Вы здесь
дон-1500. Страница 123 из 302
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Да не просто кировец очень легко было загнать в габарит, а вот с комбайном по ходу придется.....
Кто ставил в последнее время на учёт комбайн , какие номера смотрят ,в частности интересует двигатель , потому как заменён.
Да кажется отменили номера на двиг. мосты коробки. Только рама . Узнай лучше в своем Гостехнадзоре , но мне в нашем так сказали.
Тоже слышал об этом, а в 15 пришлось побегать, видно попутали двигателя при ремонте, брали в Гостехнадзоре свидетельства на высвободившийся номерной агрегат, и заключали договор об обмене двигателями.
в 2015 ставил. какие были номера в старом свидетельстве, такие смотрели и в новое вбили
Мужики подскажите какое давление в фарсунках на двигателе ямз 238АК?
Отрегулировал на 210. Стояли на 150, тоже работали.
Мужики ,извините пожалуйста , нет времени читать всю ветку.
Скажите во сколько встаёт ремонт контрпривода (шпильки покосило)
Что идет под замену ? Вал ,ступица шпильки ?
Просто нужно срочно продефектовать комбайн?
И можно ли у дона развернуть подбаробанье?
И ещё до каких значений датчика заборного фильтра гст можно работать? Вчера завели , температура на улице ноль, Помолотил на холостых , покрутил мотор на нейтралке ,вроде нагрел до 20-30 гр. но вакуум растёт и растёт , заменил фильтр , грязи море , вроде стало лучше ,по постепенно опять выросло , на оборотах до 70 кпа
Всем добра!!!
ступицу на замену вместе со шпильками. подбарабанье разворачиваетса. фильтыр ищите хороший шоб бумагу к сопилке не прижимало. зеленая зона -50 а в работе у меня -15 -20кпа
[quote=Rudenko Anton]ступицу на замену вместе со шпильками. /quote]
Вал не страдает?
ну там неизвесно. внутреняя часть ступицы сидит на валу, а болты ули в сторону из за разбитой шпонки в ступице
Пока не снимешь - не поймешь. Масло под замену, бак промыть, фильтр желательно не Ливны, а Костромской ( он в металической оплетке как воздушные) . Я Ливны летом в жару ставлю- стрелка уходит на 40-50
Поставил Кострома - 10, Но такие фильтра редко встречаются.
Здравствуйте,подскажите чьё производство камер в колёса лучше?размер 30.5 R32
звонил в магазин говорят : Есть польские
А Вектора куда дел - это же не его размер.
Срочная новость! Всем у кого есть старые Доны, будут менять на Векторы бесплатно, доплата только за доставку.
Я свой не отдам!
Я тоже
все покупаю у соседа дон-1500а,когда обмен начнется?
С утра! Я уже поменял.
пошутил?
Ага. Вчера ж такой день был.
добавлю и в эту тему. собираюсь заказывать ножи на измельчитель вот в этой фирме, требуют предоплату. может кто то знает её, или сталкивался? http://agro-dom.all.biz/goods
Вектор на месте,нужны просто камеры такие,подскажите по производителю камер?
Да втыкай любую - будет держаться пока на сосок не наступишь,
Когда я в свое время работал на заводе, тогда Днепрошину ставили, и чем сейчас сможет помочь эта инфа, Днепрошины вродь как уже и нет.
Андрей! А Шо там Украина ище есть?
Ну и вопросики забанют нафик.
в магазине предлагают камеры польского производства,вот и решил спросить.Выйдет как с китайской -поставил-1,5 недели колесо постояло и спустило-разбираю,а оно разошлось как по шву молния
Давай колись куда ставил?!
71Х47 ф 82
Всем здравствовать, вот и привез я свой ДОН 1500Б 1995гв, так как втискивал его в бюджет в смысле доставки, пришлось изрядно подразобрать, ну разумеется жатка,кабина с мостиком снята, а так же разобран бункер и снят зерновой шнек, и вот что хотел спросить сейчас он изрядно подразобран и прежде чем его собирать куда заглянуть, что сделать, или можно собирать, все и так можно будет посмотреть и при необходимости отремонтировать, Вы уж извиняйте щупаю комбайна впервые, но чем больше смотрю на него тем больше вопросов, много посмотрел видео, прочитал всю ветку, но понимание в основном только по молотилке, в смысле бичи вроде в норме, подбарабанье вроде тоже, по решетному стану??? одни вопросы, что есть хорошо и что есть плохо? Как работает домолот, у меня там на нем не хватает одного подшипника и возможно еще звездочки.... Всем заранее огромное спасибо за помощь!