Вы здесь
дон-1500. Страница 134 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
на честном слове заваренная трещина 4 года держалась)). на днях покупал на разборке мост ради этой оси. спросил было такое показали фото дона где также была лопнутая ось и ее сорвало к наклонной и низу комбайна добавилась вырванная кабина с бортовой.
да этот стоит но нашли только таганрогский взаимозаменяемо все кроме коробки.
купил с Акроса желтый рычаг гст с кнопками стеклоподьемника подсоединил, но не работает главный клапан, сигнал только робит. может нужно подсоединить как на акросе через диодовый мост? кто переделывал просветите.....
я переделал полностью с кабиной
лесенка в базовой комплектацыи
Да что то ещё не попадаются в этой теме счастливые обладатели комбайнов Дон-1500Б с мостом у которого коробка производства Петербургского Тракторного Завода. Вот это можно сказать не повезло людям, покупатели вторичного рынка комбайнов Дон-1500Б будьте бдительны, что бы не стать обладателем такого счастья. Если вдруг из Свердловской обл. предложат Дон-2005-6 года выпуска держите ухо востро, там в тех краях этого добра хватает.
Да, именно так.
Мне до китайцев далековато!
Да не, чё - заебись!
подскажите вынос мотовила на доне рабочий или нет, стоит ли его востанавливать? у всех соседей нет кронштейнов и цилиндров выноса, ни кто толком не знает или кто знает говорят в один голос что вынос не рабочий на доне идёт на перекос.
Сами они косяковые кто так говорит!
А как без выноса полеглое косить??? Усё должно работать.
Сфотографировать?
Ну в свое время никак без этой функции на полеглом обойтись нельзя было, а сейчас с полеглым прекрасно справляются стеблеподъемники, и с ними эта функция как вынос мотовила по большому счету не нужна вовсе. Да и само мотовило тоже, бо полеглое само в жатку лезет прекрасно. У меня стеблеподъемники последние годы стоят всегда, что на Ниве, что сейчас на Доне, полеглое, не полеглое, я их не снимаю никогда, они мне не мешают, да и края практически всегда полеглые.
Не редковато? Мне в Староминской в Шумахере продали " на глаз", а в прошлом году полеглое поднимали , показалось , что "маловато будет".
Тоже не снимаю до постановки на хранение.
Нормально, через четыре пальца на пятом, на Ниве через три на четвертом, разницы я не заметил никакой.
Это что за самоходный триер???
И кому сии гравицапы понадобилась? Почему не Гомсельмаш?
Охренеть! Потом с жатками в сборе можно фото?
В соседней бригаде был Хер-200, по-моему, гектаров триста убрал с новья и до списания..
Я притчу расскажу. Пасутся коровы а на пригорке стоит старый бык, к нему подходит молодой бычёк и говорит - смотри вон какие тёлочки , пойдём быстрее их натянем, а вон посмотри там ещё лучше тёлочки , пойдём быстрее туда. Старый бык в ответ - нет, пойдём сейчас не спеша и пере...м всё стадо.
Обалдеть, это столько Куку на семена начали выращивать что ли? иначе кому они нужны??
ну что в ладожскую заказали сумневаюсь, они там не бедные.Знаю кто в прошлом году Полесье взяли. Наверное кто помельче и беднее заказали.
Хотя если это единичная поставка...чем потом ремонтировать...
Подскажите , отключаю массу а в сети гуляет 12 вольт , вентилятор кондюка еле работает , мигалка еле крутится , фары как нити накаливаник . Масса полностью обесточивает комбаин . Не пойму где подрубается 12в . И ещё включаю зажигание указатель топлива сразу показывает полный хотя фишку сбросил с датчика .
Притча думаю может остаться.
Поставь на +12В диод, а провод что на датчик топлива посади на массу.
А можно поподробней про диод .как он выглядит и куда именно втулить .ну не шарю я проводку
Ну так как я объясню если ни про водку ни про самогонку не шаришь?! Позови литрика (электрика). Я тут дистанционно помогал Николаю 3 проводку кабины Вектора на Колос подключать так ошибки были из за недопонимания и хорошо что КЗ не было а то я бы и виноват остался.
Да не я пойму .раскажите.
Как Кашпировский лечить дело неблагодарное. Когда выключаешь массу то минус появляется там где был +12В, а плюс через нагрузку. Не будем вдаваться в подробности - для начала пойди вытащи из щитка крайний левый предохранитель и расскажи эффект пропал или нет?