Вы здесь

Расходится узел. Пресс-подборщик Киргизстан. Страница 182 из 391

Перейти к полной версии/Вернуться
11715 сообщений
: Ставропольский край Петровский район
07.06.2011 - 13:45
: 2614
Don Emilio пишет:

так мы не руками кидаем такие тяжести, для этого есть механизмы))))
когда перерезаешь шпагат такого тюка, он буквально взрывается с хлопком шпагата

как раз руками и кидаем! и редко когда взрываются в основном нитку снял а он как был так и остался хоть топором руби коровки уплетают за милую душу! мерял тюки 100- 110 см вот и думаю надо меньше делать!

Крым
12.12.2014 - 18:51
: 2053
Дима Таракан пишет:

проса 13-15

Скосил клиенту просо на сено 5,5га , масса хорошая,натюковал ему 1,700 тюков. Так я винты почти до конца выкрутил а тюки не подъемные 25-30 кг. Напарник мой хохотал когда увидел как грузчики бодро с ГАЗона выпрыгивали с вилами в руках и встали на первом же тюке в непонятке lol Потом все дружно показывают мол винты отпускай,а они и так уже висят. 13-15 наверно после комбайна ? Семена просо с пресса при каждом ударе поршня сыпали как будто кто лопатой кидает.

Россия
: Пермский край
13.03.2013 - 08:32
: 1597
Don Emilio пишет:
АЛЕКС 01 пишет:

скажите а телегой если вываливать? много потерь будет?

всегда самосвалом валим, потерь практически нет

и что дальше? вывалили- и бросили? на зиму складывать не надо? или у Вас аэродромные ангары в качестве хранилищ?

Россия
Алик605 пишет:

13-15 наверно после комбайна ?

обычная трава.на корм скоту. т.е. сено.
я всегда подозревал, что комбайн зерновые убирает. у нас зерновых уж лет 15 после разграблений колхозов никто в глаза не видывал. только по телику.

АлександрКоновалов пишет:
Алик605 пишет:

я всегда подозревал, что комбайн зерновые убирает. у нас зерновых уж лет 15 после разграблений колхозов никто в глаза не видывал. только по телику.

а земля чем занята???

Россия
alexrus500 пишет:
Алик605 пишет:

а земля чем занята???

да ничем . зарастает борщевиком и кустарником .на лето уже несколько заказов есть- паи скосить за деньги и бросить гнить или себе собрать сено. а то 2 года не косили люди- появляться начал борщевик. а это полная жопа.хрен выведешь. договорились по 1.5.т.р. за Га.

Крым

я всегда подозревал, что комбайн зерновые убирает.

lol lol lol

alexrus500 пишет:
Алик605 пишет:

а земля чем занята???

да ничем . зарастает борщевиком и кустарником .на лето уже несколько заказов есть- паи скосить за деньги и бросить гнить или себе собрать сено. а то 2 года не косили люди- появляться начал борщевик. а это полная жопа.хрен выведешь. договорились по 1.5.т.р. за Га.

почему не кто не занимается землиделием? зерновые не сеете? или не растёт ничего?

Россия
alexrus500 пишет:

alexrus500 пишет:
Алик605 пишет:

а земля чем занята???

почему не кто не занимается землиделием? зерновые не сеете? или не растёт ничего?

а кому заниматься? колхозы распиз..ли при гайдаре,чтоб ему на том свете в котле вариться.
пай местные пропили -продали. колхоз был 7000 га,из них3000 пахотных. стадо 3000 голов крс.
сейчас несколько частников сено на продажу косят. коров в округе у населенияя на территории всего сельскогго поселения (2500 населения) штук 10 у частников и 30 у одного фермера. у некоторых-как у меня- пол Га своих, в аренде 1+10, остальные 50 кошу неизвестно чьи. периодически на чистые,скошенные мной поля разные хмыри права пытаются предьявить-пока успешно их на х..й посылаю- все разговоры после предьявления св-ва о праве собственности. никто не предьявил. отворачиваются,уезжают. и пропадают. уж лет 10 так.

Крым

У нас земли еще сеют, но государство здесь не при чем. Странно, всегда удивляюсь когда " вожди" заявляют что запланировано посеять столько то гектар. Кем ? Чем ?

alexrus500 пишет:

alexrus500 пишет:
Алик605 пишет:

а земля чем занята???

а кому заниматься? колхозы распиз..ли при гайдаре,чтоб ему на том свете в котле вариться.
пай местные пропили -продали. колхоз был 7000 га,из них3000 пахотных. стадо 3000 голов крс.
сейчас несколько частников сено на продажу косят. коров в округе у населенияя на территории всего сельскогго поселения (2500 населения) штук 10 у частников и 30 у одного фермера. у некоторых-как у меня- пол Га своих, в аренде 1+10, остальные 50 кошу неизвестно чьи. периодически на чистые,скошенные мной поля разные хмыри права пытаются предьявить-пока успешно их на х..й посылаю- все разговоры после предьявления св-ва о праве собственности. никто не предьявил. отворачиваются,уезжают. и пропадают. уж лет 10 так.

а выкупить или в аренду взять не вариант? у вас наверно там урожаи слабые! у нас с землёй не так все распаханно! фиг где чего урвеш у нас пай 100 штук это 4 га пахоты! и фиг купиш у кого

Россия
alexrus500 пишет:

а выкупить или в аренду взять не вариант? у вас наверно там урожаи слабые! у нас с землёй не так все распаханно! фиг где чего урвеш у нас пай 100 штук это 4 га пахоты! и фиг купиш у кого

не вариант. за заросший борщевиком и кустарником,а где и 7 -10 метровыми березами и соснами пай 9 га просят 300, и еще хрен проедешь туда.а если у асфальта - то и несколько мультов. и это на сраном урале- глина голимая,погода хреновая, в мае еще снег тает, а в ноябре-уже снег лежит.
я счас скину вам фотку со спутника зимнюю,как поля выглядят. из космоса деревья видно

Вложение
screenshot4.png

хренова! и сам не ам и другим не дам! ничего скоро закон будет если 5 лет землю не обрабатываеш то забирают

Россия
alexrus500 пишет:

хренова! и сам не ам и другим не дам! ничего скоро закон будет если 5 лет землю не обрабатываеш то забирают

да он сейчас есть. только там 3 года. у меня товариш-председатель комитета по имуществу в районе.пытались они изьять-нереально.три года надо с проверками ездить-типа не обрабатывают землю, акты составлять. а потом этот пай или продают или дарят родне- и срок по новой начался. lol
и главное- вот поля необрабатываемые зарастают борщевиком. и никто ничего хозяевам никогда не предьявит. борщевик включен в реестр сельхоз культур. хозяева могут просто проверяющим в морду засмеятся- указать на это и нагло заявить-борщевик выращивает на семена. ну и еще куча лазеек.

ну земля это же доход! а она бес толку стоит

Россия
alexrus500 пишет:

ну земля это же доход! а она бес толку стоит

да нет. это недвижимость. капиталовложения. у нас же долбаный рынок. почти все нынешние землевладельцы скупали паи за бесценок. как пример- в 2007 г. цена на невыделенный пай была 5000р. это когда уже колхозники бывшие что то прочухали. а да этого могли и за выпивку отдать. сейчас их просто нет. а выделеные от 300 и до небес
бл...лично видел,как колхоз в агонии НОВЫЕ дт-шки сдавал в металлолом!! типа -надо налоги платить и зарплату- а нечем.

Россия
14.07.2014 - 01:52
: 1150
МОТОРИСТ 74 пишет:

продают киргиза за 90 тыр. хозяин сразу говорит одна сторона не вяжет. подрегулируешь повяжет какое то время и опять не вяжет в этом году прессовали. за такие деньги брать?

За такие деньги можно брать за сезон оправдаешь даже, если только в аппарате проблема то не трудно будет наладить тут спецы если тем более, но я совету хорошо посмотреть редуктор,подборщик,поршень в каком состоянии как ходит,если есть вариант прицепу к трактору дай чуть поработать, если нет то можно еще снизить цену,если все это в порядке то в крайнем случае можно вязалку купить

Россия
: Графский
30.08.2010 - 22:41
: 2616

Самое главное и дорогое это редуктор, я вязалку даже в хлам убитую можно сваркой востановить, будет лучше новой.

россия
: саратов
15.01.2012 - 00:03
: 1874
Джамал пишет:

Самое главное и дорогое это редуктор, я вязалку даже в хлам убитую можно сваркой востановить, будет лучше новой.

эт кто на них собаку съел, тому легко а я в работе конечно же видел, но до сих пор не вникал. подожду пока бураны не пройдут и поеду смотреть. а завтра пойду с рулеткой у друга мерять . можно ли его со снятым дышлом на газели перевезти. длина кузова 3 метра.колёса снять чтоб пониже был ну и знаки негабарит, в переди на левой стороне и сзади на корму. выступ за край борта допускается по краям на 30 см. на зад до 80 см . везти больше 300 км. на автоэвакуаторе сдерут ещё столько же сколько он стоит.

Крым
МОТОРИСТ 74 пишет:

выступ за край борта допускается по краям на 30 см. на зад до 80 см . везти больше 300 км. на автоэвакуаторе сдерут ещё столько же сколько он стоит.

Я вез на эвакуаторе за 220 км. Делал 2 ходки. 1-ой ходкой пресс, 2-ой донора. Так вот в Евпатории ( городок в Крыму ) гайцы остановили и даже не представившись радостно побежали с рулеткой пресс замерять. Колёса свисали с бортов. Обламались,т.к. пресс в габарите 2,47. Будешь везти, не забудь у продавца расписку взять, я забыл lol Следака вызывали а тут еще выяснилось что у водилы просрочена страховка lol lol

Россия
: р.Адыгея
08.11.2013 - 10:53
: 1507
МОТОРИСТ 74 пишет:

. можно ли его со снятым дышлом на газели перевезти. длина кузова 3 метра.

Нет на газели не получиться.слижком тяжело ей будет да и не поместиться и вдлину и в ширину. он по мойму почти две тоны весит. станит на дыбы ваша газель! тем более такое растояние! я два раза возил. если хотите подешевле то возмите камаз зерновоз. а там Кран боком, подборщиком к небу и все. по краям покрышками старыми. это самый дешевый вариант!

Россия

Типа вот так

Вложение
img20150415105228.jpg
россия
: саратов
15.01.2012 - 00:03
: 1874
АЛЕКС 01 пишет:

Нет на газели не получиться.слижком тяжело ей будет да и не поместиться и вдлину и в ширину. он по мойму почти две тоны весит. станит на дыбы ваша газель

полторы тонны его вес по паспорту. даже гайцы за перегруз не докопаются. а на газели обычно я вожу до 2.5 тонны. жалею её. другие и по 3 и по 3.5 возят. если бОльшая часть веса будет в пределах заднего моста то на дыбы не встанет тем более что и маховик и редуктор (самая тяжесть)в передней части кузова

Россия
МОТОРИСТ 74 пишет:
АЛЕКС 01 пишет:

Нет на газели не получиться.слижком тяжело ей будет да и не поместиться и вдлину и в ширину. он по мойму почти две тоны весит. станит на дыбы ваша газель

полторы тонны его вес по паспорту. даже гайцы за перегруз не докопаются. а на газели обычно я вожу до 2.5 тонны. жалею её. другие и по 3 и по 3.5 возят. если бОльшая часть веса будет в пределах заднего моста то на дыбы не встанет тем более что и маховик и редуктор (самая тяжесть)в передней части кузова

конечно решать вам!!! но я бы, не рисковал. рачаг все равно будет. да и все равно негаборит будет по краям.у меня товаришь вез за 200 километров так на манипулиторе. товаришь Гайцам 3 рубля отдал. хорошо что только одна патрулька попалась!

на газоне возят! да и на газеле нормально будет только не габарит

Россия
: Краснодарский край
07.08.2013 - 11:07
: 147

Мыслитель пишет:
Главный по ферме пишет:
Вопрос чуть не по теме кто нибудь завдить мтз80 нагривая воздух феном ,,\.............................................................завожу при любой температуре . на 4 авто и мтз80 поставил аристоновский тен с термо регулятором.

это что тэн от бойлера чтоли? И как и куда его ставить? :d Добрый вечер! Можно фотографии о подключении фена? Вода сьела вес блок щаз хотел залить тасол было бы хорошо если приделать эффектный подогреватель. Конечно можно. В личку не получилось поэтому пришлось сюда да простят меня владелцы киргизов. на самом деле все просто .Берем водопроводную мухту 40мм только сталную что бы можно было приварить к куску трубы 40 мм длинна по размеру нагревательного элемента .С одной стороны трубы привареваем муфту с другой отвод 32мм в него ввареваем ершик 32-25мм выход из блока резба на пробке 32мм .Второй ершик варим с другой стороны врайоне муфты.оба ерша должны направлены в верх. Для подогрева соляры берем трубу чуть болшего размера и привареваем его к основной трубе. Но хороший эфек будет в том случае если обратка постоянно качает в бак..Все котел готов..Приступаем к двигателю. Фото.1 1 Выковыреваем заглушку .2Изготавлеваем флянец. 3берем 2 отвода 32-25мм и свариваем их между собой слегка повернув , так чтобы конец был направлен вниз .4 Один конец привареваем к флянцу ко второму варим ершик .Готово. Фото2....Выворачеваем пробку из блока и заворачиваем туда уголок 32мм через кусочек резбы ,заворачиваем в уголок ершик .ВСЕ. Соеденяем все маслостойким шлангом....УДАЧИ .

Вложение
img0002a.jpg
img0003a.jpg
img0004a.jpg
img0005a.jpg
img0006a.jpg
img0008a.jpg
img0007a.jpg
17.09.2011 - 23:25
: 4315
АЛЕКС 01 пишет:

Типа вот так

А прессовальную камеру не раздавит?

Казахстан
: Кокшетау
23.03.2015 - 11:46
: 52

Подскажите ! Как правильно наварить дорожку ролика крючка ?

Казахстан
16.02.2012 - 17:51
: 2223
mtz 82 пишет:

Вот так

Вложение
foto0781.jpg
foto0782.jpg
Казахстан
: Кокшетау
23.03.2015 - 11:46
: 52
Raim63 пишет:
mtz 82 пишет:

Вот так

Спасибо

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах