Вы здесь
дон-1500. Страница 127 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
не лючьков не будет. две сетки на элеваторах и жатка с валом влазим в 3 процента. меньше ненужно
Я не о чистоте зерна. А за очистку пространства под шнеками, с завода то там стоят два небольших лючка. Как не дуй, а зерно там остаётся и преет потихоньку вместе с металлом.
я на зиму решота вынимаю, выметаю и замазую отработкой. и в бункере также. а лючьки только дополнительное сопротивление для транспортировки зерна
Антон! А для чего кабину удлинял?
С этого момента поподробнее. Что и как ставить собираешься.
кабина изрядно погнила, и её нужно варить. к томуже там конструкторы блеснули,хотя из расщета на 10 лет нормально. места для термоса и огнетушителя и дуйчика просто мало. ну и спинку откинуть вздремнуть сетки в лючьках элеваторов пользую лет шесть в место штатных
Спасибо! Тоже подошло время кабину варить, как раз, тоже задумывались так кабину переделать.
За сетки в лючках надо подумать.
там задняя подушка жоскости не имеет. и за щёт двух передних подушек по диаганале кабина держит лесницу. во написал.
На вал битера с левой стороны? Всборе станет как родной.
Алюминиевый шестиручьёвый? У нас тут такое не практикуется. Измерять надо и прикидывать осталось ли из чего точить.
В смысле? На А-шный отбойный битер станет Б-шная ступица контрпривода? Да быть такого не может.
Как узнаешь и будешь разбирать фото отчет сделай, а лучше видео. У меня уже 1000 моточасов, правда половина из них на цепяном приводе, но всеж нужно быть готовым.
Есть приспособление РСМовское не сложное, я его дорабатывал чтобы разбирать для замены полумуфты не снимая с вала. Если нету то сам сделаешь - ничего хитрого, винт гайка и упоры.
Ты это, гайку не раскручивай предварительно не сжав приспособлением - черепок расколет нах!
Через дырку центральную насквозь винтом и упереться с обеих сторон. Рисунок давай - мне в лом в своих архивах копаться.
Какие полумуфты??? Там еще и такое есть??? Какой сложный агрегат.
А я не очень. Где такое приспособление прикупить? И , Спиридон, фото сделаешь?
Нажимать на шайбу номер пять
На сколько мм будет шире кабина?
Начитался тут всякого и решил отбалансировать барабан на доне . Снял ремень, нашел нижний бич с противоположной стороны положил по центру шайбу 5 мм толщиной- не помогло положил на соседний болт под гайку еще такую же- не помогло . Взял камень см 15 в диаметре положил на бич с шайбами , а он все равно на низ тупо не тянется( покачается покачается и чуток все равно в сторонку сползает). может я чего то не догоняю ?Он же не рельсами балансироваться должен? 4 сезона так отработал все норм вроде было, теперь как то сомневаться начал! Комбайн стоит не ровно- мордой в низ, шкив одетый. Может в шкиву грязь какая-нить мешает ? или не может на столько ?
С цепным приводом работал? Обрати внимание вал не погнут?
200мм
Да попробовал в прошлом году, нуу гектар 100 убрал, врятли что погнуться бы успело. а как его смотреть? 2а подшипника и шкив. шкив не бьет, зазоры на подбаробанье тоже нормально. Чудеса выходит Иль я чего не понимаю по незнанию
у меня висело 600 грам на одгом биче. а в новом комплекте одмн бичь был легче на 600грам и я его напротив поставил а грузы убрал
мужики, сколько сальников ставится на переднюю крышку ямз 238 ?стоял 1н, не снимая крышки вытащил, забил другой-он глубже уходит, забил пока не уперся еще место на 1н осталось.
тот который под 2м номером
Ну так еще один забей, на А 41 и а01 у меня завсегда два стояло. С завода естественно 1 шт.
Нее, это я к тому, что не мог ли я сальником продавить масло отражатель металлический? чтоб он просто теперь на вале повис или там уперся во что -нибудь ненужное. Не помню я как оно там внутри Хватает ли крышки двигателя чтоб вместить 2а сальника и масло отражатель. Думаю нет, надо наверно выковыривать обратно смотреть со штангелем (
Мы собирали, все просто, давилка-пресс винтовой для вина :)))
Обычная она,.... и вино давим и барабаны разбираем..
Кстати 100 литров отстаивается в дубовых бочках... Жду уже пол года :))