Вы здесь
дон-1500. Страница 227 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
а на катушке клапана канала управления стоит диод гашения искры ?
а это где *?
ну электроклапан тоже искрит не по детски , вот и спрашиваю завод лепит диод или нет
Голубой 218 провод идёт на РПУ и в колодку БД-1 у распределителя справа.
завтро посматрю вро де как нету
ты на доне работаеш
Если это мне , то типо да , если можно так сказать , всего 30 бункеров, это был гемор а не работа, вырвал всю проводку и всю гидравлику. Делаю по свойму. Но диод поставлю один фиг, я уже на столе так сказать сравнил, диод гасит искру на 60-80%, если приборки не врут то распред кушает 1.45-1.65 а + клапн 0.6 а,
16 реле воткну как минимум
Выписал твердотельное реле с китая взамен реле стартера на 40 а, попробуем что за зверь такой
На векторе без реле распред подключен на ручке гст кнопки стеклоподъёмников на впрямую стоят.Там контакты не хуже чем в реле.Один раз кнопка выходила из строя переломилась пластина контакта от времени а сами контакты вобще как новые.
Если нету значит кто то сп....л!
все может
Мужики всех с праздником
Мужики всех с праздником
зачет
Поставлю реле (уже купил). как то спокойнее , да и замена проще, провода в ручке потоньше можно.
На сколько удобно если шнек при кратковременном нажатии на клавишу будет двигаться сам до конечной точки, стоит возиться или проще кнопку подержать ? кто пользовал и так и так что посоветуете
Просто 1 концевик на шнек я хочу поставить для защиты от возможного пуска выгрузки при сложенном шнеке
Ну так и должно быть. Пока шнек полностью не выйдет.
Я себе на векторе на ручку гст вывел удобно когда к камазу подъезжаешь ручка гст всегда в руке и не надо останавливаться или можно тумблер подумать чтоб не держать.А можно реле сделать на самоудержание а концевик отключал бы.
Ребят, подскажите, от какого комбайна эта звездочка и есть ли марка у нее.
Меня очень интересует на каком рабочем органе она стоит и есть ли к ней приводящая звезда или натяжная зубов на 10-20 с тем же шагом.
Просто есть соображения по ней на другой рабочий орган, а пару к ней найти не могу. Шаг и марку цепи тоже не знаю.
Мне эту приволокли и сказали, что на ниве СК-5 стояла.
Подскажите марку, что б вторую звезду к ней найти с тем же шагом и звезду под натяжник. Очень нужна!
еслиб поближе фотку показать нащёт зуба сам можеш померять с кока будит может с жвн мотовила там привадная цепью приводитса шаг там 15 помойму на фотке похоже на 19 шах возми штангель и померяй зуб до зуба с кока мм будит и вот тебе шаг цепи скажет
похоже со свальной жатки, шаг 15
Помоему шаг 15 с валовой жадки 6 метровой с мотовила
Там шлицевой вал таких на комбайне нет.И хотя б линейку рядом положили чтоб нам легче было б отгадывать
Подскажите где набиты номера (рама двигатель)ДОН 1500 Б
если можно фото .
двигателя номер возли опоротуры выбит задней справай стораны должна быть лейба названия завода марка двигателя и номер выбит на алюминие а как залазиш полесницы слевай стораны возли двири должна быть табличка алюминивая там должен указана год номер двигателя и номер шаси если нету этай тоблички то дила хреновые будут
Номера на раме сзади то выбивали то не выбивали то опять начинали выбивать.
когда свой ставил научот мужик искал номер так и ненашол поглядел на тобличку сверил всё сашлось состарыми документами так и наминя переписал сказал хрен ево знает где там номир должен быть на раме