Вы здесь
дон-1500. Страница 190 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
да одал ево на ремонт севодня сказали что сделают да вскрывал ево две щётки нужна минять и задняя крышка слюфтом была щяс ремонтник позванил мене сказал что втулки расбиты поминяет и всему стартиру сделает ревизию дали ищё один но там втулки конченые якарь болтаетца и бендекс разбитый но он живай просят занево 6 тыщь рублей вот думаю брать запас или ненада
Е....сь да! Я три дня в командировке - тоже по....ся пришлось. Зачем тут загадки загадываешь? Это седло клапана старого распределителя с механическим управлением. А сам клапан где? Там под стальным колечком резиновое стоит размером 9х13, оно почти закрыто стальным, только край выглядывает.
Если я правильно понял о чём речь то его может ремнём перетянутым гнёт. Пружины там и гайки - натяжение ремня можно регулировать. ( и не е...ся) А - наверное я не о том - думал весь механизм косить начинает.
Блок диодов БД-2. Где запчасти на комбайн покупаешь там и купи.
Нафига вам та уборка
Не, я скоро в горы!
Карпатские
Кавказские.
Дорого , у шахтеров спроси .
Никак в Южном отдыхаете? Уборка закончилась?
Да. Закончили почьти
У многих в этом году и убирать почти нечего.
Не...там не очень мне понра.. езжайте на гришкину яму в верховья бугунжи - урывка.
.или на малую лабу в районе Никитино Кировского..
А шобы ноги не мочить и как я понял вы боитесь, раз с маслом не связываетесь .
Полезно ботинки - вейдерсы иметь .....
По цице дебри и речушка не большая...троп непролазных много..
На лабе более культурно и река в разы мощней, прохладней и купаться можно...
Муфты соединения ГМ с коробкой хватило на 350 м.часов. Чё за х...я???
Это качество или мы как то не так собираем или эксплуатируем???
Такая же хрень , этот узел уже задолбал
также было,пока коробку не поменял
Любая капиталка начинается со слов, - фигня, ща помажем, пошатаем, отработает
Забыл главное "надежно запеним монтажной пеной"
У знакомого уже вторую срезало, но у него на валу
коробки шлицы уставшие...
Хотя мож качество такое и муфты сырец кооперативный ..
Вал старые хозяева профукали. Фиг где у нас такой купишь, наварить и расточить тоже не взялись. Благо Ашки в утиле стоят еще. Шкив теперь жду
Доброго дня и вечера, хлеборобы! А мой конь не хочет работать, каждый день поломка стал рвать болты на вариаторе, раз заменили, смену не отработали снова два болта из трех оторвало, разобрали мы этот шкив огромный алюминиевый, вариатор, шпонка большая не разбита болты заменили все перебрали, собрали, завели биения большого нет, так дрожит немного, сегодня сново оторвало , не знаем что и думать где собака зарыта, где причина, обороты в поле 950 комбайнер держал, их двух донов работает по полной лишь один, а этот лишь дергается ремонт поле. Денег вываливать 60 тысяч на замену всего агрегата не будем, дорого.
как гайки зажимаете?
дофига, 800 максимум, мы вообще 750 работаем. отсюда и рвет болты, на таких оборотах биение сильное, плюс резонанс. Старый комбайнер мой так же говорил, обороты как можно меньше, главное чтобы вымолачивало. То же и вентилятор, решета больше открыть и обороты поменьше. Через недельку проверю на практике
Скиньте пожалуйста зазоры регулировки на входе и выходе подбарабанья. Под семечку и пшеницу. Дон 1500б
Подскажите, как в комбайне Дон 1500б сделать 12в? Для зарядки телефона.
ребят!! а подскажите пожалуйста- куда вешается семечное мотовило? на место зарнового..??иль на делитель?
молочу трёхлопастным ....досталась по случаю вот такое.а куда примастрячить не ведаю.
завод предусматривал вешать на рога со своими кронштейнами с подшибниками
завод предусматривал вешать на рога..т.е заместо пятилопастного-зарнового....
на те же опоры...иль специфические должны быть..?? спасибо!
может фотки где нить завалялись..? в инете ничего не нашол..
у меня были кронштейны которые прикручивались к брусу по которому ездит основное мотовило. подшипники шариковые.