Вы здесь
дон-1500. Страница 263 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Добрый день ! Можно сказать и менеджер, и начальник, и техник )))
Кстати у нас есть грохот который назад вытаскивается без съема наклонной камеры ) 1 человек за 30 минут с перекурами )
И двухсекционный вентилятор по типу CLAAS Mega, одинаковая скорость воздушного потока на всей ширине очистки
У меня уже варёный, да и кройка эта надоела. По бокам весь в трещинах.
Здравствуйте, а не подскажите, в какую цену верблюд и грохот???
и что тут общего с вентилятором с меги?
Цвет немного
Ок. Запишу ваш номер . У меня все стоит ваше кроме вентилятора. Грохот то же такой ,
Всем доброго дня! Нужен совет, затягиваю бичи на барабане, новые гайки при затяжке обходятся, они дажа слегка шатаются на новом болту. Какие купить гайки, высокие, самоконтрящие? Что скажите? Гайки мне пришли 8мм.
И болты тоже есть китайские, чёрные, с круглой головой. Из комплекта, может штуки 4 затянулись, остальные сорвались.
А причём бичи? , если не качественные гайки, она не идёт плотно по резьбе. Вот фото болта, в гайке резьбы не осталось.
Доброго дня,Начат мелкий ремонт ДОНА .Может кто
сделал крышу на бункер,очень слабое место дона хочу
сделать раскриваемую крышу, может кто сделал и
поделится фото чертеж и советам буду благодарен.
)))) Юмор это хорошо.
Наш вентилятор двухсекционный. Простым языком два крылача расположены на одном валу но каждый имеет свой корпус. Добавлен забор воздуха в середине сверху. Такой вентилятор имеет одинаковую скорость воздушного потока на всей ширине очистки . Модель:
Вентилятор изображён не в том положении в котором стоит на комбайне и сетка в середине для забора воздуха не сверху а похоже по всему диаметру . Залипает эта сетка наверняка как и на Акросе 590
сетка по ходу мешает! даже вариатор создает какуюто помеху и при замерах куда дует то со стороны вариатора заметно меньший напор
Приветствую всех ! Парни , подскажите , проходила информация про момент затяжки решетного стана к грохоту .там положение эксцентрика привода очистки рисунок был . Все время прикручивал стан не заморачивался , получаетсья делал неправильно ?
Спасибо Саня !!!оно. Кстати , у вас карантин отменили ? В Зерноград надо сьездить , пустять ?
Пропускной режим отменили
Всем доброго здравья, коллеги подскажите как дон справляется с кукурузой, чем она так ему, да и любому комбайну страшна, да и видел что кукурузу молотили обычной жаткой, но тогда как-то было не зачем, не остановился и не пригляделся. И сколько кукурузы дон может убрать за день? Да, имею в виду если обычной жаткой. И какой принцип работы у кукурузной жатки?
Могу подогнать.
В идеале в молотилку отправить один початок. Молотить можно и простой жаткой, но не долго, крайний случай. По-хорошему жатка, щитки на барабан, защита на клавиши, подбарабанье кукурузное. Смотря сколько молотить
Ну зачем же гадать и делать поспешные выводы, можно же спросить )
Сергей, не знаю как у Вас, а мы на семечку и кукурузу ставили вместо сетки по этой же форме кожух из листа 2-ки. Да, сосало меньше - зато бодылка не лезла в вентилятор.
Да. это один из вариантов но на него мусору накидывает.
тут есть немного про вентилятор https://www.youtube.com/watch?v=xsyEV1hh22I&t=5s
ХЗ Дядько, у нас такой вентилятор, причем косим семечку спк, какая там бодылка, вам бы не знать, с держак лопаты ;))
Под жаткой труба на цепях, все отлично :) сетки усиливаем многократно, полет нормальный.
По чём у Вас измельчитель?
Сергей Наватор почём у Вас измельчитель на Дон, и есть ли у Вас на Енисей?
Легко ) Это мой отец )))) Ведущий инженер цеха эксперементальных машин, выезжал на первом Дон-1500 из завода, потом вместе с комбайном был на испытаниях в Чехословакии, Болгарии.
А по поводу ничего не хочется спрашивать - учится никогда не поздно ;) Успехов Вам!
Ребята измельчитель сейчас стоит 181 тысячу, заканчиваются очень быстро, пока не производим, все производство загружено жатками !
Антон а для чего переделали наклонную камеру от привода барабана?