Вы здесь
дон-1500. Страница 133 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
думал! вариант только поставить такие как на гст ставить на всос на рулевое и гидравлику. вот только с заправкой немного геморойно
это нового образца, а у меня как на фото - с огромной шляпой
Ну сдайте её эту ступицу обратно, и покупайте диск неподвижный в сборе. Вам нормальную ссылку дали, где два каталожных номера один номер как деталь которую вы прикупили и она не подходит, и другой номер сб.единица ступица, не знаю правда найдёте её в продаже или нет, если нет покупайте диск неподвжный в сборе.
треснула ось левого колеса, разрезали болгарской заварили, это лишь отсрочит полное разрушение оси. как узнать какой стоит мост таганрогский или херсонский по каталогу стало понятно что не класовский. комбайн бежит 40 как акрос
только ни там ни там оно не робит)
Ну таким макаром вообще можно комбайн поменять и не парится ))))
Рано или поздно ступица оборвется - менять не задумываясь! У меня такое было на Векторе с доновским редуктором- чуть через лобовое не вылетел. В итоге комбайн на брюхе в лучшем случае поведенная наклонка и геммороя немерено - так как обломится на перегоне - либо в поле. А так может и элеваторы погнуть нижние, корпус и крыльчатку ветра.
Год выпуска комбайна скажите, может угадаю, если год будет более поздний то вероятность угадывания высокая.Если комбайн действительно заводской а не из восстановленных.
декабрь 2004 по тех паспорту 2005
это похож на наш мост на акросе бразильский кажись, отличается от доновского меньшими размерами и гидромотором на доне справа на акросе слева стоит.
первый класовский мост остальные 4 наверное наши, как родные братья фиг отличить.
это класовский мост
Херсонский скорее всего. Таганрога уже тогда небыло ну или почти не было.
Подскажите плз, Вчера мои бойцы добрались до клавиш, пока меня не было на базе. Видите ли клавиши шатались из стороны в сторону. Рвение конечно похвально. Но.. Надо было перед разборкой хотя бы сфотографировать. Короче вытащили клавиши, сняли передний вал, а там оказалось не в подшипниках люфт, а в резинках вокруг подшипников. Болты не были затянуты. Почистили протянули, стали ставить - крайняя клавиша становится под углом к горизонту ( так , градусов 5) и естественно начинает тереть об соседнюю.
Конуса не трогали и до "очумелых ручек" вся геометрия была в наличии.
Собственно вопрос - при установке клавиш на Доне есть какие то нюансы?
Может эти резинки нельзя зажимать намертво? Может корпуса подшипников как то ориентируются в зависимости от места установки( там правый, левый?) Я просто у товарища посмотрел на Доне - там два корпуса в одну сторону смотрят, три в другую?
Спасибо тебе добрый человек, Просто Саня, Только нельзя ли инструкцию большим разрешением сфотографировать? Глазки уже не те, и увеличение не помогает.
А по снимкам коленвалов - я так понял, что часть корпусов в одну сторону, часть в другую ( пассивный вал, нижний) ?
Еще мне тут бойцы начали загонять - типа собирать нужно - задний вал в верхней мертвой точке а передний в НМТ? Я им говорю - бред.
В понедельник будем разбираться где накосячили.
Игорь! болты шо зажимают шайбы с резинками зажимать до упора нельзя. они там должны скользить по корпусу. и проверте валы шоб в одной плоскости были ну и диаганали. в книге встречял шо ищё пластинки подлажуют если перекашует клавишу
Капитанский мостик достраиваю
Так клавиши на свои места ставим, единственно могли корпус подшипника развернуть.
Рукастый. Аккумуляторы наверху? Хочешь завтра скину как внизу ставят?
акумы мне там нравяца на верху. под ящиком зазор сантимов 10 шоб не гнило по ящиком
Скинь пожалуйста, нам очень надо, гуляют по комбайну не знаем куда пристроить.
У мени уси роблять! (кубанским наречием трошки владею)
Вот обсуждали
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-selskokhozyaistvennoi-tekhni...
Ты казак?- А як же...
Чуть усовершенствовали гидробак.
а с чего такие грипки сапуны
Гидробак Дт75.
Подскажите какой ремень на кондиционер?
И еще вопрос, обнаружили сегодня трещину в подбичнике, с помощью лома поставили на место, хотим заварить, будет держать?
14х10-1120
Спасибо, а то сегодня не могли найти прежний порвавшийся в последний
уборочный день 16 года
Игорь.23 просьба сделать пару фото места справа от вашего 2го фото где наклонка крепится (у меня все разорвано, хочу глянуть как должно быть) и фото верхней уплотнительной резинки что между комбайном и наклонкой