Вы здесь
дон-1500. Страница 71 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
: нормально на холодную. прогреетса масло все станет на место
На вариаторе мотовила, блин наружний стал болтаться. Разобрал. Блин во втулке капроновой ходит. Это правильно? Или там втулка должна быть керамическая? Что-то не припомню, чтоб капроновую я ставил. Может кто сталкивался с этим узлом? Буду признателен.
Антон, с чего ты подобрал на выгрузной шнек угол, на торец шнека, незнаю как правильно называетьса, то что зерно направляет? а то шнек удлиняю и делаю выгрузку с торца, а с чего подобрать эту хрень не знаю.
Здравствуйте, по каким причинам может не работать спидометр на ДОН-1500Б? И как это исправлять?
Он гнул вроде из металла.
А как Вы делаете с торца выгрузку? Кардан куда дели? Снизу что ли?
Он гнул вроде из металла.
А как Вы делаете с торца выгрузку? Кардан куда дели? Снизу что ли?
датчик который в кпп вкручивается сверху проверь.
Начни с датчика на коробке ...
извиняюсь что сразу не написал, комбайн бизон.
так и есть железный . с кусков гнул и сваривал
Мужики,кто подскажет как называется измельчитель на дон который ставится вместо днища в копнитель?
https://www.avito.ru/samara/gruzoviki_i_spetstehnika/izmelchitel_solomy_...
Исн-1500 http://www.pmzavod.ru/isn.shtml
Спасибо.
Добрый день! Да 7 8 утоплены, дальше проверяю проводку и соединения
Проводку надо проверять "прозванивая".На датчик измельчителя провода были от разъёма или сам тянул? Куда они там воткнуты за баком?
На измельчителе должен только 7 канал быть выключен.
Проводку надо проверять "прозванивая".На датчик измельчителя провода были от разъёма или сам тянул? Куда они там воткнуты за баком?[/
Да провода были, будем звонить
------
Провода до Блока бссч целы и синий и черный прозвонил тестером
А это древний БСЧ тогды 7и 8, извиняюсь
...
Как говорят на кубани "Звоныв , звоныв - не дозвонывся" Ну а пиктограмма барабана как?
Да никак , не появилась
"Тяжело в ученьи - легко в бою"
Измельчитель потух, барабан не загорелся , только от датчика барабана отключаешь клемму и все пиктограммы потухают , вообщем будем звонить
Измельчитель от чего потух -дозвонывся??
Я так понял схема есть . Цепь включения пиктограммы барабана (по жгуту кабины и щитка приборов от БЗС до БИЧ) звоныв?
Половину страниц темы одолел...надо перекурчик устроить...Так никто не удосужился рассказать про установку масл радиатора вместо теплообменника...ПОЧИТАЮ вторую половину- можа там хто откликнется...Многие бедствуют этим...не я один....многим интересно..
сам такой..свой выкидывай..)))
Здраствуйте, Да схему скачивал в нете..Цепь всю еще не звонил
Измельчитель потух наверное от разных обстоятельств:
от прозвонки, может где подкисшее расшевелил(керосином все позаливал, все продул, все в грязи и пыли, комбайн не дули как следует), еще датчик чуть ближе подвинул...Ну думал раз у людей стоял так , значит должен работать...
Прозвонил от бич-м до 2А красный провод оборотов барабанов, все целое. Что дальше звонить? По схеме ничего пока не разобрался...
мужики. Меня замучил привод нш 32(или 50). на одном 2 года работал,а второй 30 га обмолотил и рассыпался(разбило заклепки на шкиве. Кто как борется с проблемой?
Захожу к вам в гости. Даже просьба появилась. А гостям тут "не рады"