Вы здесь
дон-1500. Страница 229 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Джамал! шикарно бак обзору мешать не будет?
Это он на фото что то крупно выглядит, 24 л в теории , вроде не мешает , все это надо еще по пользовать может что всплывет , хотя меня волнуют только седла и иглы как электроклапанов так и самодельновыточенная игла в регуляторе давления , хотя и выточил я ее из клапана смд, давление настрою по форсуночному стенду после пуска
Воткнул 17 реле, 16 диодов по амперу на релюхи для электроклапана и еще 17 диодов на искрогашение поставлю по 6 ампер с головой хватит
Спасибо за фото и комментарий. Буду ставить вдоль рамы и чуть выше
и съемным .Фото интересные.
С управлением откидывания шнека что решили.
Нееее, не до этих прибамбасов пока, времени нет, сколько катушек столько и реле , 16 катушек распредов и 1 электроклапн,
5 секций на бампере и 3 на бункере, бункерный меняет обороты барабана , откидывает шнек и пускает выгрузку, бамперный пускает жатку, поднимает жатку, запускает молотилку и мотовило обороты и подьем
Да не за что , продумайте 10 раз, вдоль вроде будет близко к колесу и элеватору, тесно, подшипник колосового тоже может закроете, выше щитки боковые придется свои делать родные не выдернеш потом, к ящику притензий 0, (он тоже съемный 6 болтов) ну а там смотрите каждый волен извращать свое железо по свойму
Мне кажется сейчас всё на одно лицо, только название утешает а не качество
Ну так какие лутше фильтра брать, может что-то есть наше, аналог импорту, чтобы дешива и сердита
я покамись нимогу сказать но отечествены намного хуже чем импортные
Понятно,я вот 4 сесон в этом году работать буду на дону и все желески привозит начальник ,у него свой магазин,так вот и постоянно он возит непонятные фильтра без коробке и этикетки просто фильтр,ну масло везде я меняю каждые 300 моточасов и проблем не возникало,правдой 1 раз поменял масляный на моторе и буквально через 10 моточасов запищала сигнализация фильтр забит,понелял и снова в бой.ну вот железке он привозит только Ростсельмаш, даже патшипники не советует ставить китайские
ребята пользуютца что велась дискусия за фильтар у каво я взял он пользуетца тока этай фирмы втом году он убрал за сизон 4.000 гк и как поставил новый перед уборкай и весь сезон нетрогал вот будит тока щяс минять я думаю мене хватит на пару сезонав мене стока не у бирать мене всезон нужна 500 гк уберать думаю что нибудит проблем с фильтрам и поминяю масла низнаю тока хватит мене 40 л думаю что нужна докупать на доливку
нужно фильтр изучать после снятия и делать выводы чтоб не казалось. ато вам слишком много кажетса
это чем он убирал?
акрас 530
они забиваются на то не хватает даже на иномарке сам роботаю ни джон дире
он бы стерся
хороший фильтр и должен забиваца, какой тогда толк от фильтра
при идиальных условиях 100 дней уборки
он ниодинже уборку ведёт ох воргонизацыи 15 комбаинав а зимли дохрина
презже чем выехать на уборку их полнастью капиталят внутрянку всю новую ставят нитак как мы сгомна делаем конфету
я дон за два года стераю в хлам
И что же он на акросе 4000 за сезон убираем, у нас вот в хозяйстве дон, вектор, и акрос, 530 уражайность в среднем 40 центров так акрос умирает, движок ямз 236 с турбиной, в бороде я его давлю на доне, и в итоге даже от этой нагрузке на 3 сезон через сапун масло попёрло походу кольца устали, и масло начал жрать. Так и урожай за сезон убираем на 3 около 1500 гектар
И нах такой комбайн нужен. 15 штук откапиталить ,разориться можно.
начит хозяевам выгодно что непокупают другую технику
все сеят начиная зерновыми заканчивают кукупузай
вы на векторе хоть раз снимали шкиш битера на контропривод на векторе ?
вектаров нету
у кого есть