Вы здесь
дон-1500. Страница 282 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Всем привет. может кому пригодится.
Привет, тише стало?
ДА! все аж притихли!
Это явно не Добрыня и не Муромец, Добрыню видел, а на заводе Муромца был и с Раяном Равиличем лично знаком, так что это что-то другое!
Я его удалил, а где забор воздуха из кабины сделал фильтр из синтепона.
Башенная выгрузка - Топ!!!
Ещё немного горловину провернул на бункере против часовой стрелки.
Это да, но когда ты с коротким шнеком берёшь абсолютно любой зерновоз тоже есть плюсы, в обсулуживании дешевле и по запчастям, нагрузки на велосипед меньше.
Приобрёл Решета новатор плюс, обязательно ли с ними надо вентилятор новаторовский ставить или же можно свой переделать?
У нас ставил знакомый фермер со своим вентилятором, вроде нормально, но опять же что молотить наверное и регион тоже по урожайности наверное будет значение иметь
А то, что провернули против часовой стрелки шнек что дало?
У нас ставил знакомый фермер со своим вентилятором, вроде нормально, но опять же что молотить наверное и регион тоже по урожайности наверное будет значение иметь.
Спасибо за чертеж! Будем переделывать)
Только вставки нареж и вваривай со стороны бункера, а не шнека как ты указал на рисунке!
Да, так и надо, просто картинка перевёрнутая из интернета была, не разобрался я сразу))
да, намного.
Доброго вечера .Есть небольшая проблемка к знающим практикам,
Во время уборки оборвало планку в наклонной
и несколько болтов после снятия жатки и нижнего натяжытеля
(там было все в норме) после установки натяжки
разница левой правой цепи 5см.
будет ходить или нет и что с ней можно сделать.
(Мужики подскажите на сколько актуален этот фильтр где стоит
вентилятор который затягивает воздух как работает сее изобретение
Шоб поднять заднюю стенку бункера на уровне кабины
Немного мешает этот выступ с фильтром есть желание обрезать его)...
Не могу понять ету проблему где бункер а где кабина!!! Поясните...
Не знаю откуда у Максима 600 взялось. Комплект бункера с башенной выгрузкой стоит 440 тысяч.
Я бы не стал говорить что ЯВНО ))) Там модификаций изменений за всю жизнь этого "чудища" была уйма !
Вентилятор это не обязательный но очень эффективный элемент нашей очистки, он намного более производительный и имеет одинаковую скорость воздушного потока на всей ширине очистки.
написал ту цену которую мне озвучивали на тот момент, возможно мне изменила память, за неверную информацию извиняюсь!
Хорошо, будем копить на вентилятор Новатор плюс
Копить я думаю не прийдется) Он всего 49к стоит
А как на минимальных ? На родном - почти на грани,выдувает.
Сергей , у вас есть на обмен вал измельчителя с новыми ножами отбалонсированый на дон ? Если я свой сниму и привезу к вам. Сколько это будет стоить
Нашему вентилятору будете давать меньше оборотов и все будет тип-топ )
Балансировка 9000р, ремонт (замена ножей) 2000р. У нас есть и готовый блок измельчителя, и отдельно барабан, любые расходники (ножи, втулки).
Если вы имеете ввиду сдать ваш старый, забрать новый, то не выйдет, мы с Б\У не работаем. Можем восстановить ваш или продать вам новый !
Сергей , вот сверху видео. Такой вопрос , можете под заказ сделать верхние решота , что бы первая часть решёт за грохотом была отдельно регулируемая . Эта регулировка очень актуальна на семке . Дело в том что хотим добится чистоты семки , ворох от семки падает за грохотом сраза где нету ветра и он не выдувается , попадает на нижнее решето , которое и так сильно закрыто. И все это идет на повторку , отбойник не успевает и забивается . Остается один способ снижать скорость . А так бы впереди за грохотом прикрыли верхнее решето лиж бы семка проскакивала . Или может усовершенствуете дон 1500 до акроса 595 . Сделаете третье решето дополнительное .жду ответа
Присоединяюсь к вопросу, я бы взял на акрос 550 такие решёта
Присоединяюсь.
У меня Доне стоит новаторовская очистка, если не на семечку - выше всяких похвал, на подсолнечнике - не многим лучше штатных решет.
Нужна отдельная секция 40-50 см от грохота.
Не хочет , новатор с нами заморачиваться, так в ютубе ответили .