Вы здесь
дон-1500. Страница 126 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
А валите чем? И почему не напрямую? У нас уже подборщиков и не найти, а уж валить вообще нечем.
Так это только семенные участки и весь ячмень. Две нивы с жатками жвн всегда на взлете.
А так мне подбор нравится- люблю с детства. Хотя на свал косить тоже любил, как говорится- без пыли и шума...
всем привет! может кому то пригодиться https://www.avito.ru/saratov/zapchasti_i_aksessuary/razbiraem_don_enisey...
Фильтыр работает только через о верстия
Этот фильтр возможно уже через клапан "работал" т.е. уже не работал.
Он и новый так работает.харашо видно на гст с мановакуометром
ливвны пока лутших не встречял. хотя купил на гст промбизнес. попались густые
Что то этот что на фото на ГСТ не похож и грязный очень. А вообще что мешает производителям отверстий большее количество делать?! Считают наверное что достаточно.
Тот Шо на фото моторный.нужно не дырки а чешуйки
[quote=Rudenko Anton;1077782719]
С Днем Рождения тебя, Антон Палыч! Здоровья, удачи и всех благ!
Спасибо за то, что во многом помогаешь и заставляешь думать, а не тупо бить зубилом и молотком!
Опа! Тут был гудёж! Пропустил! Тогда с прошедшим! Здоровья и благополучия!!!!
Кутак его знает. У нас ваши, Кировоградские, хвалят.Белые такие.
Доброе утро. Установил насос-дозатор Lifam 125 вместо НД-80, получилось на руле 8.5 оборотов. Какой нужно поставить НД , что бы было 4-4.5? Неужели 250.
я ставил примерно такой (Насос дозатор НДМ 125 ДОН-1500 ) но ток производство Италия- другого не было , дороже был на 40%. норм крутит. цилиндры стандартные стоят? может кто поставил вам увеличенного объема?
посадка подшипника ком привода
Ну так усилитель потока выкинул? Без него цилиндры меньшего диаметра устанавливались на последних модификациях с НДМ-125 и тому подобными.
на одном цылиндре только ручька с крутилки слелает от удара в замок
Николаевичь как вам прогиб трубы в милиметр?
Ну так выровняешь подкладывая тонкие металлические прокладки.
Подумал, может бардачек приварить
Не помешал бы , ждемс результата.:good:
я и сам их жду
за что ты так его?
он там был не покрашен
Пока как-то так
Вроде маловато удлинил - на заднем сидении пассажирам будет тесно! Или там спальник будет?
на 20 сантиметров думаю хватит
В "верблюде" будешь делать лючки под шнеками по всей длине? Для лучшей очистки. Или как сельмаш придумал?