Если такая фигня на обоих секциях то можно поиграть с тягой привода игл с сторону увеличения вылета, игла уйдет чуть позже и положит на выступ как надо
подкрутил немного тягу на иглах и сбросил обороты двигателя до 1200 (трактор ЮМЗ). Из 350 штук 20 невяз.Завтра еще немножко укорочу тягу а то одна секция так и не ложит правильно шпагат. Вращение секции ничего не дало
Ну как не дало может крутили не туда , так не бывает, что то непонятное , если тяга короче игла уходит раньше, а на фото иглу надо придержать чтоб вертушка докрутилась и нить на выступ упала
Доброго дня! Я заказываю только от сюда, фирма хорошая и все без обмана, доставляют транспортной компанией, 3 дня груз хранится бесплатно. Очень советую!!!
Кстати, вот сохранилась ихняя накладная по моему заказу:
подкрутил немного тягу на иглах и сбросил обороты двигателя до 1200 (трактор ЮМЗ). Из 350 штук 20 невяз.Завтра еще немножко укорочу тягу а то одна секция так и не ложит правильно шпагат. Вращение секции ничего не дало
Подскажите! Расходится узел на пресс-подборщик Джон дир 330, один край веревки завязывается, а второй вылазит. Какие есть регулировки? Через два-три тюка вяжет нормально.
Подскажите! Расходится узел на пресс-подборщик Джон дир 330, один край веревки завязывается, а второй вылазит. Какие есть регулировки? Через два-три тюка вяжет нормально.
Данная тема по прессподборщику киргизстан, вязальные аппараты не имеют вообще не чего схожего
тоже думаю, надо будет все фотки найти, отсканировать и унести в мастерскую, а там уже смотреть что да как.
киргиз это мюлиметр в лево, мюлиметр в право и не вяжет, тут точность нужна.
Подскажите сколько весит маховик на киргизе?
вот и пружина.
125 если память не изменяет
Подкажите на каком фото шпагат уложен правильно?
На первом , на втором полный писец
Нужно чуток ускорить поворот вертушки путем смещения секции на встречу вращения тарелки
Если такая фигня на обоих секциях то можно поиграть с тягой привода игл с сторону увеличения вылета, игла уйдет чуть позже и положит на выступ как надо
Нужно дальше уложить нить на крючок.
Нашел как правильно!! Но не могу понять почему на одной стороне почти всегда ложится правильно а вторая почти все время как на втором фото
Не правильно отрегулированы иглы.
здраве трудяги .примите во свой клан так сказать вели
комучеников
мужики такой вопрос кто небудь менял на редукторе хвостовик отдельно от планетарки .ато у меня хвостовику каюк пришол а планетарка в хорошем состоянии
Вот у меня так пружина стоит
Валерий 83 ну как дела ? наладил аппарат?
Ну как не дало может крутили не туда , так не бывает, что то непонятное , если тяга короче игла уходит раньше, а на фото иглу надо придержать чтоб вертушка докрутилась и нить на выступ упала
скинули бы фотки натягивающих и видео вязки руками
Мне тоже интересно. Кто где берёт запчасти? Зубья пружинные нужны да прижимную тарелку в запас
Доброго дня! Я заказываю только от сюда, фирма хорошая и все без обмана, доставляют транспортной компанией, 3 дня груз хранится бесплатно. Очень советую!!!
Кстати, вот сохранилась ихняя накладная по моему заказу:
что часто иглы гнутся
Иглы как устанавливаешь зазор?
Сегодня подвел иглы тягой еще немного. Непровяз 1-2 из 100
Добрый день мужики! Может кто сталкивался с такой проблемой. Вязалка не докручивается до конца сантиметра 2-3.Изза чего может быть?
Это как недокручивается ?? и где находится конец до которого не докручивается, так не пойдет давай ка подробнее о проблеме.
Данная тема по прессподборщику киргизстан, вязальные аппараты не имеют вообще не чего схожего
Как по мне,так разница не велика.Различие вязалок лишь в том,что там стоит узлосниматель,который стягивает узел крючка узловязателя.
Так помогите человеку раз все так просто