Вы здесь
дон-1500. Страница 256 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
А не пора на резьбовые переходить, делов то тысяч на пять - продаются основание вместе с резьбовым фильтром. Ямз давно информацию публиковал о взаимозаменяемости.
Резьбовой тот же бумажный, ток сам элемент выходит дороже. На фоне остальных затрат даже не копейки, а в принципе ни чего. По моему бумажный на резьбовой смысла нет менять. А если метканевый "гусеницу" на уже резьбовой тогда да, тут цена одинаковая выйдет. Давно хочу на палесосе поменять, последние лет 10 точно хочу
И в чем смысл? только в быстрой замене фильтра, это чистое удобство для сервисов, начинка одна и та же. Сменный элемент в среднем стоит 200р а резьбовой около 500р+ пятак на переоборудование, еще головняк в том что не видишь содержимое фильтра, либо клапан клинит в откр положении но здесь зависит от качества производителя, но это чисто мое мнение.....
Дорого и неинформативно
Это который белый нетканый,гофрированный? Если он, то ставлю.
да он, в живую видел сегодня, огромная
гусеница))))))
Ну это вам кто сам на своих работает так видится а в хозяйстве где комбайнеры наемные говорят за....а течь из под колпаков резинки механик привезет а они херня а резьбовой открутил другой прикрутил и п....ц. А ещё эти гусеницы и бумажные можно в гаражах делать из любой херни а с резьбовым сложнее контрофакт сделать
Так давно силиконовые есть. Зелёные такие. Я у себя везде такие поставил и забыл про течи
Ты же не комбайнером наемным работаешь.сам покупать ездишь а другим привезут и говорят не е...те мозги
Ды ща в основном стараются брать более-менее по лучше. Ток у кого с контролем слабо эти резинки, да и остальное не всегда до комбайна доходит. У меня ремней на пылесос уже 5 комплектов лежит, даже не знаю куда их девать
я за навёртыши! если интересно что в нутри! режиш и смотриш
куда деть с этим не проблема, сейчас полно сайтов где избавляются от ненужного, а вообще как говорят: запас в ж...у не е...т!!)))) кстати на дона нет случайно барабана, свой покрутил повертел, там 3 подбичника как минимум менять нужно.....
Не нету. От нивы есть ток
скажите,а на дон 1500а реально найти поплавок в бак,что бы показывал уровень топлива?
Хочу такой. а на 236й такой же? И на новых т -150 там еще датчик какой то стоит на загрязнение фильтра.
да в любом могозине можеш купить с мошины а сам поплывок удлини на с кока тебе нужна я делал так поял провалку чтоб нескручивать ее и роботает нормально но хочу переделать подачу топлива чтоб непокупать себе подкачку и дольше будит она жить и проблем небудит с прокачкай топлива топлива само булит под довлением прокачиватца до подкачки
Да пойдет и на 236 й
Вот. Сегодня закончил переоборудование фильтра.
Кому интересно, пишите, сфоткаю чертежи.
На штатное место? Кроншнейн старый???
На штатное, только пару деталей нужно выточить.
мне интересно, фоткай)
Тёзка, если не сложно, мне брось в личку.
Евгений! какую цель приследуете заменой фильтра?
Вопрос не мне, но выскажу своё видение. Когда одна-две единицы техники, там да, вопросов нет, центрифугу помыть, фильтра разобрать, помыть, поменять. Но когда их десять и более, а обслуживаешь ты их один, немного вся эта разборка-мойка напрягает. Тут проще намного, открутил, закинул, прикрутил и руки чистые.
Цель -чтобы масло было без посторонних примесей в двигателе, и мотор мой жил долго и счастливо.
Завтра фоткну.
Ловите чертежи