Вы здесь
дон-1500. Страница 259 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Скажите пожалуйста есть такие кто работал на доне с 8.6 метровой жаткой старого образца не как на акросе. Как она в работе и есть ли какие косяки, например выдерживает её наклонная?
наклонка держит пружины иногда рвутся и приставка к наклонке с битером лопалась заварили все норма усилили
Болты крепления наклонки иногда обрывает.
Ну про болты понятно а вот про проставку можно поподробнее. И если есть фото было бы вообще хорошо. Дон продают вот и хотел бы знать куда смотреть.
нужна ваша помощь подскажите может кто знает на дон 1500А какие номира ремней на измильчитель родные измельчитель тоже родной
6700
может на бешке такой размер но на моём такие размеры неподайдут у меня два вида ремней должны стоять до измельчителя
Значит 6000 или 5ххх(5888примерно)
Бодрого времени суток! У кого нибудь есть разболтовка переднего диска бэшки и диаметр посадки? Мост не класовский
а чем отличаютца диски от Ашки нечем они одинакавые есть диски одельно лежать у меня
думаю ничем не отличаются. я диск восстанавливаю, по этому нужна разболтовка (размеры между шпильками)
Проще по колхозам пощупать с Ашки диск целый. Чем мучиться
Как на ЗИЛах. А если надо точные размеры, то зайди на сайт Кременчугского колёсного завода, там есть всё: диаметры, фаски и т.д.
Благодарствую)
Щупал, 10 тыр просят, мне дешевле диск восстановить, темболее колесо будет как запаска.
Новое наверно 12 или 14, в прошлом году сосед на акрос брал
у меня дисков с Ашки 3 шт. Кому надо обращайтесь
да действительно зиловский диск один в один по посадке но только тот который под футорки, их оказывается 2 варианта)
Сегодня заезжал на разборку по донах и обратил внимание на то как уменьшают обороты барабана , интересно какие обороты получаются? И я так понимаю барабан начинает вращаться только после того как включается жатка !?
жаль что с другой стороны не фоткнул
У Руденко содрали.
А посчитать?
Хорошая идея....я померю обороты наклонной и потом отпишусь...
у меня с другой стороны
Они так сделали чтоб за патент не платить.
У тебя лучше для цепи
да ресурс цепи меня порадовал!
Всем привет...Кто имеет на продажу раму( рамку,крепления) под двигатель ямз 238 на комбайн дон 1500 б...По Украине????
Приветствую! Подскажите размер гидроцилиндра горизонтального вылета мотовила, диаметр, длинна и длинна рабочего хода.
можно