Вы здесь
дон-1500. Страница 262 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Добрый день. Подскажите где купить запчасти для такой коробки.
Доброго времени! Подскажите кто что знает про дон с двигателем каминс?
И еще подходит ли вариатор барабана с 1500а на Б?
Не было таких, был Добрыня в Устьлабе делали. не много.
В паспорт бы посмотреть его, а то у вас и с двигателем от мессершмита можно найти. Рукастые.
http://www.autoopt.ru/auto/catalog/tractor/rsm/rsm-10b/95/
Были такие .
Ну на Акросы то знаем, а вот на Дон, не знал..
Не далЁко от меня есть Б-шка с двигателем ДОЙЦ. Заводская. Лет 15 комбайну.
Как правило на Комбайн надо ставить маленькие моторы, имеется ввиду размером поршневой, на таких моторах,смотреть теорию дизельных двигателей, меньше соляры вылетает в трубу не сгоревшей!
Вообще рассматриваю установку на свой дон ДВС не более 6-8литров, расход должен быть поменьше!
И еще, кто подскажет, а каков средний расход соляры на га, да именно на га, а не на тонну намолота, потому что слышал какие-то комбайны укладываются в 3-5л\га, и говорят что при урожайности около 40ц\г
смд 24 ставте! с правильной турбиной, с правильно настроеным насосом и углом впрыска
Доводилось покататься на камазе с белгородским СМД (БМЗ)-31, с правильной турбиной и правильным ТНВД, 300 лошадок. Мой камаз, новый, турбированный, ему в подмётки не годится.
какая турба стояла?
Чешская, а модель .
наверно к27
Смд 24, это разве не последователь смд 14???
Нет, сперетизмом заниматься это грех, и к тому же очень большой! Да и не любитель я двигателей смд, ну не срослось как то. А вот иномотор или на край ДВС от белоруса 1221 может и можно, но на последний жалоб очень много. У меня есть опыт установки мотора MAN D2865 на Кировец, этот мотор имеет и мощность 350лс и крутящего момента полторы тысячи и нагрузку принимает лучше, расход ниже, одно НО, вибрация на холостых просто жуть, но когда он в работе то ему ВСЁ можно простить.
удачи!
Всем привет!!!! Подскажите что нужно ещё снимать чтобы легче снять грохот на Дон ??????
наклонку снять и по рейкам вытащить
Камнеуловитель
И ещё верхнее решёто, и гребёнку которая на грохоте стоит
подскажите с вектора подойдет кондицыонер на дон в кабине
Всем привет! Под замену "верблюд" приговорили, шнеки у оф дилера может будут хорошие, а сам верблюд видел делает новатор. Не знаю делает ли увр или еще кто. Какой лучше поставить? Завод посмотрел, хлипковат, да и родной не особо прочный, метал тонкий, с полесье не сравнить.
Новатор одназначно , не пожелешь.
У нас лотки полностью съемные, напишите мне в вотсап я вам ролик про него пришлю !
+79044491130
Вы менеджер по продажам ?
Начальник отдела продаж
Привет.Снял грохот...
А зачем ветра снимать?