Вы здесь
дон-1500. Страница 129 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Комбайн на бок завалить
Николаевич! я подумал шо полуавтомат это роскош
Антон так я мыслю в правильном направлении ?
да правильно. только за один проход не заливайте. корень, заполнение и облицовка
Ок , спасибо за советы, на днях займусь.
такой вопрос-дозатор нд-80низкий начал клинить тоесть очень туго стало крутить руля, - что может быть с ним?
Эээ - клинить и туго это немного по разному. Когда то давно новые начинало частенько прихватывать золотник на горячем, у меня даже притир был привезённый с завода в Душанбе. А туго это просто туго - тут свои причины. Давление прежде всего померить надо а потом дальше думать или подсказку здесь искать.
в одну сторону повернул потом вдругую повернул колеса а назад уже неидет/ как будто клинит дозатор/ разобрал промил вращается легко подключил завел движок и снова неможна сорвать с места руль ,заглушил движок-тоже самое неклинит но туго крутится.
Друзья!! Коллеги!!Спасибо за внимание..и понимание...
теп
ерь я вооружжён-можно реанимировать проводку.хорошей погоды всем..и урожаев достойных!!!.
Примерка и ричяг перенес
Уже и разбирал! А манометр подключал?
мужики насколько сидлуху в перед выпускать?
Антон, может такой подлокотник притулить
я 4 года такую трубу совал, удобная до безобразия. а на електроном джостике както нет обратной связи
маневренность никакая, бегаю с простым инвертером, но если дофига работы или конкретная необходимость тогда пру баллон.
Ну а плазмик здорово экономит время и залазиет туда куда болгаркой ход закрыт, цены на китайские расходки очень радуют
А в чём проблема?
Буквально неделю назад на трассе М4 в районе ашановских складов Торум с тралла слетел аккуратно поперёк трассы лёг сука всё движение перегородил, на бункере ровно лежал блоком шнеков вверх. красивое зрелище, без колес. Кто то из грузоперевозчиков встрял, а нечего в дни когда официально объявлено штормовое предупреждение выезжать. Боюсь со страховкой пролёт будет.
А кабинка цела
Вот параметры, которые для среднего человека наиболее удобны:
Примерные значения размеров A и B (в паре):
435 - 715
455 - 695
475 - 685
495 - 665
515 - 645
535 - 625
Если не заморачиваться, то точка КТС на схеме - это 130 мм вперёд от спинки и 97 мм вверх от подушки сиденья.
Само собой, все размеры - с грузом ~60 кг на сиденье (чтобы подвеска сжалась)
Ну, так капсула безопасности - это давняя традиция:
в доне есть одна особенность! с права нифига не видно, нужно аш на лобовое вылести шом шото видеть. и про комфортную посадку можно не мечьтать
Спиридон! шото невидно аргонно дуговой сварки
Двс, кто подскажет какие зазоры из практики выставлять на новаторских решетах при уборке пшеницы.
Сколько щелчков? И соответственно обороты вентилятора..
Завели мы своего монстра, живой, все работает......
Прибарахлился чуток сегодня.
Чё по чём?
Вези сюда!!!
Так у вас там своих полно! Ишо и нам прут
Ну как сказать,псп10 косит вообще с минимальными потерями.Очень ей доволен.
Кмс 565 000 практически новая убрала 500га , ПСП -150000 .Да нормально подчиним и в бой , корн мастер за 1750000 для меня неподьёмная сумма , кмс сейчас 1200000 тоже дороговато.
10км/ч.