбайне бизон эл.магнитный распределитель, при слаживании выгрузного шнека, шнек идёт сильными рывками, говорят что в в штуцерах трубок к цылиндру должны стоять как бы жиклёрчики, у меня ни чего не стоит. если поставить создастся сопротивление маслу, а подымать хуже не станет, а то он и так в начале слабо подымает?
Доброе время суток! Ножи на измельчителе точат?
Выехали, правда солома была влажная и вязкая, стебли кидает как в валок...
Глянули на ножи а они тупые....
А измельчитель какой?
А измельчитель какой?
ХЗ похож на торнадо, а там может самодельный....
То есть Омский и ножи там подвижные? На Ниве я точил, прям на месте маленькой балгарочкой.
Да ножи подвижные....
Такой, ну тогда от него и ни стоит ждать кого либо чуда, обладатели сего аппарата как бы так помягче сказать, не восторге от его работы.