Вы здесь
дон-1500. Страница 132 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
значит не повезло
Андрей ААП, есть возможность в старье порыться? У меня дурная мания ненужное удалять и выбрасывать. Почему шестерня промежуточного вала в коробке бывает 2-х вариантов 27 и 29 зубьев?? Номера 3518020-46353 и 3518020-46353-01
по ходу и на диференцыале должны быть разные?
Да у меня каталогов коробки моста тоже не сохранилось. 3518020-46353 нашёл только в редукторе питателя Дон-680, в списках гаркомплектов тоже не нахожу
А шпонпаз? В другом месте делать?
Антон давай больше фото нового кабинета. сам сейчас занимаюсь кабиной. чем обклеивать, обшивать будешь?
под осби хочю ватин а с верху паралон с дермонтином для обшивки дверей. метыр на два стоит 140 гривен
спиридон главное шоб токарь потом внутри посадка на вал росточил без конуса.и ровно(без биений)
Не переживай, чем крепче металл, тем сильнее проклятия токаря
бывает и провока и электроды т590. я себе газопорошковой наплавкой реставрировал. точить не получилось, шлифовали нождаком.геморойное дело. важно шоб ищё нарезка была для смазки
нада шоб твердость была единиц 40
не в курсе. может шото и делают. телефон только лаврова тот шо решотами занимаетса может ищё чем не в курсе0976870211
А я так куму вариатор вентилятора восстанавливал. У него вал прослаблен, после наварки неподвижной части, та шо на вал одеватся, получилось зашибись. Втулка стянулась, посадка плотнячком получилась.
Так шо как вариант при прослебленных валах(например на отбойном битере)
нождачьку на держак и дядько максим в обмороки
Антон, холодильник для пива в кабине есть?
ну место для него уже есть
Что-то тихо тут стало!!!
У кого комбайн свежи и проводка вся целая? Где искать провод засоренности воздушного фильтра ? С какой стороны он хоть подходит к воздухозаборнику ?. в наличии его нет вообще, но пиктограмма при нажатии на контроль загорается! Я так понимаю должно быть 2а провода ? Стоит ямз 238. датчик с урала поставил между фильтрами и двигателем. А вот как думаю его в штатное место подключить
Обычно он на новых комбайнах с новым чистым фильтром уже срабатывал А тут не видно и не слышно
Я на т- 150 такой поставил, фильтр камазовский стоит. Так там вон отлично работает. Вывел на отдельную лампочку, контрольку сделал. Все работает как надо, удумал и тут такое же совершить, а вдруг поможет ;)
Ребята надо помощь.Дон 2007года,на наклонной стоит датчик,для чего он и как работает?Потому что отключен на фишке стоит перемычка.
по моему он влияет на подъём наклонной , его все отключают.
Занесите его этот датчик на правую сторону молотилки и гляньте там на механизме включения жатвенной части есть такой или нет Если нет то оттуда А откуда же ему ещё тогда быть. И чего его было с левой стороны фотать чтобы легче ответ разгадывать.
Датчик нужен для того чтобы рамка на наклонной полностью не закрывалась, то есть в определённый момент , к датчик
приближается магнит установленный на рычаге блока пружин и наклонка перестаёт опускаться.
Слухайте - поясню. Пружинный уравновешивающий механизм настраивается в определённом положении опущенной жатки, на более ранних модификациях в инструкции было прописано расстояние от верхней балки корпуса до упоров на наклонной камере. Это касается работы на башмаках. В этом положении натяжением пружин регулируется давление на башмаки. У последней модификации ДОНа и далее на Акросах и Векторах(с 2007г) визуальный контроль опускания заменили на ограничение датчиком.
Антон, не думал как усовершенствовать этот узел . Фильтр поменять масло течёт , да и так все время в масле и резинки новые и герметик все равно сопливит. Нравится как на акросе фильтрующий элемент к верху , смотртвое окно в котором всё видно.
подскажите,у кого есть кукурузная жатка кмс-6. где вы берёте,на неё запчасти. заранее блогодарен.
А шо в Бизоне разве нет?
Всем доброго времени суток!
Приобрел комбайн Вектор 2005 года, он был без шкива барабана. В колхозе сняли со списанного Дона и воткнули б/у шкив - встал как родной. В текущем году при проведении деффектовки был замечен износ ступицы шкива. Ни чего не подозревая заказал по каталогу новую ступицу, но она не подошла - все один в один кроме шляпок. Перерыл инет, каталоги - не могу найти номер своей ступицы. Кто в курсе, кто сталкивался - сообщите пожалуйста
http://selm.com.ua/katalog-selhoztehnika/index.php?typeauto=4&mark=30&mo...