Вы здесь
дон-1500. Страница 261 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Понятно в сторону б/у не смотро. Вот что предлагают в Харькове
Фото 1 Китай 4900 тыс грн, фото 2 те что ржавые 7000 тыс грн как бы оригинал. Что выбрать не знаю?
деже незнаю но китай симпатичьный все отверстия в ребро а на тех вроде и межребром в верху
Самый верный способ по весу
Напильником, тоже способ хороший...
Не знаю как китай но я себе брал на Вектор типа оригинал ( ростсельмаш ) так разница в весе между правыми и левыми от 250 до 300 грамм но это ещё не все при регулировке зазоров оказалось что у них и высота разная около 2 мм разница !!!
Вот и оригинал
Значит не оригинал, на дон брал в прошлом году все чётко, вес самая большая разница 100гр
Как Вам такая новость?
Научатся и спецоборудование блокировать
Представляете это на нивах.
Ребят, контрпривод вентилятора кто нить снимал?как он снимается?вал сзади на конусе, не подлезть не побить. шкив сам не снимается, зафиксирован гаечкой.кто что скажет? 1500Б
Мкш ремонтируется , или лучше новое поставить? В крайних положениях люфт большой !
поставь шумахер
Ну Шумахер дорого. А по типу Шумахера, то что надо. Завод "Сегмент" в Кировограде.
Около десяти лет на Ниве и пока без проблем. Даже пальцы до сих пор ходят. Правда один раз их менял местами. Нож на болтиках. Не работа, а удовольствие!
Но пальцы уже бы надо и заменить конечно. Последний сезон еще отработают.
на дон поставили красота сделали самодельную плиту купили привод и косу с вектора и пальцы все остольное радное
А народу показать как эти вещи делаются.
собеда на базе буду фото сделаю
фото жатки нового образца и старого
Разницы наверно и не заметили.
а как у вас реалезована наборка пальцев, пластин трения?
КУПИЛИ ПЛАСТИНЫ И ПОСТАВИЛИ
просто видел под каждый палец
Доброго времени ! Всех с прошедшей Пасхой светлой , с Первомаем , и с наступающим днем Великой Победы !
Парни, у нас на Ставрополье засуха , с осени ни снега ни дождей , еще и апрельские морозы заморозили колос .
Говорят такое было в 1975-м году , комбайна даже в поле не выезжали , нечего было молотить . Как у вас ?
У нас как всегда! Проехал десять км. Сеял сою. Что направо, что налево. Всюду по разному. По подсолнечнику плохо и плешивины. А много есть, зачетной пшеницы. Так что пока ничего не ясно. Дождей нет. Один был 5 мм.
Мужики , на мосту каждый год шлицевые втулки разбивает и вал. Может кто делал модернизацию какую.
Может у вас несоостность каробки с мостом.
Как проверить?
По характеру износа муфты и как она стоит ровно или с перекосом если перекос будет изнашивается конусом .Новая муфта стоит жестко или свободно. Фото изнощенной муфты шлицевые части и валов .Попробовать собрать без муфты приложить линейки к валам посмотреть что получается.Можно и микрометром стрелочным промерить.Если на глаз не видно.