Вы здесь
дон-1500. Страница 135 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Днём это проделывал пропадают все симптомы.
Ну и чё, не сообразишь куда диод воткнуть? Тогда зови литрика!
Были б еще эти литрики. Ко мне уже аж 2е "приезжали" проводку на кировце менять. В апреле еще. До сих пор 2 провода мотаются на прямую на стартер Чую зимой будет чем заняться
за место предохранителя
А смайлик где?! Оно конечно симптомы устранит но предохранитель в цепи всё таки нужен. Да он там есть в аккумуляторном ящике но на 30А а этот на 16А.
Как он хоть выглядет ,продаётся хоть.?
Сегодня Наташку под вечер прорвало, меня чуть кондратий не хватил
Возьми шампанского, посиди пообщайся с ней!
Возьми самогонки , сходи к литрику. Можно блок диодов использовать что на комбайне применяется но может слабоватым оказаться если будешь от 12 В магнитилу и кофеварку подключать.
Спасибо Вам за подсказки, кстати да 12в появляется после подключения магнитолы. Наверное надо кинуть отдельный провод от аккумов да и всё.
Да это понятно ,после отключения массы в сети гуляет 12в, комбаин должен обесточен полностью. Такое ощущение кто до меня работал где то зарыл собаку.
Мужики, не ломайте голову - это проебали проектировщики. Я лично знаком с одним из тех кто проектировал электрооборудование для первых ДОНов, он на прошлой неделе ко мне заезжал. Мужику сейчас уже 70-й, но бодр не по годам - могу от всех вас привет передать.
Добрый день , подскажите где на Украине можно отремонтировать гст-90 мотор и насос ????
Передавайте
Вот такие ещё экземпляры встречаются на просторах нашей необъятной Родины, в краях где зерно так сказать экзотика. Приехал на испытания во времена "путча" так там и остался.
Переварил натяжник на другое место, чтобы ремень сильней шкив на шумахере обхватывал.
Заменил десятка три сегментов, бо в прошлом году вставал мой шумахер, если сырая солома попадалась, в основном это на краях полеглых, зажевывало косу мякиной.
Такие экземпляры не только встречаются, но ещё и молотят вовсю, на просторах нашей родины.
Этот ещё юнец
Мало того он ещё можно сказать почти не работал, и на нём некоторые экспериментальные узлы для того времени. Есть ещё места забытые Богом, где люди позволяют себе иметь такую роскошь как 26 лет дать "отстояться" комбайну
Поставил новый кондей в комбайна. С испарителя капает вода и стекает как бы в потдон корпуса, потом по шлангам за борт. БЕДА в следующем: вентиляторы продувая испаритель сдувают капельки и выдувают их в салон, на малых оборотах вентилятора просто набрасывают на переднюю стенку кожуха и она потом стикает так же в кабину. На дороге воздушного потока стоит рамка-сеточка (доброго слова не стоит), как бы капли должны ею задерживаться, по ней стикать- в тот же потдон и за борт сливаться, а она шикарно пропускает воду Мысля есть дождаться когда сеточка грязной станет и меньше ветра начнет пропускать : а покаместь полотенцем постоянно вытираться Поставить сеточку поверх штатной более мелкую ( непонятно тогда почему завод этого не сделал) Или есть еще варианты как бороться с конденсатом ? уголки там привинтить с нутри куда нить как жолоба или это лишнее ???
досужий кажется вы владеете ремонтом кондиционеров на проф основе! как там справляются при данном проблеме на донах?
Сам испаритель чуток в низ задней частью наклонил, чтоб лучше в трубки стикало
Но я же не Кашпировский. Чё там у Вас за испаритель х.з.
Да обычный доновский
Поставил мельче сетку, проблема почти изчезла, ток когда морда на спуск едит может послюнявить маленько. вентилятор правда на минимуме работал
Почти автоматика.
Зерно пшеницы закрыло стекло, значит 6 с небольшим тонн есть, но и немного вылезало на верх на крышки, теперь не будет.
Какой он обычный доновский, на Дон дизель кики и конвекта ставились, и август позжее. А весь этот самопал что на вашем фото кто угодно и как лепит. А с Досужего спрос за сеточки .
Там тупо может быть вот эти "писюны" слива конденсата вставлены, и герметиком прилеплены и буртик из герметика тупо мешает конденсату уходить туды куды надо. Видывал я такие чудеса И потом трубки на это дело должны под углом слива быть и ровно чтобы не вверх, и с улице крепежным профилем не пережиматься. Всё из мелочей складывается, в трубку слива хоть чё то выливается, или может она совсем забита чем нибудь.
У знакомых такой трудится.К стати сказать, на верхней фотке видно полезное изменение конструкции
Блин, Макс, не вижу, может глаз замылен, ткни носом.
О зачем я это прочитал, сегодня и у меня начало капать в салон
Тоже капало. Проверте затяжку дренажных трубок , сделайте уклон стока конденсата , путем подложки паролона под трубки.
Отож, с первого взгляда не поймешь. Жень, обрати внимание на ремень привода колосового элеватора. Как воздействует натяжник на ремень тут и с завода?