у тебя осталась труба нкт?
хорошие обрезки пока не попадались. обычно нкт ф89х6. нужно нкт ф89х8
остались обрезки и одна большого диаметра и стенка 16мм, а марок я на них не нашел ни на одной
БчЁл пишет:
Я точил ролики из муфт от трубы нкт, одной муфты хватает на два ролика . Тысяч 30 я с ними на пресовал видимого износа нет . Эти муфты мне так отдали на базе где бу трубы нкт продают , или по цене лома можно договорится .
я как раз брал эти трубы летом, муфточки остались штук 6, надо летом поискать
Долго изучал форум и назрел вопрос почему у меня тюки ровные а у других судя по фото и видео какие то лохматые и вот эта тяга должна быть так согнута или нет ?
Долго изучал форум и назрел вопрос почему у меня тюки ровные а у других судя по фото и видео какие то лохматые и вот эта тяга должна быть так согнута или нет ?
Тяга ровная должна быть а по поводу тюков с чего вы взяли что только у вас тюки ровные а если вы читали тему то здесь с десяток раз это обсуждалось почему тюк кособокий а теперь догадайтесь для чего столько отверстий на граблине
Тяга ровная должна быть а по поводу тюков с чего вы взяли что только у вас тюки ровные а если вы читали тему то здесь с десяток раз это обсуждалось почему тюк кособокий а теперь догадайтесь для чего столько отверстий на граблине
Нашей группе в ват сап исполнился год. Этот форум сплотил многих людей желающих работать с самым надёжным и интересным прессом под названием" кыргызстан" спасибо всем кто не равнодушен к просьбам о помощи в ремонте этого аппарата.
Raim63 пишет:
Андрей Зыкунов пишет:
А вы граблину из ножей делоете а она не сломается нож ведь каленый
Такого метала как раньше сейчас не делают сейчас в магазине одно говно вот приходится ездить по пунктам приёма лома и искать старые крепкие железяки а насчёт арматуры я бы не делал
Я сделал так и снятие узла происходит без нагрузки и надрыва.
слушай, а узел затягивается при снятии, а это приспособа в конце срабатывает что ли?
Флажок держит нить заблокированой. После завязки крючком узла и закрытия клюва флажок открывается освобождая нить и происходит стягивание узла по более щадящей и плавной траэктории не на излом а в том направлении куда обращён крючок.вот вариант с родной доработаной стягивающей, сейчас сделал как на фото выше полностью самодельную как у Джамала. Только с индивидуальным дизайном.
всем привет в этом году решился перебрать весь прес снял вязалку потихоньку ремонтирую есть одна большая просьба в основном к джамалу и денису бондаренко подскажите пожалуйста размеры вашего флажка хочу переделать как у вас вроде неочень сложно но зато надежно а прикидывать самому долго да и зачем изобретать если ктото уже изобрел. я надеюсь это не секрет фирмы
всем привет в этом году решился перебрать весь прес снял вязалку потихоньку ремонтирую есть одна большая просьба в основном к джамалу и денису бондаренко подскажите пожалуйста размеры вашего флажка хочу переделать как у вас вроде неочень сложно но зато надежно а прикидывать самому долго да и зачем изобретать если ктото уже изобрел. я надеюсь это не секрет фирмы
Вступайте в группу в ватцап, там уже все переделали и я сейчас делаю, там вся инфа есть.
3 года отработал без какой либо регулировки , в этом году возможно будет перенесено крепление с уголка вязальной рамки на раму пресса
привод принудительный, вал привода поднят максимально к тарелкам, диаметр беговой дорожки увеличен на 12 мм, учитывайте эти моменты при своих условиях, если все штатное то расстояние от оси вращения до оси шаровой необходимо уменьшить с 42 мм до требуемой
Скажите пожалуйста, в чём причина плохого схода узла шпагата из крючка узловязателя пресс-подборщик "Киргизистан"?
За сход с крючка отвечает форма крючка и стягивающая пластина, если хотите нормальной долгосрочной работы ( по принципу поставил забыл) нужна переделка стягивающей и прижимающего флажка. типо так https://www.youtube.com/watch?v=cpVLQtM5DJw
Обещал выложить что нить если решусь переделать, ну так вот яблоко поменял на подшипник 53611 кажется называется
переделал палец, укоротил чтоб лишнее не торчало
Ну и выточил корпус на все это дело
Думаю должно работать
остались обрезки и одна большого диаметра и стенка 16мм, а марок я на них не нашел ни на одной
я как раз брал эти трубы летом, муфточки остались штук 6, надо летом поискать
Не скажу
Нашей группе в ват сап исполнился год. Этот форум сплотил многих людей желающих работать с самым надёжным и интересным прессом под названием" кыргызстан" спасибо всем кто не равнодушен к просьбам о помощи в ремонте этого аппарата.
Присоединяюсь к словам Дениса всем создателям форума , группы ватсап огромное спасобо
Для регулировки подачи массы в пресскамеру
Вот вам и ответ на вопрос косабокости тюков
А вы граблину из ножей делоете а она не сломается нож ведь каленый
А вы граблину из ножей делоете а она не сломается нож ведь каленый[/quote]
Это арматура наварена.
Армотура тоже хрупкая становится после сварки сам шев держется а рядом ломается прямо кусок из армотуры
Сайфуддин, срочно переделывай свои граблины, а то отломается!!!
Выбрасывайте такую арматуру и не варите её ни куда. Её даже в фундамент залить опасно. попадалась такая. Цеха открылись китайские и льют из лома.
Она при сварке аж пенится.
Такого метала как раньше сейчас не делают сейчас в магазине одно говно вот приходится ездить по пунктам приёма лома и искать старые крепкие железяки а насчёт арматуры я бы не делал
Сегодня развязывал тюк и обнаружил вот такой узел петля надорвана
Я сделал так и снятие узла происходит без нагрузки и надрыва.
слушай, а узел затягивается при снятии, а это приспособа в конце срабатывает что ли?
Флажок держит нить заблокированой. После завязки крючком узла и закрытия клюва флажок открывается освобождая нить и происходит стягивание узла по более щадящей и плавной траэктории не на излом а в том направлении куда обращён крючок.вот вариант с родной доработаной стягивающей, сейчас сделал как на фото выше полностью самодельную как у Джамала. Только с индивидуальным дизайном.
Сегодня постараюсь выложить больше фото исходного варианта.
Вот так переделал.
Вступайте в группу в ватцап, там уже все переделали и я сейчас делаю, там вся инфа есть.
я с удовольствием да телефон без инета а у жены на телефоне ума недам как войти и добавить
У Дениса есть номер внизу напишите на него и вас добавят или напишите свой мне в личку я добавлю вас
3 года отработал без какой либо регулировки , в этом году возможно будет перенесено крепление с уголка вязальной рамки на раму пресса
привод принудительный, вал привода поднят максимально к тарелкам, диаметр беговой дорожки увеличен на 12 мм, учитывайте эти моменты при своих условиях, если все штатное то расстояние от оси вращения до оси шаровой необходимо уменьшить с 42 мм до требуемой
Скажите пожалуйста, в чём причина плохого схода узла шпагата из крючка узловязателя пресс-подборщик "Киргизистан"?
причин очень много, конкретно у меня была неправильно отрегулирована секция
За сход с крючка отвечает форма крючка и стягивающая пластина, если хотите нормальной долгосрочной работы ( по принципу поставил забыл) нужна переделка стягивающей и прижимающего флажка. типо так
https://www.youtube.com/watch?v=cpVLQtM5DJw
Обещал выложить что нить если решусь переделать, ну так вот яблоко поменял на подшипник 53611 кажется называется
переделал палец, укоротил чтоб лишнее не торчало
Ну и выточил корпус на все это дело
Думаю должно работать